Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Такое дело... Я тут оказался очередным варп-штормом закинут обратно на первую позицию. Там охраняю Агрили. Так что, уважаемые восьмерочники, - я, может быть, би бак, но позже. Сибариты, видите ли...

А вот тау верхом на тираниде - это уже психическая атака. За такое мораль надо с врага снимать! Типа: "блин, что ж я выкурил-то?!"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скардж, зря ты об этом сказал только сейчас. Эти черти вас с Лютым порвут нахрен! А я вас до следующего хода прикрыть не смогу, потому, что заявку уже сделал. Кто-то из вас первый ход точно не переживет. :(

Как нибудь попытаемся... Я сам узнал запоздало.

Ладно. В конце концов У меня мой страшный Rage, в котором я Feel No Pain. И пускай ентот сибарит молится своим, чтобы его не достал мой фист....

В конце концов я расчитываю повернуть сибарита спиной к Лютому. А там уже с двух сторон бедняга просто не выдержит.

А вот гомункулы.... Неприятно! Пусть хоть погонщиком Obsidian займется.

У нас пока есть мои гранаты и подсумок колдуна. Если забьем сибарита - будем кидаться... :)

Смотри - вам гланое выжить в этот ход, а там мой болтер, плазма и гранаты их отгонят. Щас 7 ДЭ, которые чисто на нас перли, ныкаются по кустам, я по вичам слева стрельнул... блин, так я ж в заявке описал и стрельбу по погонщику и сибариту! Подправь свой пост, т.е. напиши, что полез в рукопашку уже после стрельбы, а то мои разрывные болты могут и тебя зацепить. А вообще, если повезет, то враги вам уже серьезно покоцанные достанутся.

Скардж, зря ты об этом сказал только сейчас. Эти черти вас с Лютым порвут нахрен! А я вас до следующего хода прикрыть не смогу, потому, что заявку уже сделал. Кто-то из вас первый ход точно не переживет. :(

Ты лучше посмотри как моя молния работать будет - неплохой шанс, что сибарит ляжет сразу. :)

Вдобавок у меня есть в арсенале невидимость и шарики с краской. :)

Angrily! Welcome back! Где пропадал?!

Поздно. Я на него уже кинулся что есть дури. Так что бей в спину! (Сибарита, разумеется ;))

Если сейчас погонщика сметет Obsidian, можно будет начать возню с гомункулами. Вот тогда и будем спелкастингом заниматься. Первый в этом секторе невидимый кхорнат, спешите увидеть!

Но это все лишь в том случае, если меня сейчас никто не порубит. И не подстрелит/зажарит/...

Инвизибл... А что? Хорошая идея! :)

Ты только не ори когда невидимым станешь, а то Эльды все сразу поймут. :)

Angrily! Welcome back! Где пропадал?!

Коннект...мать его... :)

А сколько инвизибилити действует? Чтобы не оказаться "якобы случайно и как бы невзначай" засвеченным в толпе.

А может шарики лучше в розовый? Такой яркий, насыщенный. Мой перс с него звереет. :) И чтобы сахаром воняли покрашенные... ;) Или это надо в крестовый поход за блокнотиком Магнуса топать?

Инвизибл - если удалишься от меня далеко (метров 200 и более) слетит сам. Вообще же - я его держу, так что если будет слетать, то только если меня сильно ранят (до потери сознания) или пока я силы не истощу(а это долго).

Другой вопрос, что если в нем не будет надобности я его сам сниму. :)

Розовые шарики есть, но кидать их теперь вместо зеленых - время хода терять. :)

За сахаром - к Нихилю. :)

Вообще я по первому раунду заявлял стрельбу в командиров или в вичей. Так что скорее всего кто-то уже пострадал, может и погонщик. Вторая пойдёт в погонщика, если ему будет мало - выцелю в башню.

Может напишите заново подряд свои посты с непосчтитанной ГМ стрельбой? Что б ему проще считать было...

Что значит - за сахаром к Нихилю?! Нет у меня сахара, нет! Нет-ссс, сссахарссс, нетссс его-ссс... Не отдам!!! Моё!! Моя прелессстьссс!! =)

2 Namor: если при первом столкновении в капусту не покрошат, побегу к тебе

2Obsidian: никто вообще-то раньше времени отступать не собрался. ДЭ хрен залезут на нашу "башню" в то время, когда мы можем легко спрыгнуть и смыться. Мы можем устроить им такой шквал огня, что вряд ли кто-то доберется до нас, а если кто и доберется-у меня пауэр сворд.

