Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Более священников в нашем отряде не наблюдается...

Был Железный Отец, но его, кажется, с нами больше нет...

Даркан, с днем рождения тебя! :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:image151: Поздравляем! :image198: :crazy:

Happy Birthday to You!

:) :113_punk: :image103: :image104: :image110: :image171: :king:

Зиленый грота вернулся! Кому Пыва?

Куллексус

Хм, шашлычок... Кода скорпиона замочат может быть найдется в дроне кетчуп ;)

Куллексус

Хм, шашлычок... Кода скорпиона замочат может быть найдется в дроне кетчуп ;)

Хорошо бы...а то все таблетки,таблетки...

Хм... Верион, я вот все пытаюсь приминение синапсису найти... Может мне зверушку какую приручить? Пусть не этого бегемото-скорпиона, но может еще кого... Катался бы на нем, а он бы мне как байк сэйв брони повышал бы... :D Ну или хотя бы смеху ради...

Или может я бы мог немного оглушать безмозглых тварей и почти безмозглых...

Изменено пользователем Alienoid

Ладно, Namor, извиняюсь за юзание твоего дрона.

Ребята, спасибо за поздравления, действительно не ожидал. =)

Кста, Морте, первый и второй смайлики в твоём посте - это мы с друзьями вчера вечером, а третий - сегодня с утра на лекции Матанализа =) =) =)

/Надо будет Дису пнуть, а то чего-то он давно не появляется/

Насчет зверушек - если Алиенойду-Нихилю не удастся ими управлять, то нам нужен огнеметчик, хотя на крайняк и плазма сгодится.

И еще одно предложение - надо на базе большой передатчик построить, чтобы, когда на миссии уходить будем, была связь с базой.

Народ, а слабо зверушку ПРОСТО убить? Или вы хотите совместить приятное с полезным? :)

Нериятное с бесполезным? =)

Касательно передатчика - толкните эту идею в партии, дабы тиранид услыхал... А то как-то больно умно будет, если он сам до этого допрет, да еще и инициативу проявит. На трезвую-то голову ;)

2 Angrily: Ну, заявка она на то и заявка, что это план действий а не состоявшееся действие, разве нет? Если Верион напишет, что Нихиль, скажем, споткнулся, то это уже будет состоявшееся действие. Ты же не пишешь, сколько времени кастуешь молнии, так же как и не написано, сколько секунд и что делают твари, пока мы отписваем свою реакцию на события. К тому же, местопложения тиранида так же неопределенно, как и склада - карты-то нет. А я писал, что он оглядывается по сторонам в ожидании атаки с других сторон, вместо того, чтобы бежать как большинство на звук взрыва...

И потом, не зря же Нихиль с крыльями - fast attack, как никак ;) Вдруг успею?

Ты,кстати, непротив, если я за тебя ухвачусь? Я вроде как и около тебя в последний момент стоял...

Дык я ж не сильно спорю, просто поразила молниеносность действий. :)

Почти любой закл, кстати, у меня колдуется около 5-6 секунд. Почти весь ход.

Кстати, вопрос: скажи, ты пацифист? :)

Впервые вижу тиранида, который никого не убил. :)

А вообще щас другие проблемы возникли - если граната влетит в склад, то считай, что пол-партии - трупы.

Все вы люди одинаковы - сначала за хвост схватитесь, а потом разрешения спрашиваете... <_<

По спокойнее, товарищи, поспокойнее! Экспы хватит на всех, равно как и пуль. Скорость написания постов не должна играть решаюшую роль в пошаговой ролевке!

И почему же? Я ведь одним из первых настигну склад...тем более, кто тут собирается вступать в ближний бой с тараканами? Из-за чего все должны погибнуть-то? Может, я и чего не соображаю...напряженный день в инсте, сами понимаете...

Кстати, вопрос: скажи, ты пацифист? :)

Впервые вижу тиранида, который никого не убил. :)

Ну почему же... Вроде несколько трупов уже есть... Ну, по крайней мере, одну ведьму я безболезненно добил, чтобы не мучалась! =)

Кажется, это уже второй вопрос на тему пацифизма... :rolleyes:

Ты про меня лично спрашиваешь или про персонажа моего? ;)

И почему же? Я ведь одним из первых настигну склад...тем более, кто тут собирается вступать в ближний бой с тараканами? Из-за чего все должны погибнуть-то? Может, я и чего не соображаю...напряженный день в инсте, сами понимаете...

Скажи, Морте, как ты думаешь, почему я, имея на плече заряженную и полностью готовую к стрельбе автопушку скинул ее нафиг и полез врукопашку, кастуя на ходу? :)

Объясняю: склад...С-К-Л-А-Д... :D

Патроны...гранаты...оружие...БАААЛЬШОЙ БУМ!...куча трупов на пепелище... :)

2 Алиеноид: про персонажа :)

Изменено пользователем Angrily

Умм...мне это нравится...как говорится, фор зе дарк годс...тоесть вива ля емперор. Ладно, пойду поменяю.

Народ, не суетитесь! Обдумывайте свои ходы с точки зрения правдоподобия и отношения к другим персонажам. Я понимаю, что хочется поиграть, что хочется быть первым... Но это не повод!

Если хотите, могу пропустить вас вперед - "Я инопланетянин, я в ваши комплексы не врубаюсь!" © :D Сделали заявку - ждите пока все остальные сделают и ГМ отпишется. А иначе Нефф знает что будет, а не партия.

Да, MoR†E, ты бы стер гранату из заявы, да и саму заяву подправь... А то Верион увидит, скажет "поздно что-либо менять" и будут у нас два дредноута - хаотовский и лояльный... =) Если тиранид мой уцелеет и сможет на пару с орком вам механические тела создать (в чем я сомневаюсь - знания Нихиля не могут быть больше, чем у АМ, а для них собрать дреда тоже не так-то просто).

2 Алиеноид: про персонажа :)

Неее... просто он танцор - танцор смерти, если угодно - и не любит бессмысленых и некрасивых смертей. Особенно если учесть, что он не знает что такое смерть... :D

Ангрили, Алиеноид - да я вроде как никуда не тороплюсь... зашел на форум, что и как. Честно говоря, после загруза в инсте, я не понял, что имеется ввиду склад с оружием...их же несколько зданий.

Гранату конечно уже убрал. Придется как-нибудь так. Зато какой бы был салют =)

Ты же вроде не из Железных Дланей - не должен стремиться раньше времени дредноутом стать ;)

Вот обматерить одних тварей, примчавшись на другой - это другое дело! Это по-нашему! =)

Вам помочь или "моя лезть темный дырка в стена один раз и руби эта жука на фарш многа раз"?

Бегаю я быстро, на втором ходу буду на месте... Наверняка.

Кто-нить озаботьтесь рисованием карты. Или хотя бы устным ее описанием...

Да, еще хорошо бы знать статы для зверушек....

Да, еще хорошо бы знать статы для зверушек....

Ну навскидку...твари типа землероек слабые, но быстрые. И еще стреляют из хвоста. Атаки по-моему ядовитые. Червь, наверное, потолще и посильнее. Паук, предположительно, не очень живучий, но хорошо пробивает броню своими косами.

Короче, прыгай в дырку, только аккуратнее. :)

Я как тут разберусь, пойду тебя прикрывать.

Кто-нить озаботьтесь рисованием карты. Или хотя бы устным ее описанием...

Ну вот это - просьба к Вериону. :)

Хех. Насчёт рукопашки- я пойду. У меня, насколько понимаю, 6 вс, арлекин кис (вундит на 2+, при нат. 6 убивает).

Ну да-дреда-то соберут, а спирит гварда-навряд ли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...