Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

А чем ломаются-то? С помощью предмета или?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем ломаются-то? С помощью предмета или?

"Огромный шлем Кулекса, Animus Speculum, используется для фокусировки разрядов пси-энергии, но основная его задача – блокировать врождённые способности убийцы. Изоляция не абсолютна: даже в спокойной обстановке большинство людей с трудом способны оставаться в одной комнате с убийцей. В бою глаз Animus Speculum открывается, и сила убийцы изливается на врага. Демонические приспешники Хаоса не способны вынести такого давления, для них это анафема, привязывающая их к материальному планару. Разряды негативной варп-энергии взрывают мозги вражеских псайкеров и обессиливают демонов, после же Кулекс приходит чтобы убивать, высасывая жизненные силы из их проклятых тел."

Мы ж вроде договорились, что эльдары у нас не идут как псайкеры (тем более сибарит) =|

Изменено пользователем MoR†E

Псайкеры,не псайкеры,все равно неприятно по мозгам получать.

В настолке параметры такие: 12 Range,5 Str, AP 1, A2, +1 A за каждого псайкера в 12.

А здесь как Варбосс решит.

Кроме того,есть еще и К'Тановский фазовый меч... :image194:

Эм...не крутовато-ли? =)

Ладно, надеюсь на пытки ты оставиш мне приоритет.

Да ладно,я специализировался именно на убийстве.

Поэтому мне пленников отдавать опасно,могу чуть-чуть перегнуть - и у нас на руках окажется идиот.

Да и куда мне соревноваться с спецдознавателем Темных Ангелов?

Впрочем есть один надежный метод. Ловим трех эльдаров,одного мне,другого Морте,третьего оставляем. Мы работаем над обоими. После чего показываем их третьему. Увидев идиота первого и чучело второго,он настолько ужаснется,что маму родную продаст! А потом отдаем его берсеркеру.

Гениально! Народ, стреляем птичкам по мягким тканям. =)

Верион, я немного изменил заявку ;)

Это... давайте не делить шкуру не убитого медведя, а? Надо ещё выжить. МНе например ещё пилота грабителя пристрелить. Командные или не коменадные там очки. Претензии за гражданских не принимаются - отыгрываю перса.

Мочи гражданских!!! =)

Ладно, берите сибарита, он много знает, по крайней мере должен. Для начало только остановите, он же носится по полю с порваной грудкой и отожженой рукой...

Я кого-нибудь еще изрублю. Кстати, в пытках, я полагаю, колдун наш штатный может помочь. Там, голову на 720 градусов заживо повернуть (чисто флаффовый трюк) или покрасить в жуткий цвет... Загрунтовать Розовым! =)

Только надо пытать их как-то особо, этих ДЭ. Они ж слегка садо-мазо...

Тут еще арлекин со своей маской может помочь. Надеть и сплясать с бубном, тут даже я что угодно расскажу... :)

точно а кто сказал что вам что то достанеться , ксати кто там наверху поймайте мне вичу - спорим я ее расколю быстрее чем вы сибарита втроем хе хе Много отличных и много раз умных операций

ТОварищи, на котором ходу я уже добегу?????

Млин, арлекины с флит оф футом и гравибелтом явно бегают быстрее, чем товарищ ассасин O_o

Плииииз предупредите хотя бы за ход, а то я действия заявляю-а его игнорируют :?

Не паникуй ты уже добежал ты последним будеш ходить ка к только появившийся

Не паникуй ты уже добежал ты последним будеш ходить ка к только появившийся

А разве не я последний? Или я вообще еще не появился?

Ты как бонус для нашей гопы появишся в конце боя , как собственно и эльдар , все бойцы в отряде слишком заняты боем что б заметить тебя так что подожди до конца боя с Авером благо он вскоре закончиться

Ты как бонус для нашей гопы появишся в конце боя , как собственно и эльдар , все бойцы в отряде слишком заняты боем что б заметить тебя так что подожди до конца боя с Авером благо он вскоре закончиться

Ладно,посижу. А то еще прихлопнут ненароком,спутают с гомиком каким-нибудь...

Да ладно тебе Верион. Чаппи с многолетним стажем пыток знает свое дело ;)

мОЖЕЩЬ ОГТДОХНУТЬ А МОЖЕЩЬ СПРОСИТЬ ЧТО У ОСТАЛЬНЫХ ДЕЛАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ХОДА ТЫ БУДЕщ бежать до скарджи мага ,

Эй, народ, может мне кто-нидь поможет в уничтожении Воинов на борту грабителя?!post-3634-1149515814.gif

Я не смогу, ногу блин порезали , так еще и живот болит.

Мог бы хоть из-за угла высунуться и очередь в водилу дать <_<

Диса, Дампир, а вы прикрыть можете?!

Мог бы- помог бы. С прыжковостью всё нормуль, да и граната в дырку ляжет на ура....

Заодно узнали бы, какме у дарков глюки :?

Мог бы хоть из-за угла высунуться и очередь в водилу дать <_<

Диса, Дампир, а вы прикрыть можете?!

Да пальнул бы...просто боль накатывает, с такого расстояния банально не попаду.

Ну, если к нам бежит Нихиль, то я, пожалуй, перевожу огонь бистов на себя и начинаю их очень убивайт.

Притом так, чтобы ангрили не били особо - хаоситов у нас немного... А уж сведущих...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...