А у мну арканум +стренга+скилл :P :D

2 Angrily

Забьем на сибарита? Да уж сначала я его забью!! Даром что ли я на него зачарджил так злобно?!

У меня тем более CC наборчик хороший. Да и зол я. Просто в Ярости!

В общем, если отступаем, так планомерно и со знанием дела.

А если много ДЭ запустить в укрытие... Они же нас сами из ковера и покрошат.

Да погодите вы отступать! :) Werion еще все ваши атаки не озвучил - в смысле, их результаты - и некрон до нас еще не дотопал, а вы уже отступать собрались?! :o А мне, значит, под огнем противника скакать к Namor`у?! ;)

Люди (и нелюди) ведь я как раз свою хлопушку пустил. Когда мы к пирамидке убегать будем большинство ДЭ просто попадают. Ах, да. Не забудьте уши и глаза прикрыть.

Насчет отступления-давайте уж сначала первую войну ДЭ уничтожим. А потом, если уж слишком хреново станет, уйдем вглубь пирамиды.

2Обсидиан:кроме силы воли и характера у тебя есть "сосед" по укрытию с болтером и мечом.

Ну учитывая то что все Эльдар в какой то мере псионики и темные и светлые :-)) можно сделать вывод что началами пси исскуств они владеют , просто светлые эльдар делают на этом упор темные же предпочитают путь воина ,но полное отсутсвие уних сил это чушь

Ангрили Игла зазубренная и торчит из руки - вытащить ты ее наврятли сможешь без проследующих проблем для кисти .

Должен вас порадовать сибарит как арз один и з самых страшных для вас противников вооружен он силовыми когтями так что от брони пользы будет мало

Обсидиан сидеть на пирамиде у которой нет крыши опасно напомню что сюда летит грабитель и эльдары перспокойно смогут взлететь на один с вами уровень ну и я считаю что устанавливать твою байду достаточно сложно и требует времени

Серт ты где бросил бомбу свою мы все в одной комнате , мы же все ослепнем и Я и Намор .....пиротехник ......

Нихиль намора я вытащу , в крайнем случае сам уползет Гм овский чар умеет больше чем остальные ..... так что я немного позажигаю .....есть правда одно но и это НО очень большое я подобно Скарджи вхожу в гнев , и начинаю пожирать своих противников заживо , а заодно и тех кто попадеться под руку ....

Ангел предложил умную мысль ,и постарайтесь не пользоваться плазмой Ангел твое ружье уже нагрелось еще выстрел и я начинаю пробрасывать кубы на взрыв

Ага, сложный технологический процесс - расставил сошки и поставил на них ствол. Там ещё инструкция прилагается. Ага.

Среди тёмных нет псайкеров вообще. В этом-то и дело. Они более подвержены влиянию Варпа унд соответсвенно ближе к Слаанешу. Я про тёмных в смысле. Так что чушь или не чушь - это к ГВ.

Подтвердите мастеру пожалуйста мои слова, или опровергните их уважаемые игроки. :D

2 Obsidian:

Я бы с удовольствием поддержал тебя, но это безсмысленно - кубы уже пробросили и черт с ним. В следующий раз вмажу по сибариту и все будет ок.

2 Werion: я могу иглу обломать посередине? Так чтоб кусок остался в руке, а кусок - в рукоятке. Просто если до рукопашки дойдет мне махать двуручником одной рукой будет несподручно.

2 Скардж:

Ладно, чардж, так чардж. :)

Будем месить до конца.

Ты жу нас тысяча сыновний? Так тебе иглу имхо вытащить можно и без потерь для руки - ты ж гост ин де шелл. )

Выстрел удался на слву.. спасибо кубам )

upd Меня тут просветил товарищ Намор, так что комент насчёт иглы снимается )

Изменено пользователем Obsidian

Сразу несколько вопросов: Где Херетикус? Имеет ли мне смысл стрелять по гомункулусам, или добить эльдара и бежать к пирамиде?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...