Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

ну Дампир и Диза видят эльдарскую лоханку , но боюсь если дампир пальнет из плазма канона , она того .... спечеться вместе со всеми на борту

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если пилот выживет с моим снарядом в боку - он мой. Ничего не знаю. И он позавидует, что он не в руки к Кхорнату и Гдубу вместе взятым попал. Ангел.. это намёк. )

Хэй, а ты мою заявку читал?! Там сказано что-нибудь про пилота?! Нет! Только просьбочка есть - прострели ему руки, чтоб мне в спину ничего не воткнулось =)

Моя контуженный - моя боится, что прострелит не ему руки а тебе спину. Ты по идее должен загородить его или находиться близко к траэктории огня. Дай им всем по голове. Пилоту желаттьно не смертельно. ) Мы с тобой, наш абордажник!

Не робей - будет совсем туго - начну стрелять.

Где же Ангрили? Без него я никак...

Да, Верион, можешь выложить все его спеллы? Или конкретные линки на них? Я в фэнтезевом заблудился - где там хаос? Где широкие бэкпаки?

Фентезевые у меня есть. Тама 7 заклов и все не подходят для месилова плана скирмиш. Ктоб меня про 40к скиллы проинформировал...

Вообще же я уже выбрал самые толковые спеллы. Позже выложу.

2 Верион: так я не понял, почему это меня там режут и кромсают когда я даже заявку еще не подал? O_o

Только не надо говорить мол "где ты был" - я, извините меня, ждал ответа на простой вопрос про иглу и до сих пор его не дождался. От этого простого ответа очень много зависело и теперь меня нессправедливо кромсают какие-то гомункулусы, когда я вполне мог парировать удары двуручником.

Прочитал твою заявку... я смотрю, ты разозлился, только Кхорнатика не убей нечаянно =)

Удачи!

Тебя еще проколупать надо , а иня у них больше :-)) поэтому и бьют первыми

Джентльмены, на повестке дня два вопроса:

1) Мля, мы вообще играть дальше будем?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

2) Надо дать ролевухе более красивое название.

Дело не в ине - заявки то все равно идут по очереди. Я заявку не успел подать. Не то чтобы я был сильно возмущен, просто в следующий раз прошу учесть.

1) Да мы ж вроде играем. :)

Если думаешь, что это медленно - зайди в соседний подфорум. :)

2) Ну это некритично.

2) Ну это некритично.

Не в обиду Вериону будет сказано, но, честно, название - г-но полное.

ИМХО то, что происходит более похоже на "Межрасовый трансгалактический мегадеструктивный пьяный архидебошь" =)

Интересно, много ли времени занимает просчет 1 хода?

Ребята простите но пока отписываться не буду , еду в питер , весь в сборах

Ну что, вы же всех убили, правда? Можно уже войти, можно? (арлекин делает пару сальто от нетерпения)

Ну мы все попали... Верион в Питере.. Сегодня его немного выгулял.. Стамеску показал и фонтанфы на Московском у Ильича...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...