ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Такое дело... Я тут оказался очередным варп-штормом закинут обратно на первую позицию. Там охраняю Агрили. Так что, уважаемые восьмерочники, - я, может быть, би бак, но позже. Сибариты, видите ли... А вот тау верхом на тираниде - это уже психическая атака. За такое мораль надо с врага снимать! Типа: "блин, что ж я выкурил-то?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Скардж, зря ты об этом сказал только сейчас. Эти черти вас с Лютым порвут нахрен! А я вас до следующего хода прикрыть не смогу, потому, что заявку уже сделал. Кто-то из вас первый ход точно не переживет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Как нибудь попытаемся... Я сам узнал запоздало. Ладно. В конце концов У меня мой страшный Rage, в котором я Feel No Pain. И пускай ентот сибарит молится своим, чтобы его не достал мой фист.... В конце концов я расчитываю повернуть сибарита спиной к Лютому. А там уже с двух сторон бедняга просто не выдержит. А вот гомункулы.... Неприятно! Пусть хоть погонщиком Obsidian займется. У нас пока есть мои гранаты и подсумок колдуна. Если забьем сибарита - будем кидаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Смотри - вам гланое выжить в этот ход, а там мой болтер, плазма и гранаты их отгонят. Щас 7 ДЭ, которые чисто на нас перли, ныкаются по кустам, я по вичам слева стрельнул... блин, так я ж в заявке описал и стрельбу по погонщику и сибариту! Подправь свой пост, т.е. напиши, что полез в рукопашку уже после стрельбы, а то мои разрывные болты могут и тебя зацепить. А вообще, если повезет, то враги вам уже серьезно покоцанные достанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Скардж, зря ты об этом сказал только сейчас. Эти черти вас с Лютым порвут нахрен! А я вас до следующего хода прикрыть не смогу, потому, что заявку уже сделал. Кто-то из вас первый ход точно не переживет. :( Ты лучше посмотри как моя молния работать будет - неплохой шанс, что сибарит ляжет сразу. :) Вдобавок у меня есть в арсенале невидимость и шарики с краской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Angrily! Welcome back! Где пропадал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Поздно. Я на него уже кинулся что есть дури. Так что бей в спину! (Сибарита, разумеется ;)) Если сейчас погонщика сметет Obsidian, можно будет начать возню с гомункулами. Вот тогда и будем спелкастингом заниматься. Первый в этом секторе невидимый кхорнат, спешите увидеть! Но это все лишь в том случае, если меня сейчас никто не порубит. И не подстрелит/зажарит/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Инвизибл... А что? Хорошая идея! :) Ты только не ори когда невидимым станешь, а то Эльды все сразу поймут. :) Angrily! Welcome back! Где пропадал?! Коннект...мать его... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А сколько инвизибилити действует? Чтобы не оказаться "якобы случайно и как бы невзначай" засвеченным в толпе. А может шарики лучше в розовый? Такой яркий, насыщенный. Мой перс с него звереет. :) И чтобы сахаром воняли покрашенные... ;) Или это надо в крестовый поход за блокнотиком Магнуса топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Инвизибл - если удалишься от меня далеко (метров 200 и более) слетит сам. Вообще же - я его держу, так что если будет слетать, то только если меня сильно ранят (до потери сознания) или пока я силы не истощу(а это долго). Другой вопрос, что если в нем не будет надобности я его сам сниму. :) Розовые шарики есть, но кидать их теперь вместо зеленых - время хода терять. :) За сахаром - к Нихилю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вообще я по первому раунду заявлял стрельбу в командиров или в вичей. Так что скорее всего кто-то уже пострадал, может и погонщик. Вторая пойдёт в погонщика, если ему будет мало - выцелю в башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Может напишите заново подряд свои посты с непосчтитанной ГМ стрельбой? Что б ему проще считать было... Что значит - за сахаром к Нихилю?! Нет у меня сахара, нет! Нет-ссс, сссахарссс, нетссс его-ссс... Не отдам!!! Моё!! Моя прелессстьссс!! =) 2 Namor: если при первом столкновении в капусту не покрошат, побегу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Obsidian: никто вообще-то раньше времени отступать не собрался. ДЭ хрен залезут на нашу "башню" в