Enn Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Кто такая Авиал? Почитай фанфик Вериона про орков любовников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А если конкретно - "Дни гнева", тока там немного... И вообще чтобы лучше понять психологию нашего ГМ прочитайте его рассказ который находиться в теме "Хроники орков" (в фан-фикшионе ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ну я верн6улся с моря теперь займемся вами сирыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Да, Верион, скажи, что я там напытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Так если кратко то морте напытал вот что эльдар видит серые холмы каменистые хролмы из ощущений холод сильный холод идет снег эльдар видит несколько башен темно пурпурных от них отходят два транспортных корабля далее приходят воспоминания об охотничьих экспедициях воспоминания о неприятной для него гонке через лес спасение от засад диких орокв воспоминания о сладостны убийствах одичавших уманов , вопли пытаемых стекленеющие глаза уманки , битва с высаживающимися хаоситами судя по всему железными воинами смерть повсюду снова отход вновь убийства сражения с культистами это уже где то на юге преследование небольшого непонятно из кого сооящего отряда банда обминает полуразрушенную базу уманов , битва проигрыш стрельба фигура каппелана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Давайте решим что с некронихой делать , попросту убьем или не будем замечать если Марта не отпишеться я голосую что б убить ведь несмотря ни на что наша партия еще как то может упихнуться в Бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Напущу на нее нанороботов. Нанороботы есмь жрать все. Она есть большой кусок железа. Мои нанороботы могут сделать отличные боеприпасы из железа :D :D :D Изменено 21 июля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Спешу уведомить, уезжаю в отпуск. Числа 6-7 августа появлюсь. Про перса незнаю что придумать. Как-нибудь его поводите, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 На следуюещей неделе появляться буду, но со 2го по 25ое примерно августа уезжаю на Белое море... Пусть Нихиль пока поспит в норе какой-нибудь, жирок отрастит... В смысле панцирь =) А если далеко вперед убежите, то на крыльях вас догоню. Может еще понадобиться вам "Дип страйк" в тыл врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Некронку предлагаю не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Так.. что-то я не понимать. Так у нас кто-то относительно живой из ушастых афроэльдаров остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Еще ушек хоцца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мои белые. Не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 I am back. Орков нам прибавится? Некрониха пускай живет. Я ей щас скажу ПРЕВЕД. Не бэково, но и крыша у моего перса едет иногда не по бэковски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Предлагаю разобрать некроншу "на запчасти" :D Знач так, тут обстоятельства так сложились, что сижу практически без инета(сегодня просто повезло =) ), иногда буду заходить с мобильника - читать. Вновь появлюсь в середине-конце августа(ибо поступил и весь август проведу в "праздных увеселениях" =) ) Кстати, я смотрю, у нас еще один гринскин появился - расскажите, чего я пропустил. Диса, если чего-то важное произойдет - сообщи, ОК. С наилучшими пожеланиями, DarkAngel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну... ушек я и так начекрыжил. Мне б поподробнее узнать что из себя представляет барахло, мною в перерывах между отрезанием ушей найденное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Предлагаю разобрать некроншу "на запчасти" Далась она тебе. :) 2 Верион: предлагаю делиться на партии. Нас слишком много. И еще предлагаю произвести что-то типа переклички. А то наш термос к примеру что-то почти всегда молчит. Мне уже самому интересно - он играть вообще будет али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Более бэково.... :( ну.. я и рад, да только на тот момент ничего бредовее в голову не пришло.. :? а идеи с порталами и прочие мне уже надоели... ну а как еще доставить тОрчилу да еще с грузовичком в место куда добирались "волшебной" палочкой.. если кто помнит... ;) пришлось доставку вызывать.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2 Верион: предлагаю делиться на партии. Нас слишком много. ?????? :? Т.е. народ разделяется и идет в разные места?! хм, если так, то в принципе я за, но только иногда вместе все же собираться будем. Далась она тебе. Плазмой некрона "отмочить", насколько я помню, можно, а какой уважающий себя космодесантник откажется от некронской черепушке себе на пояс?! =) пришлось доставку вызывать.. Ты забыл сказать, что у "доставщика" на борту было написано FedEx =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Хм.... я то считал что "тварюшку" видел только бармен, да Мал'Каор.. Она мол время замедлять до упора умеет... ан не... рассмотрели посыльного.. З.Ы. кстати.. что вас так в разделенку то потянуло?.. Подраться хочется? Будет вам подраться.. Только вот как с планеты выбираться то собрались? а ну как большой шухер настанет? Кораблик то бумкнули... а "волшебная" дубиночка от хаоситских волшебников - одноразовая. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Взгляните в глаза истине: нас слишком много, чтобы путешествовать одной партией. Хотя это мое личное мнение. Я же не говорю об этом как о уже принятом решении. Плазмой некрона "отмочить", насколько я помню, можно, а какой уважающий себя космодесантник откажется от некронской черепушке себе на пояс?! Какой же уважающий себя хаосит откажется от черепушки космодесантника себе на пояс? :) Ты конечно извини, но если тебя так уж потянуло на бэк, то в первую очередь ты должен отмочить меня и Сарджеруса-берсерка. Зачем трогать потенциального члена партии? Это ж тоже живой человек и он обидеться может. Более бэково.... ну.. я и рад, да только на тот момент ничего бредовее в голову не пришло.. Ну ладно. Что сделано то сделано. Кораблик то бумкнули... а "волшебная" дубиночка от хаоситских волшебников - одноразовая. Что за волшебная дубиночка от хаоситских волшебников? Изменено 26 июля, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Понимаете тут какая штука делиться на два мы и в правду будем Намор и Морте об этом знают посмотрите повнимательнее на то что он увидел в голове Эльдара разделимся так десантура и прочие лоялисты едут на север спасать рабов громить эльдар остальные едут на юг строить корабль драться придеться всем но если северянам в основном придеться воевать по лесам и по горам то южане все больше по пустыне на планете как все поняли есть хаоситы к ним можно заглянуть нашим Колдуну и Берсеркеру там можно купить навесок выучить заклятие или помолиться богу там же живут и орки там мы сможем затариться техникой и металлоломом , что до северян уверен что на планете остались кто то из Имперцев недорезанных эльдар плюс мы оставим им базу полностьтю если руки у наших растут оттуда откуда надо то там можно наладить производство бо5еприпасов и отремонтировать кое что из техники , партии будут встречаться время от времени Южане привозить куски корабля или чрто то интересненькое северяне возвращаться на перергруппировку Некрониху если она не очнеться придеться может быть бить ведь девушка не завела с нами никаких отношений она просто постреляла по эльдар с такой же вероятностью может угреть нас ведь с нами эльдар и Хаоситы и плюс на толпу три псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Видимо, Нихиль пойдет на юг, т.к. на лоялитста он похож мало, а вот при постройке корабля его знания техники, сила и способность лазить по почти любым поверхностям могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Насколько я понял на север идут: Инквизитор Артемиус (Дарк) Морте Дампир_ТБс (он же еще играет?) Железный отец (если он играет) Намор Арлекин Убийца Кулексус На юг: Я Сарджерус (берсерк) Верион с гротом (ниче если я вас за одного перса? :D ) Орк-мек Тиранид Некрон (если играет) Возникает вопрос: куда идет наш снайпер? Он вроде бы и не явно хороший и не явно плохой. Кстати, что там с доктором Кошем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хороший вопрос на самом деле. Так живые всё..? Кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти