MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мвахаха...я уже представил,как мы её перепутаем с обычным дэльдаром, и как она будет жестко растерзанна...еще никто не выдержал допросов капелланов-дознователей Темных Ангелов :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ыыы а мне понравились результаты прошлого хода =) Вот вопросик есть, если демона все таки прибьют, я смогу вызвать его при следующем ходе или необходимо сколько-то ждать? Кроме того, я могу загнать демонюгу обратно в любой момент, или он живет определеное количество ходов? Изменено 2 июня, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Эээ. А мои заявки на ход? Меня забыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ЕСССССССССССССССССС Я СЕССИЮ НА 4 СДАЛ!!!!!!!!!!!! ЕСССС!!!!!!! ГОВОРИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ! Я НЕДЕЛЮ БУХОЙ БУДУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дампир на тебя вича бежит стреляй по ней , у тебя плазма Канон как никак . если добежит до тебя , то считай все вторая жертва в партии выстрелить ты можещь дважды из своей байды Диза , как демона прибивают , тебе придеться немало попотеть , прежде чем вызовеш нового , и еще больше потеть , что б загнать его в меч , работы , много и для этого нужно левел взять и аблку специальную так , что махай счя мечом и постарайся своему отродью под лапы не попасть . что б экспы наловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Верион, а можеш сказать сколько надо экспы набрать на первый левел, и сколько экспы "стоят" дэльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А вот тут не все так просто , ведь очки опыта , рспределяються не только за убийство , а за использование дипломатических навыков , командную помощь , вот например в этом бою нихиль , получит опыт за то что вытащил НАмора и Инсерта , также можно заработать очки доблести - это отдельная фича и она будет давать доступ к особым способностям сродни актам веры ПРимер Сейчас над полем битвы летает РЕйдер Эльдар , к которому прикованы женщины и дети в качестве живого щита , если их убить то получим банальные очки опыта - но очков доблести не будет , а ели подумать головой и спасти их то ты олучиш к примеру 3 очка доблести а 5 очков по моему разумению , будет стоитть самый простой героический поступок - Безумная удача , ты во время неудачно сложившихся для тебя обстоятельств боя получаеш инвульнерабл сейв 5+ вот так то и у каждой из играющих расс тут будет своя фича , например у Хаоситов будет Благословение каого то бога у орков неожиданный прилив точности у людей повышенная сопротивляемость психическая - эльдары смогут сильнее колдовать к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Вахъ. Новый Ход. Так, сразу вопрос - они очень злые(сила-ловкость-армор-WS/BS), гоммунисты? Нам с Лютым драпать? Или мы имеем шансы, несмотря на подбитую ногу меня и покоцаность Ангрили? Далее. УБЕЙТЕ КТО НИБУДЬ ЭТОГО СИБАРИТА!!!! (пардон за крик. Не могу держаться.) Иначе я сам кинусь за ним вслед. А лучше - подбейте его так, чтобы я его потом мог расчленить ;) - это святое!(Мне потом дядько Кхорн дар какой-нибудь пришлет. :)) Затем. Есть идея выкинуть фрагу межну гомиками и сибаритом, чтобы и тем, и тем досталось. Как при этом рискуем мы и эффективно ли будет? Еще вопрос - как крак-граната влияет на пехоту? Стаааять... Гомункулы - это что, не те, которые в ХКу, а Warp Beast'ы из элиты? Тогда все не так страшно... Кажется. ПО крайней мере вунда у них одна, хотя атаки три. Так, потом - Гдуб шарит в хаоситских потрохах? Ибо, чую, нас надо будет лечить... Кто умеет делать гранаты? Хочу себе липучие!(Если можно...) Страх, как хочу. Садистское оружие, и функциональное жутко. А что будет мне, если я тех цивилианов (предположим, лишь предположим - я до них не доберусь - своего дела хватает...) сниму, а потом аккуратненько расчленю?! Во славу Кхорна?! 2 Angrily Кинь, пожалуйста, примерный список твоего колдовства... Интересно... ps Этих... Ну, гомоварпбистов на нас налезло двое, верно? Мож, хоть кому-то хребет сломаем? Благо он у них наружу... Изменено 3 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Даркан. Отлично. Отсраляли уродов - они от нас побежали. Погонщиков нет более, и то хорошо. Не дай к нам подобраться с низу, если там не все от нас побежали в ужасе. Если будет совсем жарко от Грабителя - беги с позиции. Я постараюсь его снять и соатнусь там при любом исходе. Верион... ты это.. исходя из своих представлений о доблести и прочем экспу раздаёшь? ))) Ты учти - мой перс наёмный убийца. И весьма в силу этого рациональный человек, со своими принципами и сдвигами правда. Поскольку отыгрывать я его буду в упор - ни о каком спасении распятых и речи быть не может, даже если я может и иначе бы поступил. Хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Так, боеприпасов немного осталось... Где добывать их будем? Наносервиторов для этого заюзать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Во я и говорю - кхорнату просто грех не расчленить кого-нибудь. Лучше накапывай Дарк/Лайт сайд поинтс (бугога! ЗВ...), вернее, что-нибудь такое... Характерное. От этого будет зависеть, кому чей бог улыбнется. Вот скажи, Горка с Моркой будут довольны, если ты этих уманов отпустишь? А уж тем паче Слаанеш? Я понимаю, наши лоялисты... Ну еще Намор. Да и то, лучше Нихилю сварить ужин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Скардж, давай без хаотсва, а? =) А вообще - этих людей нам уже не спасти, предлагаю даровать им "Милость Императора"(Кто знает, тот поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Как это - без хаотства? Я же с какой мыслью к вам прицепился - лучше на начальника поработать! На Кхорна, то бишь. А как на него работают? Да и действительно, мне за это точно что-нибудь из варпа прилетит... Да и какая, по сути, разница между милостью Императора и моими ритуалами? Так, пара распиленных заживо костей... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Разница между ересью и предательством заключается в невежстве :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ice_SKaarj, тут понимаешь, какая штука, люди эти - граждане Империума, и мы, как лоялисты, должны оказывать им помощь и защиту, а в данный момент облегчить их страдания. Если мы по всем правилам даруем им "Милость Императора", то их души отправятся куда надо, а если ты устроищь свой ритуал, их души попадут к демонюгам. Видишь разницу? Так вот в чем мысль - если кто-то побежит устраивать свои ритуалы во славу кого-либо, он банально не успеет добежать по причине десятка бронебойных болтов в спине и, насколько я понял позицию капеллана, еще штук пяти болтов "Кракен" в затылке. Ведь мы же не хотим междуусобицы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну у Гдуба , весьма своеобразные принципы , для Хаоситов очки героизма тоже начисляються оп своему , например . е сли Ангрили спасет несчастных то он вправе поэкспериментировать на них в исскустве одарения окружающих дарами Тзынча и получить свои очки , с кхорнатом то же просто убить и покровавее очки - Нихиль очки доблести не получит никак в подобном случае , но вот если нажреться их тельцами сможет отрастить себе лишнюю ногу , героизм для обидиана , наврятли будет начисляться в случае убийства мирных , но вот если он например подстрелит сибарита . то полусчит очки за команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Obsidian - мысль такая - как узнаем результаты бросков моих гранат, если все удастся - то я спрыгиваю с пирамиды и играю роль мишени =) , стараясь развернуть гада как тебе поудобнее. Вариант второй - его приманит кто-то другой, а я подберусь и кину в него метлой. А вообще, где наши арлекин и ассасин - их помощь была бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Obsidian - мысль такая - как узнаем результаты бросков моих гранат, если все удастся - то я спрыгиваю с пирамиды и играю роль мишени =) , стараясь развернуть гада как тебе поудобнее. Вариант второй - его приманит кто-то другой, а я подберусь и кину в него метлой. А вообще, где наши арлекин и ассасин - их помощь была бы очень кстати. Я жду,пока скажут,как действует мое самое сильное оружие - Animus Speculum. После этого, судя по рисунку,я применю его против варп биста,которого ясно вижу. А арлекинь уже бежит,если мне память не изменяет. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Нуууу, блин, лоялистов наплодилось... Срочно нужен нурглит и облитюк. А лучше сквод облитюков. Чтобы никто тут кракенами не бросался. Мне ведь тоже поинты нужны! Так, господа. Скажите, если я сейчас в ярости кинусь за сибаритом, я его смогу догнать и остаться живым? И сможет ли Лютый там что-нибудь сделать с этими бистами, заморозить там или что-то вроде?.. Если нет, то быть может, Obsidian'у лучше подстрелить этого сибарита в ногу (если ему не по кому будет больше стрелять)? Тогда я не буду докапываться до лояльных граждан, а потом спокойно =) расчленю этого типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Эй, сибарита сначала Морте возьмет - он из него все, что надо выпытает, а потом приноси его в жертву хоть Ише, хоть Кхорну, хоть Богу-машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Эй, сибарита сначала Морте возьмет - он из него все, что надо выпытает, а потом приноси его в жертву хоть Ише, хоть Кхорну, хоть Богу-машине! А давайте я ему мозги сломаю - он нам все и расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Надеюсь это не пресловутый кастом-скилл? <_< Ксеноса я в любом случае буду пытать; да и как он пригодится кхорниту со сломанным мозгом - даже боли не почувствует. Изменено 4 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ЭЙ! Какого Кхорна?! Моих виктимов воровать? Расчленять надо в пылу битвы!!! Ну серьезно, мне годс фейвор надо получать... Иначе какой, я, к слаанешу, кхорнат... Тогда плюю на все к черту и начинаю безумно рубить бистов. С забиванием гранат в глотки. Ох, чинить вам меня потом... Или не чинить. зы. Боль, по-моему, нужна в основном слаанештам... Мне бы реки крови в жарком бою! Неважно, чьей... Изменено 4 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Надо в этом вопросе посоветоваться - нужен ли нам действительно сибарит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Надеюсь это не пресловутый кастом-скилл? <_< Он,он. Просто могу сломать так,что заговорит,а могу так,что мозги из ушей выплеснутся. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти