Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

В подвалах если и остались - то не там, где прошли мы, великие и ужасные. Или пройдем (вроде бы еще три уровня, предположительно с фауной). Даркан там беснуется в наркотическо-убийственном экстазе почище любого World Eatera (я ему уже и цвет сменить предложил, да вот только едва ли он согласится. Скажет, что и без того хаоситов хватает). Да и тесновато там. Я думаю, к нам, максимум еще двоих, а остальные пускай ищут другие подходы, либо готовят мангалы... ;)

2 Alienoid

Ангрили ведь пока не до хуманов... Не надо говорить, как полезно бывает перекусить перед обедом... :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В меня (в Нихиля) заложены механикусами законы роботехники :P Правда с ограничениями, допущениями и ухищрениями, но с какими именно - не скажу :D

Скажи, Верион, ты читал кодекс Хаоса?

Это я к вопросу о моём мискасте.

Если мне память не изменяет тзинчиты так же подвержены периле из варпа как и все псяки , но лучше извини меня поймать пендель по кодексу 4,0000 или получить мискаст по таблице фентези тут ты пролетел пару метров и отделался легким позором и испугом а перила из варпа выдала бы тебе пендель без всякого рода арморсейвов с силой 6 и валялся ты б у нас в крит состоянии с обильным мозговым кровотечением без единого врача в радиусе ?

Оба кодекса я читал

Плохо читал.

Модель с маркой Цинтча автоматически становится волшебником и проходит все психотесты АВТОМАТОМ.

По таблице ФБ я мог разучиться колдовать, забыть заклинание, бегать в безумии и бормотать или (самое приятное) получить автохит с силой 10. Спасибо, не надо. От силы 6 хотя бы мгновенной смерти нет.

а стоп нашел мискаст и впрямь на тебя не работает но представь сколько фана :-)))) ты получил в полете к тому же сучности варпа могил обидеться на тебя когда рядом дракон пустоты ты об этом не забыл что он магам портит заклятия

Черт,не успел отойти...

Ангрили! Прости меня! :image022: :image064:

Я тут так подумал что для повышения уровня Фана Дракону и Ангрили все время надо работать в связке =)

Я думаю,что либо он от ярости после очередного мискаста придушит меня,либо я его уморю...

Надо будет один препаратик принять...

А видит Ангрили вот что видит он три уровня подземелий в центер третьего оргромный провал , глубины котрого маг не видит , (Квест для Ангрили ) видит что все уровни имеют примерно походий вид лишь третий имеет вид спирали скрученной и все ходы на третьем уровне так или иначе ведут к Яме - Ангрили может увидеть что третий уровень изначально был похож на предыущие но что то изменило его - Маг чувствует поток сил отдаленно напоминающих эманации хаоса но чем то отличных от привычных ему , его вдруг охватывает необоримое чувство омерзения как будто его облили жидким дерьмом .

(Намер более чем понятен , кто вызывает у магов Тзинча подобные ощущения )

Чо то я туплю (с)

Кто такие эмоции вызывает? :-

Ангрили, кто ж там такой ужасный и вонючий, что ты туда так понесся? Часом, на запчасти не разберут?

Нургл! Я угадал?

Да? Ну про Нургла-то я знаю.

Я думал, там что по-круче будет=)

Я вот тоже на нургла подумал :D

А вообще ситуация такая, что дома до инета мне доступа почти нет - буду выходить только ч-з мобильник, или из студенческого инет-класса(2 часа халявного нета в неделю!!!), так что не теряйте.

Морте, хуже и мерзопакостней Нургла может быть только два Нургла! :D

Во всяком случае для меня.

!!!Внимание всему персоналу!!!

В связи со скоротечным окончанием боя, и со следующей скоротечной пьянкой с шашлыком, передаю всем вам дружеский совет:

НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ!

Дядя Гдубо нынче возбужден, а наркоза нима почти - беречь надо!

=)

Я вернулся.

Верион-а я жить-то буду?

бигМэк-гад. Огнемёты-единственное, чего боятся арлекины:+(

Будешь.. будешь... счас я спущусь и буду тебя лечить...

и ты еще потом спасибо скажешь, что я лечил... а не Гдуб.

Хех. Будет у меня оркофобия и так.

Намор-интересно, а ты мой хамелеон технологию скопировать можешь? И совместить со стелсом тау....

Мал'Каор - нет.. не сможет... Вот если каста Земли над этим голову поломает, да и время будет -то все возможно.

Ах да... Ты стелсник-правильно?

А было бы неплохо.... Инвиза как ночью плюс всегда хэви ковер.....

Вы б с Ангрили кто нить пошли б а то его и вправду на запчасти разберут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...