Void Dragon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ау,Интернет? Уф,достучался. В общем инет у меня сейчас только по выходным. Жалость... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А у меня интернет в любое время суток каждый день, но от этого ролевуха активнее не идет :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А? Что? КаК???? Я ничего не пропустил??? Я-то боялся, мне уже прописали перелом каких-нибудь мышц и оставили как инвалида на базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну, если мастер так захочет, то при "разделывании тушки", я рискую "немножко поцарапать" тебя своим мечом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну, если поцарапаешь меня не инстакиллом - я, так уж и быть, поднапрягусь и выдерну руки, чтобы врезать тебе промеж ушей :D А там уж Мастер рассудит. Слово-то какое - Мастер... =) Короче, ждем-не дождемся, когда рванет склад... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так. Я вернулся. Вкратце объясните, что произошло за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) А мы как раз вот-вот дредноутов будем делать для капелана и мага :D Вернее - из... Чего-то я не понял, Верион решил игнорировать все что на поверхности происходит чтоли? Или имеется в виду, что склад таки рванул и все умерли? > Изменено 19 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Хм... А меня даже в рейслорда не вставят-души арлекинов не подвластны Врагу, посему в камни не загоняются.... Чёрт, Верион, обрати внимание на остальных участников потасовки наверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А мы из тебя тоже дред сделаем по тиранидско-АМовской технологии :D А потом фенечек эльдарских понавешаем... если найдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 :image057: :image097: :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А-а-а-а, мля, где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Где где..... В Караганде... Вот я до сих пор внешний периметр охраняю... Пока там все тихо, но при той суете что вы создаете, я не удивлюсь, когда кто-нибудь пожалует проверить это "пустынное" местечко... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Такое ощущение, что все движутся в два раза быстрее меня =) Наверное, когда всех разметелит на запчасти, доблестный капеллан только-только начнет замахиватся на супостата-червя...:) Я непонял, на складе еще остались живые враги? Изменено 23 октября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я так понимаю, что Нихиля отстранили от действий за излишнее человеколюбие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Так пользуйся: на "культистов" никто не смотрит! А ведь когда еще перекусить придется при таких-то темпах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я смотрю! Не надо хавать культистов. А то потом еще придется консервы открывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну ни фига себе у тебя радиус обзора! Ничего, если ты полезешь к нам, их все равно кто-нибудь да съест/начнет агитировать - короче, замучают их почище любых ДЭ. Тем паче, что, судя по смачным описаниям Вериона, с той тушки, что придавила меня, нам не светит шашлычок, а ваших крыс/пауков если кто и станет есть, то не особо насытится. А вообще, бутербодами из пауков и крыс кормили только мудоконов из Oddworld. Чую, придется Намору еще одного дрона делать к началу трапезы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да я вообще-то смотрю ПРЯМО на них, так как тоже нахожусь на складе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Поздравляю Дампира ТБс с прошедшим ДРом! Успехов тебе в жизни! З.Ы. Пользуясь случаем хочу передать Вериону ПРИВЕТ! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А все разве отписались я что то авера не вижу и тд ? Завтра начну новый ход берегитесь те кто тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Только не забудь, что я давно уже пытаюсь культистов со склада вытащить, а ты мне все не даешь этого сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Итак новый Ход Нихиль тащит культистов с склада зачем ? ....... Опять есть хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А что Авер? КОстюм от огнемёта не спасает- итого, учитывая слабую консту, сдаётся мне, что лежу в болевом шоке. :oops: Не знаю, жив ли костюм, но то, что самому арлекину очень хреново-факт. Верион-если я не прав-поправь меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Все верно Леший щедро положил шаблон и на тебя и на паука но тебе задело только руку так что ты сейчас на земле и жутко ореш поверь Лютому сейчас еще веселле он кажется счяс потеряет веру в свою магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Зачем-зачем... В знак протеста :D Урра, накоенц-то новый ход. Только я не очень понял, где еще твари остались? В подвалах? И минула ли угроза взрыва боеприпасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти