Alienoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Только я крылышко залечил!! :image058: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Гхмм...Алиеноид, так что ты там говорил насчет двух дредноутов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Два дреда, Враслорд и Киллакан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ага... Гаргонт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хы хы хы... Вовремя я полез под землю... :D Может статься, что мне после этого бума понадобится только протез головы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Хммм... надеюсь меня только сдует со стены, и приземление будет мягким.. Зато дарки будут в курсе, что на брошеную базу ктото вышел... и пожалуют большим составом... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Бум! А потом нас троих откапывать будут... дарки откапывать будут... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Кстати, тут фанаты ДоВ фанфики выкладывают: Аниме по DOW Прочитайте, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 <_< Вот это перерывчег <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хорошо то, что хорошо кончается :D И нет ничего лучше, чем немножко поофтоппить после невероятнор трудного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну что, мы пьем, или день потерян? :D В смысле, играем, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну дык я-то лично готов. Проблема в том, что не я для продолжения игры нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сейчас буду с вами расправляться учитывая что я вернулся после написания рассказов про Хаос вам скоро предстоит познакомиться с обитателями варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Здравствуй, мастер, скажи-ка ты, а что в это время под землей происходит?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ангрыли, а животные от твоих молний не испепелятся случаем?... Кушать то надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Обитатели Варпа - мой профиль :) Ангрыли, а животные от твоих молний не испепелятся случаем?... Кушать то надо Ну, судя по красивому описанию Вериона - нет. 2 Верион: я получается теперь продался Слаанешу? =) Молния красиво изогнулась и ужалила... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Эм... Что-то я не понял, а как на счет результата действий остальных? :D Изменено 12 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Эм... Что-то я не понял, а как на счет результата действий остальных? Да, мне интересно, как у меня получается "откопать" кхорнатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И я-и я. Большие небронированные твари-мой профиль. Хочу зарубку на налокотнике:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хоть две! Обрращ-щ-щ-щайтес-с-с-сь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мастер-мастер, а что там в соседнем коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Алиеноид - не сомневался, что ты поставишь именно это на авку :rolleyes: Да, и мне ход посчитайте...плз :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да, на меня нынешнего это больши похоже :D Неужели я такой предсказуемый... :? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Мастер-мастер, где ты есть? Я хочу новый ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Мастер-мастер, где ты есть? Я хочу новый ход! Мастер-фломастер, где ты нет? А я хочу Новый Год! =) Видимо, придется потерпеть... Не боитесь - все там будем! =) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти