Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

Собствен но ВЕсь Оффтоп и вопросы пишите Сюда , мне так будет куда проще

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРА! Мне выпала честь первым нафлудить в новой теме!

На тему Ангрили - он же говорил, что у них там с нетом беда.

Вот сразу вопрос :) У меня пауерсворд не обычный а аццкий(с демоном внутри) это учитывается когда будем крошить врукопашную?

Изменено пользователем X-Disa

Будет учитываться :-)) потмо обьясню как удвоиш силу в рукопашке но учти будеш проходить иногда тест нна владение демон свордом

Так. Техножряки, у меня патроны будут таять быстро. Боеприпас не стнадартный. Кто-то из вас сумеет по образцу что-то напоять? Воарос к вам и к гм. Если доживём конечно )

Внимание, до следующего вторника за Морте играю я.

Так же я играю за Дампира, пока он не отпишется сам.

2ГМ:может ДЭ до нас уже добегут?!

Видимо, ждем нашего мага...

Патроны... у всех патроны! Почти :D И у всех они быстро кончаются. В принципе, можно и в полевых условиях что-нибудь наваять, но лучше все-таки находить аммуницию, скажем, в тайниках или на трупах... Еще можно было бы у эльдаров трофей какой-нибудь взять (в смысле пушку) - тогда с патронами точно проблем не будет.

Хорошо бы они еще и гранаты производили. А то, чую, если уж останусь после месива живым, то уж точно без единой фраг-гранаты. А если повезет, то и без краков...

Да, а хаоситский болтер магазины от имперских болтеров потреблять не станет, верно?

И в догонку - у ДЭ какое оружие ракетного типа?

2 Angrily (когда появится)

Как насчет прикрыть нас с позиции 1? В 8 сидят уже трое, и все в основном по ближнему бою. Прикрыть нас могут только Даркан и Обсидиан. Но у них своих дел будет достаточно... Кроме того, сможешь помочь и по южному фронту...

Изменено пользователем ice_SKaarj

Скоро, в связи с экзаменами. времени вообще не будет, так что я хотел сейчас отыграть.

Пока прикроем ролевку бо началась Сессия Для Ангрили Отпишись Бо через неделю ты погибнеш сраженный Клинком Вичи

2 ALL:

Привет всем! Меня сессия не волнует - проблема с провайдером, мать его...

Ща отпишусь. :)

Welcome back!

Тиранид сможет залечить раны в спокойной обстановке накушавшись био массы , остальные тоже должны находиться в спокойной обстановке и получить необходимую медицинскую помошь , у меня например две раны которые влияют на мою стрельбу и рукопашную то же и у всех остальных . после боя выжившие получат возможность залечить раны в спокойной обстановке .

А патроны для моего суперхаоситскогомегаболтера? Придется шастать по полю боя с целью найти что-нибудь реактивного типа из этих ДЭ-шных пушек? Или все же собираются из отходов? :)

А патроны для моего суперхаоситскогомегаболтера? Придется шастать по полю боя с целью найти что-нибудь реактивного типа из этих ДЭ-шных пушек? Или все же собираются из отходов? :)

DarkAngel`а с Последним звонком! В школе чтоль отмучился?

Спасибо, очень признателен. Теперь скорее б поступить и все лето отжигать! =)

Хмм....

А почему бы и нет?... На тираниде еще не катался...хотя .... щас вспомню... Один раз к био-титану на лапку мину привешивал.. было... Но пара его шагов катанием не считается.

Только до террасы ползти в одиночку надо, ибо твоя тушка с другой стороны...

долетим... ничего... в крайнем случае если когтями грунт чеплять не будешь, то мощи джамппака и для тебя хватит... :rolleyes:

Я никакого противоборства не вижу=)

Два клуба по интересам =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...