то время, когда мы можем легко спрыгнуть и смыться. Мы можем устроить им такой шквал огня, что вряд ли кто-то доберется до нас, а если кто и доберется-у меня пауэр сворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А у мну арканум +стренга+скилл :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня только сила воли + характер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 Angrily Забьем на сибарита? Да уж сначала я его забью!! Даром что ли я на него зачарджил так злобно?! У меня тем более CC наборчик хороший. Да и зол я. Просто в Ярости! В общем, если отступаем, так планомерно и со знанием дела. А если много ДЭ запустить в укрытие... Они же нас сами из ковера и покрошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да погодите вы отступать! :) Werion еще все ваши атаки не озвучил - в смысле, их результаты - и некрон до нас еще не дотопал, а вы уже отступать собрались?! :o А мне, значит, под огнем противника скакать к Namor`у?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Люди (и нелюди) ведь я как раз свою хлопушку пустил. Когда мы к пирамидке убегать будем большинство ДЭ просто попадают. Ах, да. Не забудьте уши и глаза прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Насчет отступления-давайте уж сначала первую войну ДЭ уничтожим. А потом, если уж слишком хреново станет, уйдем вглубь пирамиды. 2Обсидиан:кроме силы воли и характера у тебя есть "сосед" по укрытию с болтером и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну учитывая то что все Эльдар в какой то мере псионики и темные и светлые :-)) можно сделать вывод что началами пси исскуств они владеют , просто светлые эльдар делают на этом упор темные же предпочитают путь воина ,но полное отсутсвие уних сил это чушь Ангрили Игла зазубренная и торчит из руки - вытащить ты ее наврятли сможешь без проследующих проблем для кисти . Должен вас порадовать сибарит как арз один и з самых страшных для вас противников вооружен он силовыми когтями так что от брони пользы будет мало Обсидиан сидеть на пирамиде у которой нет крыши опасно напомню что сюда летит грабитель и эльдары перспокойно смогут взлететь на один с вами уровень ну и я считаю что устанавливать твою байду достаточно сложно и требует времени Серт ты где бросил бомбу свою мы все в одной комнате , мы же все ослепнем и Я и Намор .....пиротехник ...... Нихиль намора я вытащу , в крайнем случае сам уползет Гм овский чар умеет больше чем остальные ..... так что я немного позажигаю .....есть правда одно но и это НО очень большое я подобно Скарджи вхожу в гнев , и начинаю пожирать своих противников заживо , а заодно и тех кто попадеться под руку .... Ангел предложил умную мысль ,и постарайтесь не пользоваться плазмой Ангел твое ружье уже нагрелось еще выстрел и я начинаю пробрасывать кубы на взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ага, сложный технологический процесс - расставил сошки и поставил на них ствол. Там ещё инструкция прилагается. Ага. Среди тёмных нет псайкеров вообще. В этом-то и дело. Они более подвержены влиянию Варпа унд соответсвенно ближе к Слаанешу. Я про тёмных в смысле. Так что чушь или не чушь - это к ГВ. Подтвердите мастеру пожалуйста мои слова, или опровергните их уважаемые игроки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 Obsidian: Я бы с удовольствием поддержал тебя, но это безсмысленно - кубы уже пробросили и черт с ним. В следующий раз вмажу по сибариту и все будет ок. 2 Werion: я могу иглу обломать посередине? Так чтоб кусок остался в руке, а кусок - в рукоятке. Просто если до рукопашки дойдет мне махать двуручником одной рукой будет несподручно. 2 Скардж: Ладно, чардж, так чардж. :) Будем месить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ты жу нас тысяча сыновний? Так тебе иглу имхо вытащить можно и без потерь для руки - ты ж гост ин де шелл. ) Выстрел удался на слву.. спасибо кубам ) upd Меня тут просветил товарищ Намор, так что комент насчёт иглы снимается ) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сразу несколько вопросов: Где Херетикус? Имеет ли мне смысл стрелять по гомункулусам, или добить эльдара и бежать к пирамиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Верион, что насчет моего меча? Ты уже бросал кубы? По битве - наверно буду отходить в позицию 5, там есть живые враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти