MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А чем ломаются-то? С помощью предмета или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А чем ломаются-то? С помощью предмета или? "Огромный шлем Кулекса, Animus Speculum, используется для фокусировки разрядов пси-энергии, но основная его задача – блокировать врождённые способности убийцы. Изоляция не абсолютна: даже в спокойной обстановке большинство людей с трудом способны оставаться в одной комнате с убийцей. В бою глаз Animus Speculum открывается, и сила убийцы изливается на врага. Демонические приспешники Хаоса не способны вынести такого давления, для них это анафема, привязывающая их к материальному планару. Разряды негативной варп-энергии взрывают мозги вражеских псайкеров и обессиливают демонов, после же Кулекс приходит чтобы убивать, высасывая жизненные силы из их проклятых тел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Мы ж вроде договорились, что эльдары у нас не идут как псайкеры (тем более сибарит) =| Изменено 4 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Псайкеры,не псайкеры,все равно неприятно по мозгам получать. В настолке параметры такие: 12 Range,5 Str, AP 1, A2, +1 A за каждого псайкера в 12. А здесь как Варбосс решит. Кроме того,есть еще и К'Тановский фазовый меч... :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Эм...не крутовато-ли? =) Ладно, надеюсь на пытки ты оставиш мне приоритет. Изменено 4 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Да ладно,я специализировался именно на убийстве. Поэтому мне пленников отдавать опасно,могу чуть-чуть перегнуть - и у нас на руках окажется идиот. Да и куда мне соревноваться с спецдознавателем Темных Ангелов? Впрочем есть один надежный метод. Ловим трех эльдаров,одного мне,другого Морте,третьего оставляем. Мы работаем над обоими. После чего показываем их третьему. Увидев идиота первого и чучело второго,он настолько ужаснется,что маму родную продаст! А потом отдаем его берсеркеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Гениально! Народ, стреляем птичкам по мягким тканям. =) Верион, я немного изменил заявку ;) Изменено 4 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Это... давайте не делить шкуру не убитого медведя, а? Надо ещё выжить. МНе например ещё пилота грабителя пристрелить. Командные или не коменадные там очки. Претензии за гражданских не принимаются - отыгрываю перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мочи гражданских!!! =) Ладно, берите сибарита, он много знает, по крайней мере должен. Для начало только остановите, он же носится по полю с порваной грудкой и отожженой рукой... Я кого-нибудь еще изрублю. Кстати, в пытках, я полагаю, колдун наш штатный может помочь. Там, голову на 720 градусов заживо повернуть (чисто флаффовый трюк) или покрасить в жуткий цвет... Загрунтовать Розовым! =) Только надо пытать их как-то особо, этих ДЭ. Они ж слегка садо-мазо... Тут еще арлекин со своей маской может помочь. Надеть и сплясать с бубном, тут даже я что угодно расскажу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 точно а кто сказал что вам что то достанеться , ксати кто там наверху поймайте мне вичу - спорим я ее расколю быстрее чем вы сибарита втроем хе хе Много отличных и много раз умных операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ТОварищи, на котором ходу я уже добегу????? Млин, арлекины с флит оф футом и гравибелтом явно бегают быстрее, чем товарищ ассасин O_o Плииииз предупредите хотя бы за ход, а то я действия заявляю-а его игнорируют :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не паникуй ты уже добежал ты последним будеш ходить ка к только появившийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не паникуй ты уже добежал ты последним будеш ходить ка к только появившийся А разве не я последний? Или я вообще еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ты как бонус для нашей гопы появишся в конце боя , как собственно и эльдар , все бойцы в отряде слишком заняты боем что б заметить тебя так что подожди до конца боя с Авером благо он вскоре закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ты как бонус для нашей гопы появишся в конце боя , как собственно и эльдар , все бойцы в отряде слишком заняты боем что б заметить тебя так что подожди до конца боя с Авером благо он вскоре закончиться Ладно,посижу. А то еще прихлопнут ненароком,спутают с гомиком каким-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Так, я вроде всех убил =) Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да ладно тебе Верион. Чаппи с многолетним стажем пыток знает свое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 мОЖЕЩЬ ОГТДОХНУТЬ А МОЖЕЩЬ СПРОСИТЬ ЧТО У ОСТАЛЬНЫХ ДЕЛАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ХОДА ТЫ БУДЕщ бежать до скарджи мага , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В общем итоге бежим и бежим кудато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Эй, народ, может мне кто-нидь поможет в уничтожении Воинов на борту грабителя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я не смогу, ногу блин порезали , так еще и живот болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мог бы хоть из-за угла высунуться и очередь в водилу дать <_< Диса, Дампир, а вы прикрыть можете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мог бы- помог бы. С прыжковостью всё нормуль, да и граната в дырку ляжет на ура.... Заодно узнали бы, какме у дарков глюки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мог бы хоть из-за угла высунуться и очередь в водилу дать <_< Диса, Дампир, а вы прикрыть можете?! Да пальнул бы...просто боль накатывает, с такого расстояния банально не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну, если к нам бежит Нихиль, то я, пожалуй, перевожу огонь бистов на себя и начинаю их очень убивайт. Притом так, чтобы ангрили не били особо - хаоситов у нас немного... А уж сведущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти