Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Вас понял, брат поддаван :D

Надо завязывать со флудом, а то старый поддаван Гдуб нашим персам чего-нибудь намутит нехорошее... =)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего меня искать??? Я ж не стелс. Я говорил, что до меня надо дойти. Просто как-то резво ты тогда рядом оказался. Можно подумать по пятам за мной ходил. :)

У тебя с ним вообще одинаковые характеристики (в настолке), только амуниция разная и пол. :P

Забьем. :) Я верю-найдется тот,кому я смогу прочистить моск без обид со стороны других игроков...

А что,все Каллидусы женщины? И у всех ментальная устойчивость 6? Да и не люблю я их,они КТанов несчастных бьют и вообще...

Насчет комбивепона: смотрим на армори лист, который я выложил. Хотя уже все и так сказали :)

Интересно, а какие еще враги могут быть? У нас вроде в партии есть представители всех рас или с ними связанные. Так что вопрос спорный...

Гамма-бобры из другой галактики!

Дракон Пустоты, искать надо меня.

А можно вопрос- КАКОГО ХМЫ ты ругал смеющегося Бога? ИМХО, это не по бэку перса, равно как и не логично. Впрочем, буду рад повесить твою черепушку на пояс. Первое и последнее предупреждение.

Что ж. Ангрили,теперь я с тобой в клубе тех,того угрожают побить.

Во - первых,Авер,ты не прав,что это не по бэку. Мой герой по жизниимел доступ ко множеству самой интерсной информации,и он точно знает,кто научил КТанов есть друг друга,и кто,в частности,свел одного из них с ума. Уже это повод мне не любить арлекинов в частности,несмотря на то,что вообще-то я всех ксеносов презираю.

Дальше - это логично. По уже тебе расказаноой причине.

А черепушку будет повесить трудно. Потому что Анимус я снять не могу,и тебе соскоблить будет трудно. Поэтому черепушка будет мешать тебе прыгать. :)

Это из серии "я ненавижу расистов и узкоглазых"? ;)

Нет,это из серии "мне не хочется с вами знаться,но придется". :rolleyes:

Интересно, а какие еще враги могут быть? У нас вроде в партии есть представители всех рас или с ними связанные. Так что вопрос спорный...

Легион Альфа я встречу огнем плазмы. Да и вообще есть куча народу с которыми можно повоевать. :)

Надо завязывать со флудом, а то старый поддаван Гдуб нашим персам чего-нибудь намутит нехорошее...

Да ладно, тема и так оффтоповая. :)

Забьем. Я верю-найдется тот,кому я смогу прочистить моск без обид со стороны других игроков...

Да я не в обиде. :)

Драк- только не забывай, у меня всё оружие вундит на 2+.

А по ситуации- видать, ты меня разозлить хотел. Тебе это удалось.

2 Aver: ты чего так завелся? :?

Если он слуга К'Тан, то у него есть свои причины, чтобы слегка ругать Смеющегося бога. Другое дело, что ты можешь в ответ просто поругать К'Танов, а не недвусмысленно намекать на возможность разборок. ;)

Драк- только не забывай, у меня всё оружие вундит на 2+.

Только его основная защита в инвуле, а не в тафнесе. ;)

А вообще народ давайте завяжем с демонстрацией собственной крутости. На личном примере доказано - против толпы не прет. :D

2 Alienoid: Welcome Back! :)

2 Aver: ты чего так завелся? :?

Если он слуга К'Тан, то у него есть свои причины, чтобы слегка ругать Смеющегося бога. Другое дело, что ты можешь в ответ просто поругать К'Танов, а не недвусмысленно намекать на возможность разборок. ;)

Только его основная защита в инвуле, а не в тафнесе. ;)

А вообще народ давайте завяжем с демонстрацией собственной крутости. На личном примере доказано - против толпы не прет. :D

Я в шоке. Честно. Клянусь,что не хотел никого обидеть,но такой реакции не ожидал. И свою крутость демонстрировать не могу,потому что ее нет...

А,ладно,молчу.

Я в шоке. Честно. Клянусь,что не хотел никого обидеть,но такой реакции не ожидал. И свою крутость демонстрировать не могу,потому что ее нет...

А,ладно,молчу.

Да я в общем-то не тебе говорил.

2 Aver:

Предположим ты делаешь 2 выстрела:

BS у тебя 4, ранит на 2+, армора у Асассина нет, инвуль 4+.

Итого: 2*1/3*5/6*1/2= 5/18 или около 27%. (Шанс попасть понижен из-за того, что на пути Морте)

Смысл в том, что у тебя шанс убить асассина не самый высокий чтобы пытаться.

Да и зачем? Чем он тебе насолил?

Заметь, когда ситуация была со мной, я даже не пытался кого-то убить.

И, кстати, активируя вуаль, ты на мгновение ярко вспыхиваешь в Варпе - применение психосилы как-никак. Это я к тому, что если ты затеешь боевку, то я смогу сразу оказаться там телепортировавшись. Так что если ты за один ход не убьешь асассина, то тут же вмешается Морте (а я надеюсь он вмешается), а на следующий ход - я (я все-таки не читер, чтобы сразу после телепорта что-то сделать).

Короче - советую помириться и забыть.

Молодцы парни. Щас я словлю анимуса и шурикенов =) аатлично! :image101:

Молодцы парни. Щас я словлю анимуса и шурикенов аатлично!

А ты че хотел - один раз достал ствол, теперь всю жизнь будешь расплачиваться. =)

Теперь не придется расплачиваться ;)

Молодцы парни. Щас я словлю анимуса и шурикенов =) аатлично! :image101:

Надеюсь,до этого не дойдет. :image030: :image163:

Авер, блин, не страдай [ерундой], не повторяй МОИ ошибки. Если помнишь, у нас с Лютым, а позже - и Гдубом была похожая ситуация. Поверь мне, это лишь лишние проблемы.

Теперь не придется расплачиваться ;)

"Жизнь сложна в своей изначальности.".

"Но,с счастью,коротка." :)

Авер, блин, не страдай [ерундой], не повторяй МОИ ошибки. Если помнишь, у нас с Лютым, а позже - и Гдубом была похожая ситуация. Поверь мне, это лишь лишние проблемы.

Угу, и вместо нас - зачинщиков, страдал гейммастер. :D

2 Alienoid

-Сколько раз можно говорить, что морда у меня не зеленая, а красная, -проворчал Нихиль, принимая рога. - Дальтоники фиговы...

Это про нашего Гдуба... Зубки ведь у него тоже не приведи Нюргл...

2 Alienoid

Это про нашего Гдуба... Зубки ведь у него тоже не приведи Нюргл...

Прощенья просим - зазналси =)

2Angrily:

Благодарствую ;)

Народ, если не успокоитесь, буду вам головные боли посылать - на это-то моего синапсиса хватит, надеюсь - и хватать каждого за шкирку - я теперь наевшийся и отоспавшийся, полон сил и у меня шесть хватательных конечностей - на самых агрессивных хватит. Такчто кончайте разврат, а то начнется капитальная свалка, и придется новых персов делать. Или вообще забивать на все это дело. Агась?

Кстати, а где Верион?

Хороший вопрос... Думаю, надо спросить у него самого :D В Аське он не появлялся с послеДеньРодженного дня... У кого еще есть какие его координаты?

Да я ничего. Ну нафига безпочвенно обижать Смеющегося?

Просто не люблю необоснованных действий.

Ангрили- полностью согласен. Запинаете ногами нафиг. Просто я бы, к примеру, не обидился, если бы за фразу Император- дохлое кидалово получил в голову очередь из болтера. Соответствено и к остальным отношусь.

Кстати, Ангрили, я наферое тебя побаиваюсь. Ибо где Чёрная библиотека не скажу:+))))

Все я вернулся ребята не забівайте я же и учусь и работаю и учусь я в Медине так что времени у меня нет так уж и много но ничего счя я вас разрулю

Вот и отлично. Больше никаких драк.

Кстати, Ангрили, я наферое тебя побаиваюсь. Ибо где Чёрная библиотека не скажу:+))))

Не волнуйся - я у Аримана спрошу. :D

Дракон- молодец. Мир?

Эмм, непгавду говогите батенька! Зеге ис онли вог, етить налево :rtfm: :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...