Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

хех... А куллексу патроны не особо нужны...мой шлем всегда со мной...

Пока не отобьют.

Изменено пользователем Дракон Пустоты

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь.

А патроны для моего суперхаоситскогомегаболтера? Придется шастать по полю боя с целью найти что-нибудь реактивного типа из этих ДЭ-шных пушек? Или все же собираются из отходов? :)

Что у ДЭ есть энергетического/цепного?

А то что-то больно долго переваривается эта мессага...

Изменено пользователем ice_SKaarj

Чудики..... :?

Зачем мы с Дарканом в универмаг ходили то.... mad.gif

Зачем я склад Даркановский разграбил.... и все в дрона запихал.. :-

Зачем мой друг из касты земли в моего дрона нуль-бардачек встроил... со складом на том конце тунеля.... :rtfm:

Почему мои интендантские запасы будут пропадать.... O_o

З.Ы. Одно НО .... их еще оттуда достать надо... ;)

Намор, видимо, в армии тау ты был прапорщиком. =)

Верион, слушай, ты вообще с фотожопой дружишь? Будь так добр, нарисуй нормальную картину поля боя. Или скажи, что и как и я сам сделаю.

Не дружу .Дружит Намор , НАм ну не порть счястье мне , я ведь так хотел , добавить в ролевку ,э лемент экономии патронов , давать ребятам выбор , либо просокльзнуть мимо патруля , либо тихо перерезать им глотки , либо расстрелять

Травма живота у тебя достаточно серьезная , у тебя начинаеться болевой шок , достаточно трудно дышать , Херетикус отстреляет гомункулюсов , а вот от эльдара тебе придеться отбиваться самому ,

Так все отписвались в Боевке , я начинаю следующий ход

Я еще не отписывался, ноя уже перестал понимать, кто из враго где.

НУ осталось перед тобой пять эльдар . ты можешь видеть меня ко мне бежит последняя варп тварь , я прихрамывая и держась за бок отступаю в к дому , по другую сторону ты видишь двух гомункуюсов остальные уже на подходе в дом где с сибаритом ведут бой СКарджи И Ангрили Обсидиан может вычелить любого из противников а вот тебе придеться постарться ты их плохо видищ . еще так как вы находитесь на возвышенности , то вы единственные можете видеть приближающийся к вам грабитель , на нем четверо Эльдар у одного сюрикен катапульта один оператор спаренного дарк ланса один пилот а другой по видимом у второй стрелок у него в руках темный бластер . они приближаються к вам со стороны разбитого Сандер Хавка . Машина достаточно хорошо бронирована , так что болтами ее не возьмеш , попробуйте подманить е на расстояние броска мельта бомбы . помниться у кого то из вас она была или дайте увидеть ее херетикусу , у него штурмовая пушка для этого вам придеться слезать с башни , тем более вы тепрь потеряли выгоду от вашей позиции , грабитель выше вас и если будете по нему стрелять , то скорее всего попадете не по экипажу а по броне листам и по днищу . (из пирамиды ведет ход в начало крытой галлереи там достаточно неплохое укрытие , ну и конечно проход в главную пирамиду , там вас грабитель не достанет , для этого ему придеться снизиться )

Дарк англ в принципе правильно расписал лог . боя сейчас намечаеться прорыв со стороны Моей Наморовой и Инсертовой позиции - я отступаю к тому же раненый - у Морте проблемы с Эльдаром - Херетикус - сейчас расправляеться с Эльдарами снизу а вот наверху , мне не все яно . позиция занятая Дизой Дампиром (который к слову не отписался ) сейчас самая страшная , там только один рукопашник и стрелок с плазма каноном , который еще не сделал ни одного выстрела - Тиранид оттуда удрал ,та что у меня большие сомнения что оставшиеся там проживут больше одного хода , Дарк Ангел настоятельно советую тебе бежать туда , потому что нас рассекут на две части Раненых и тиранида у пирамиды , а вас окружат

Пусть душа моя кричит от боли,

Пусть в глазах стоит сплошной туман -

Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле,

Этот путь я выбрал сам!

Вопрос на засыпку. Для того, чтобы зайти на цель (а вообще граьитель как я понял, движется к нам) - грабителю придётся разворачивать к нам переднюю полусферу, особенно если он (судя по конструкции) вознамерится нас достать из бреющего. тогда я теортетически смогу выцелить пилота. Если так - доцел, и размазываю тварь по салону.

