Werion_G@l@go Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Обсидиан я не буду спорить но у темных эльдар в снаряжении есть вещт которые без помощи варпа не слепиш дальше варп бисты , то же продукт работы с варпом , а говрить что среди темных эльдар нет псайкеров вообще ошибка сейчас попробую привести две вещи которые нельзя создать не используя силы варпа МЕч Дизы будет считаться энергетическим и повышать владение оружием носящего на 1 плюс если ты поробуеш высвободить силу меча то придеться проходить тест на владение силой меча 1 и 6 ты попадеш под власть демона меча и следующий ход атакуеш всех находящихся с тобой и друзей и врагов после окончания ходя ты вновь пытаешся подченить себе меч если результат на кубах тот же все начинаеться сначала (если ты одержим мечом цели для атаки буду выбирать я отыгрывая поведение демона меча ) С иглой большие проблемы тем более что Ангрили живой в полном смысле этого слова Вексантроп (Vexantrope - 10 pts) Вексантроп представляет собой мастерски сделанную маску из кости и препарированной кожи, испещеренную рунами обмана и иллюзорности. Она приростает к лицу своего хозяина и отражает перед противником образы любимых и доверенных, вместо лица хозяина. Кошмарная Кукла (Nightmare Doll - 20 pts) Создание Кошмарных Кукол является опасной практикой на Комморре, так как Темные Эльдары представляют всех псиоников как забавных игрушек. Эти грубые куклы источают ауру боли и могут заставить своего хозяина почувствовать ужасающую агонию, в ходе которой он получает предвидение будущего. Архангел боли (Archangel of Pain - 5 pts) Известно, что Темные Эльдары способны заточить демоническую сущность в покрытой рунами фляге. Руны раздирают демона на части, причиняя ему ужасную боль и делая его все более безумным. После освобождения, перед тем, как исчезнуть в Ворп, демон прорывается в реальный мир в облике ослепительно сияющей крылатой фигуры, чей вопль может вывести из строя даже самых храбрых бойцов. Маска Проклятого* (Mask of the Damned - 15 pts) Маска Проклятого использует самые сокровенные страхи и фобии противников. Она проецирует ужасные видения прямо в сознание, зачастую заставляя врагов упасть на колени от страха даже в пылу атаки. если это дедалось не с использованием магии то я не знаю кто поэтому для оживления игрового процесса положим что кто то из Эльдар кое что смыслит в колдовстве в настолке же я с тобой согласен ДЭ не псайкеры Изменено 26 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Народ! Вытащите и прикройте Гдуба, а то он там эльдарками шибко увлекся... Я Грота и тау вытащил, а вы помогите Гдубу, а то он там либо от обжорства лопнет, либо кровью истечет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если расправлюсь с эльдаром, и меня не зарамсят гомункулусы, то я может подбегу...махать крозиусом я могу на "отлично" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Ангрили же колдун. Колдуны - те самые типы из 1000 Сыновей, которые как раз из мяса сделаны. А вот своим мега-колдовством иглы ломать он не может? Да, пока везет. Ладно, Ангрили, если иглу не выдернешь - стреляй в этого сибарита сбоку. Сзади не стреляй, не приведи Кхорн увернется, тогда я огребу плазмой между ребер - а мне не хочется! Кстати, а вот взять и с ходу меня невидимым сделать посредь битвы можешь? Бедненький ДЭ будет сильно удивлен... Кто там с Морте рядом? Оттащите капеллана, у него же сейчас кишки наружу полезут!.. У Гдуба фишка Flesheaters, токмо зубки побольше. :) Это ужасъ. Хорошо, хоть я в сторонке. ;) А мне отступать уже поздно... Нихилю придется повозится с приварением рогов и прочего барахла обратно к доспеху. :( Если будет, к чему приваривать... Изменено 26 мая, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Верион - относительно вещей. Смыслить и быть псайкером - вещи разные. Смыслить в колдовстве, хотя в данносм случае речь скорее идёт о магии и быть магом - тоже. ) Псайкер может сдвинуть очень тяжёлую плиту положим, но чтобы эту плиту сдвинуть в принципе псайкер не обязательно нужен. Понимаешь к чему я клоню? Ритуал и ритуальные вещи - штука сильная, хоть и с отдачей. То есть при обладании и происзводсве дарками вещей, с варпом связанных им не обязательно иметь псайкерские возможности. А в игре у тебя по всемцу так и выходит. Тут противоречие есть. ) Ну да это не критично, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну ладно Обсидиан ведь истина покоиться гед то посередине . Остановимся вот на чем возможно некоторые эльдары обладая псайкерскими способностями в очень небольшом количестве способны спомощью манипуляций различными амулетами отклонить вражеские заклинания или проделать некие фокусы с противником положим отвод глаз - поэтому мы рещим что против Агрили и остальных используються артефакты и совсем немного колдовства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Верион, то есть 2 шанса из 6 что при высвобождении силы меча я крошу всех рядом, и врагов и друзей, соответственно 4 из 6 что только врагов :) Просто так повышается навык владения на 1, а при высвобождении аццкого демона на сколько? Зы. И нарисуйте кто там умеет новую карту, с расположением уцелевших :) Изменено 26 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 Скаардж: Невидимым тебя можно сделать, но в ближнем бою это малоэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Подправил... Малоэффективно - т.к. невидимка суть выглядит как predator из одноименного кина? Тогда интереснее было бы устроить такое прикрытие Obsidian'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я тут так подумал и решил Сделать вам подлость и прератить беспредел МАгов теперь вы бедняжки будете колдовать у меня по школам магии доступным Хаосу из Фб и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А где ты нашел беспредел магов? У меня 3 заклинания: Молния, Невидимость и Телепорт. Все - с перерывами в 5 ходов. С момента молнии прошел вообще только один ход. Невидимость - в основном против стрельбы. Шарики - практически не магия. Краска - сурик обыкновенный. :) Магии там минимум - попадают всегда и всё. Есть еще левитация, но, извините меня, у нее чисто сюжетное применение. Тем более один закл тратит практически весь ход, а это много в боевых условиях. Вдобавок нынешняя ситуация по-моему не располагает к "внезапному" урезанию свойств персонажей. Ну и,наконец, в партии колдую только я. Коша нет. Остальные - не маги. З.Ы. Кстати, тот же Дарк Ангел причиняет своим болтером врагу гораздо больше вреда(за что ему респект). Тем не менее болтер "обрезать" никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я тут подумал, и решил, что мне как человеку из дезвотча полагается суперинквизиторский магазин болтов на 40к болтов. Суперразрывных которые всегда игнор армор и всегда инстант дез. Вот. На самом деле, тут спорный вопрос, вообще, я считаю что надо изначально обрезать возможности брать-всё-чо-хочеш, и амуницию брать изначально на ограниченное кол-во очков. Например, дается тебе 100 очков, и на них ты береш болтер за 20 и т.д...Насчет болтера Артема - допустим обойма на 51 патрон, но и обойм должно быть 2, ну 3 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Насчет болтера Артема - допустим обойма на 51 патрон, но и обойм должно быть 2, ну 3 максимум. 71 патрон, 3 барабана. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 71 патрон, 3 барабана. <_< Да у тебя просто ППШ какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хе Хе Ангрили Я тебе такую подлость приготовил , что ты от радости меня целовать бросишся Итак МАгия доступная тебе располагаеться в Саммари Хаос спасе маринов и в разделе Фб Лоре оф Тзинч это все скачиваеться с сайта ГВ там около 15 заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да у тебя просто ППШ какой-то =) Ха, есть немного. =) "Рожки"-аццтой, барабаны руляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хе вот закончаться у него патроны , а закончаться они очень скоро , вот тогда он и посмеееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Вообще-то говорить о ком-то в третьем лице при этом человеке, неприлично Во-вторых, злорадствовать нехорошо. Хе вот закончаться у него патроны , а закончаться они очень скоро , вот тогда он и посмеееться Не сцы, я последний для тебя приберегу. <_< Изменено 31 мая, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кстати, что там по поводу патронов етц? Всмысле где мы возьмем новые? У меня лично осталось 3 обоймы, одна кракен, одна метал шторм и обычная. Все же болты в полевых условиях не сделаеш, а уж о всяких нестандартных типо метал шторма я вообще молчу. Намору еще кое-как могут через какой-то там телепорт подкинуть, Кошу как-нибудь через варп телепорт :). Ну а в ближайшей пирамиде мы врядли найдем старый имперский склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кстати, что там по поводу патронов етц? Всмысле где мы возьмем новые?У меня наносервиторы есть. Верион, их можно юзать для создания патронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Допустим, сборщики есть. А где мы найдем столько халявного адамантия на патроны? Да и не только адамантия. Кроме того, я не уверен что мы будем лазить по полю боя собирая пустые обоймы, а наносервиторы быстро врядли соберут пару центнеров болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ага мой злодейский замысел стал доходить до несчастных , доверившихся моей злой фантазии Помните я говорил , не тратьте патроны , новых не будет , тточнее будут , но возможность загрузиться амуницией будет попадаться не часто , поэтому БЕРЕГИТЕ патроны . легче и проще пререзать Эльдару глотку ,ч ем всадить в него дюжину болтов , от которых проклятый свсе равно увернеться будете тепрь умнее и тактичнее хе хе будем пользоваться ножами и растяжками , кстати кто не боиться может воспользоваться эльдарским оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Эээ. Хорошо быть эльдаром- шурикенов-то в обойме до... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Эльдарское оружие -фуу Истинному слуге Императора не пристало использовать оружие нечестивцефф. :D Ничего, вот вытащу из пуза иглы, и я покажу свой 8-ой навык повер вепона. :boxing: А по поводу сюрекенов - это к Кошу. Он со своего эльдарского склада достанет парочку фур этих сюрекенов. ВЕРИОН! скажи пжалуста, насколько серьезны мои травмы, ибо тут на горизонте всплыл Железный Отец, так что может быть имеет мне смысл пойти разобраться с несколькими гому...гома..гомиками. Изменено 31 мая, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Не просто эльдарское. Арлекинское. Не нравится- не ешь. :P С вепоном- давай. Если что- поможем Сработаемся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти