Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Ау,Интернет? Уф,достучался.

В общем инет у меня сейчас только по выходным. Жалость... :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня интернет в любое время суток каждый день, но от этого ролевуха активнее не идет :( =)

А? Что? КаК????

Я ничего не пропустил???

Я-то боялся, мне уже прописали перелом каких-нибудь мышц и оставили как инвалида на базе...

Ну, если мастер так захочет, то при "разделывании тушки", я рискую "немножко поцарапать" тебя своим мечом :D

Ну, если поцарапаешь меня не инстакиллом - я, так уж и быть, поднапрягусь и выдерну руки, чтобы врезать тебе промеж ушей :D А там уж Мастер рассудит.

Слово-то какое - Мастер... =)

Короче, ждем-не дождемся, когда рванет склад... :) ;)

А мы как раз вот-вот дредноутов будем делать для капелана и мага :D Вернее - из...

Чего-то я не понял, Верион решил игнорировать все что на поверхности происходит чтоли? Или имеется в виду, что склад таки рванул и все умерли? >('

Изменено пользователем Alienoid

Хм... А меня даже в рейслорда не вставят-души арлекинов не подвластны Врагу, посему в камни не загоняются.... Чёрт, Верион, обрати внимание на остальных участников потасовки наверху....

А мы из тебя тоже дред сделаем по тиранидско-АМовской технологии :D А потом фенечек эльдарских понавешаем... если найдем...

А-а-а-а, мля, где все?!

Где где..... В Караганде...

Вот я до сих пор внешний периметр охраняю... Пока там все тихо, но при той суете что вы создаете, я не удивлюсь, когда кто-нибудь пожалует проверить это "пустынное" местечко...

Изменено пользователем Namor

Такое ощущение, что все движутся в два раза быстрее меня =)

Наверное, когда всех разметелит на запчасти, доблестный капеллан только-только начнет замахиватся на супостата-червя...:)

Я непонял, на складе еще остались живые враги?

Изменено пользователем MoR†E

Я смотрю! Не надо хавать культистов. А то потом еще придется консервы открывать. :D

Ну ни фига себе у тебя радиус обзора! Ничего, если ты полезешь к нам, их все равно кто-нибудь да съест/начнет агитировать - короче, замучают их почище любых ДЭ. Тем паче, что, судя по смачным описаниям Вериона, с той тушки, что придавила меня, нам не светит шашлычок, а ваших крыс/пауков если кто и станет есть, то не особо насытится. А вообще, бутербодами из пауков и крыс кормили только мудоконов из Oddworld.

Чую, придется Намору еще одного дрона делать к началу трапезы... :)

Да я вообще-то смотрю ПРЯМО на них, так как тоже нахожусь на складе ;)

Поздравляю Дампира ТБс с прошедшим ДРом! Успехов тебе в жизни!

З.Ы. Пользуясь случаем хочу передать Вериону ПРИВЕТ!

Изменено пользователем Angrily

А все разве отписались я что то авера не вижу и тд ?

Завтра начну новый ход берегитесь те кто тормозит

Только не забудь, что я давно уже пытаюсь культистов со склада вытащить, а ты мне все не даешь этого сделать ;)

Итак новый Ход

Нихиль тащит культистов с склада зачем ? ....... Опять есть хочется :D

А что Авер? КОстюм от огнемёта не спасает- итого, учитывая слабую консту, сдаётся мне, что лежу в болевом шоке. :oops:

Не знаю, жив ли костюм, но то, что самому арлекину очень хреново-факт. Верион-если я не прав-поправь меня ;)

Все верно Леший щедро положил шаблон и на тебя и на паука но тебе задело только руку так что ты сейчас на земле и жутко ореш поверь Лютому сейчас еще веселле он кажется счяс потеряет веру в свою магию

Зачем-зачем... В знак протеста :D

Урра, накоенц-то новый ход. Только я не очень понял, где еще твари остались? В подвалах? И минула ли угроза взрыва боеприпасов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...