Все верно Обсидиан , но учти , сейчас по инициативе стреляет первым он , потом ты в этом минус твоего персонажа , ты его убьеш , если конечно тебя не заденет при его выстреле

2Обсидиан: Смотри, постанова такая - я перекатываюсь в другой край укрытия и отвлекаю "грабителя" огнем по кабине и стрелку-оператору, а ты ловишь момент, чтоб снять их.

2X-Disa: постараюсь тебя прикрыть, но ничего не гарантирую.

2Werion_G@l@go: Говоришь, в домике с Скарджем и Ангрили нет дырки в крыше, чтоб я мог стрелять. Так сделаю! =) Кстати, ты неверно нарисовал картинку - на тот домик прут не 4 Гомункула, а два, я же двух других вынес!

Я попытаюсь нормальную нарисовать. Фотожопа у меня сдохла, поэтому рисовать буду во Флэше-8-про.

Фотожопа у меня сдохла, поэтому рисовать буду во Флэше-8-про.

Маньяк! Только с дырками в крыше осторожнее. Если меня прихлопнет черепицей, а потом еще полоснут когтями, да так, чтобы я еще живой остался... Буду не хуже, чем Диза со сдуревшим демоном. А если Лютого пришлепнешь - он тебя навеки в розовый цвет перекрасит... Или у него генетическая память проснется, и он повторит рубрику Аримана, только на всех нас. Будет у него толпа верных воинов всех национальностей... =)

Так, насколько гомики к нам близко? Я, буде выживу, планирую против них гранатки кидать - целесообразно, или лучше не надо?

2 X-Disa: Помочь тебе вряд ли смогу, так как сам раненый и еще двоих на себе везу... Мой тебе совет, если можешь, оставь демона махаться с ДЭ, а сам к нам отступай, ко входу в пирамиду в крытой галерее. Вместе у нас больше шансов выжить и всем успеть внутрь забраться.

Изменено пользователем Alienoid

Уфф. Добёг вроде как. Народ пожалуйста- если я дарка с пушкой в ступор выведу- не надо его добивать В) Он мне на опыты нужен.

Если что- отпойте меня потом:+)

Народ. Кто успеет.

Пост Авера навел меня на мысоль, что надо бы одно дэльдара для допроса оставить живых. Уж я с ним по-свойски поразговариваю =)

СКарджи прав , наделаеш , ты там дыр , крыша того ... рухнет , и тогда сразу все хаоситы возмутяться , что мол слуга кабыздохлика нас убить хочет

Гомункулюсы по крайней мере две из них влетают сейчас в дом , и находяться в метре от пролома , но учтите погонщика у них нет , так что побегт они на всех кого видят

Алиеноидж , ты неправильно понял прикол с освобождением демона , диза напрямую начнет использовать демоническую силу и станет как бы одержимым

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Werion_G@l@go, насчет дырок в крыше шутка была <_< .

Вот если бы из этого домика наши хаоты выбежали, б туда чего-нидь кинул бы...

Там наш диза сглупил ,но ничего , мне так тоже нравиться даже больше

Народ. Кто успеет.

Пост Авера навел меня на мысоль, что надо бы одно дэльдара для допроса оставить живых. Уж я с ним по-свойски поразговариваю =)

Герр капеллан, если сами выживем, попробую выполнить ваше задание.

post-3634-1149228811.gif Всех порежем, но одного оставим в живых, чтоб спросить, где находится Ахри.

Да не ахри тут самая главная , сейчас я вам маленький сюрприз с грабителем преподнесу , и вы про ахри забудете

Никто и не говорит, что Ахри тут самая главная. Просто один очень влюбчивый орк очень хочет её увидеть, а мы ему в этом помогаем.

А всех остальных мы post-3634-1149228811.gif

Изменено пользователем DarkAngel

O_o Вах! O_o

Хе-хе, месть за разбитое сердце будет страшна post-3634-1149228811.gif.

Отлично, значит теперь наша ролевуха - это читая война без всяких примесей?! Гут. post-3634-1149228811.gif(полюбился мне этот самйлик, ничего с собой поделать не могу...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...