Werion_G@l@go Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Собствен но ВЕсь Оффтоп и вопросы пишите Сюда , мне так будет куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 УРА! Мне выпала честь первым нафлудить в новой теме! На тему Ангрили - он же говорил, что у них там с нетом беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Вот сразу вопрос :) У меня пауерсворд не обычный а аццкий(с демоном внутри) это учитывается когда будем крошить врукопашную? Изменено 6 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Будет учитываться :-)) потмо обьясню как удвоиш силу в рукопашке но учти будеш проходить иногда тест нна владение демон свордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так. Техножряки, у меня патроны будут таять быстро. Боеприпас не стнадартный. Кто-то из вас сумеет по образцу что-то напоять? Воарос к вам и к гм. Если доживём конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Внимание, до следующего вторника за Морте играю я. Так же я играю за Дампира, пока он не отпишется сам. 2ГМ:может ДЭ до нас уже добегут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Видимо, ждем нашего мага... Патроны... у всех патроны! Почти :D И у всех они быстро кончаются. В принципе, можно и в полевых условиях что-нибудь наваять, но лучше все-таки находить аммуницию, скажем, в тайниках или на трупах... Еще можно было бы у эльдаров трофей какой-нибудь взять (в смысле пушку) - тогда с патронами точно проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не.. с моей винтовочки хорошо глушить. Не надо её списывать... а боеприпас и правда нестандартный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня есть нанороботы :) Кальян произвели, произведут и патроны. Верион, их можно для этого юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Хорошо бы они еще и гранаты производили. А то, чую, если уж останусь после месива живым, то уж точно без единой фраг-гранаты. А если повезет, то и без краков... Да, а хаоситский болтер магазины от имперских болтеров потреблять не станет, верно? И в догонку - у ДЭ какое оружие ракетного типа? 2 Angrily (когда появится) Как насчет прикрыть нас с позиции 1? В 8 сидят уже трое, и все в основном по ближнему бою. Прикрыть нас могут только Даркан и Обсидиан. Но у них своих дел будет достаточно... Кроме того, сможешь помочь и по южному фронту... Изменено 7 мая, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Если сейчас так "много" народу, то что же будет летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ...Что же будет во время сессии?!?! Жив буду, буду заходить иногда по вечерам в моменты отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Скоро, в связи с экзаменами. времени вообще не будет, так что я хотел сейчас отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Пока прикроем ролевку бо началась Сессия Для Ангрили Отпишись Бо через неделю ты погибнеш сраженный Клинком Вичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2 ALL: Привет всем! Меня сессия не волнует - проблема с провайдером, мать его... Ща отпишусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Welcome back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Хм... Так как там с патронами, залечиванием ран и лап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Тиранид сможет залечить раны в спокойной обстановке накушавшись био массы , остальные тоже должны находиться в спокойной обстановке и получить необходимую медицинскую помошь , у меня например две раны которые влияют на мою стрельбу и рукопашную то же и у всех остальных . после боя выжившие получат возможность залечить раны в спокойной обстановке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А патроны для моего суперхаоситскогомегаболтера? Придется шастать по полю боя с целью найти что-нибудь реактивного типа из этих ДЭ-шных пушек? Или все же собираются из отходов? :) А патроны для моего суперхаоситскогомегаболтера? Придется шастать по полю боя с целью найти что-нибудь реактивного типа из этих ДЭ-шных пушек? Или все же собираются из отходов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 DarkAngel`а с Последним звонком! :) В школе чтоль отмучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 DarkAngel`а с Последним звонком! В школе чтоль отмучился? Спасибо, очень признателен. Теперь скорее б поступить и все лето отжигать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Тафай тафай, поступай! :D Надеюсь, у вас выпускной будет лучше, чем у нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2 Namor: сможешь со спины тиранида стрелять? Тогда могу немного тебя покатать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хмм.... А почему бы и нет?... На тираниде еще не катался...хотя .... щас вспомню... Один раз к био-титану на лапку мину привешивал.. было... Но пара его шагов катанием не считается. Только до террасы ползти в одиночку надо, ибо твоя тушка с другой стороны... долетим... ничего... в крайнем случае если когтями грунт чеплять не будешь, то мощи джамппака и для тебя хватит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я никакого противоборства не вижу=) Два клуба по интересам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти