Obsidian Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Если удался мневр с вырубоном пилота сообщите.. хе-хе. Ангел.. Особо далеко не уползай.. мне там может понадобится помощь кого-то сильного. В общем я пока ноги в руки и к месту приземления грабителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Так что же, мы уже транспортом обзавелись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Я бы на это не рассчитывал ). Помогите-ка мне кто-нить отклепать людей от него и приклепать к нему этого пилота. Что-то мне говорит что ещё раз он на своём транспорте поездит... пусть и недалеко. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Система спец.очков какая-то странная. У нас команда состоит из одних мучителей-садистов имхо. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Это грязная клевета! У нас как минимум два танцора! =) Сразу видно Элиен хантера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Одно другомуне мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хе хе. Я даже не буду помогать вам их допытывать. У моего перса сейчас такой депресняк будет... В общем, надыбаете автоген - я сижу за большой пирамидой. Подкрадыватся не рекомендуется - нервы на взводе. А вы там пока решайте, что и где. И куда и на чем потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Давайте слепим из пленников и железяк Джагернаут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А из их ногтей - Нагльфар... Нет, не стоит. Если я вдруг случайно кого-нибудь из них убью - вся конструкция развалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Со вторым делайте что хотите, хоть эйфелеву башню в миниатюре. ) Может кто из вас инфу из него вытянет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По секрету.. Гдуб.... Тьфу... Верион.. Рассказал, что вичу которую он домогался, он не догрыз.. так что божно сбегать и еще ее достать.. Кровожадные вы наши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я вполне удовлетворюсь и этим. Можешь поинетерсоваться у Вериона, даст ли он мне за Готишнсть очков, если я амулет из уха сварганю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А когда он вообще появиться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Появится...?.. Скоро... Дык он из Питера только в воскресенье уедет... так что считайте - сколько ему дней до Одесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну что мои кровождненькие товрищи я вернулся - про готичные очки это конечно идея , но прорабатываться она будет слегка по другому - очки за жестокость начисяться будут - то же будут спец способности но базовой из них будент наведение старха и соответственно ужаса на противника согласитесь ведь окровавленныый маньяк с пожирающий на глазах Дэ их товарища страшен - или таскающий на себе кучу трофеев их товарищей так что тут можно выбрать в какую сторону можно двигаться можно стать благородным героем и использовать очки героизма или стать маньяком и получать способности соответственно противоположной направленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ясно. Я делаю амулет. Добро пожаловать на тёмную сторону силы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Так! Я вернулся! Надеюсь меня убить там не успели? Проблемы с и-нетом были как всегда. Щас всех покрошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Верион, напиши форпочтой, что же я такого узнал от эльдара, надо же сообщить народу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Уважаемые, у меня плохие (для меня) новости. У меня сдох HDD. Хорошие новости - я его оживил (Адептус, блин, Механикус), но это - на полчаса. Раньше 10 числа я тут не объявлюсь... Не хороните заранее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Новости плохие у меня я придумываю вам приключения и поэтому пока не отписываюсь так что побродите без меня по территории Храмового комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Му-ха-ха! Я вернулся! Всем превед! 2Верион: Хех, аватарка-класс! =) Короче, у меня же сюрикен по шее всколзь прошел и ранение несерьезное? Регенерация с ним справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну,так как же работает мое любимое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Верион, на аватарке Авиал? Та самая? =) =) =) Изменено 8 июля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Повторяю вопрос: Короче, у меня же сюрикен по шее всколзь прошел и ранение несерьезное? Регенерация с ним справится? Кто такая Авиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти