Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Если удался мневр с вырубоном пилота сообщите.. хе-хе. Ангел.. Особо далеко не уползай.. мне там может понадобится помощь кого-то сильного. В общем я пока ноги в руки и к месту приземления грабителя.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы на это не рассчитывал ). Помогите-ка мне кто-нить отклепать людей от него и приклепать к нему этого пилота. Что-то мне говорит что ещё раз он на своём транспорте поездит... пусть и недалеко.

Изменено пользователем Obsidian

Система спец.очков какая-то странная. У нас команда состоит из одних мучителей-садистов имхо. :\

Хе хе. Я даже не буду помогать вам их допытывать. У моего перса сейчас такой депресняк будет...

В общем, надыбаете автоген - я сижу за большой пирамидой. Подкрадыватся не рекомендуется - нервы на взводе.

А вы там пока решайте, что и где. И куда и на чем потом.

По секрету.. Гдуб.... Тьфу... Верион.. Рассказал, что вичу которую он домогался, он не догрыз..

так что божно сбегать и еще ее достать..

Кровожадные вы наши..

Я вполне удовлетворюсь и этим. Можешь поинетерсоваться у Вериона, даст ли он мне за Готишнсть очков, если я амулет из уха сварганю? ))

А когда он вообще появиться на форуме?

Появится...?.. Скоро...

Дык он из Питера только в воскресенье уедет... так что считайте - сколько ему дней до Одесы.

Ну что мои кровождненькие товрищи я вернулся - про готичные очки это конечно идея , но прорабатываться она будет слегка по другому - очки за жестокость начисяться будут - то же будут спец способности но базовой из них будент наведение старха и соответственно ужаса на противника согласитесь ведь окровавленныый маньяк с пожирающий на глазах Дэ их товарища страшен - или таскающий на себе кучу трофеев их товарищей так что тут можно выбрать в какую сторону можно двигаться можно стать благородным героем и использовать очки героизма или стать маньяком и получать способности соответственно противоположной направленности

Так! Я вернулся! Надеюсь меня убить там не успели? Проблемы с и-нетом были как всегда. Щас всех покрошим.

Верион, напиши форпочтой, что же я такого узнал от эльдара, надо же сообщить народу :)

Уважаемые, у меня плохие (для меня) новости. У меня сдох HDD. Хорошие новости - я его оживил (Адептус, блин, Механикус), но это - на полчаса. Раньше 10 числа я тут не объявлюсь... Не хороните заранее, пожалуйста.

Новости плохие у меня я придумываю вам приключения и поэтому пока не отписываюсь так что побродите без меня по территории Храмового комплекса

Му-ха-ха! Я вернулся! Всем превед!

2Верион: Хех, аватарка-класс! =) Короче, у меня же сюрикен по шее всколзь прошел и ранение несерьезное? Регенерация с ним справится?

Ну,так как же работает мое любимое оружие?

Повторяю вопрос:

Короче, у меня же сюрикен по шее всколзь прошел и ранение несерьезное? Регенерация с ним справится?

Кто такая Авиал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...