Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

О, я смотрю, пипл стал подтягиваться...

Кстати, нашего колдуна никто не видел?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, нашего колдуна никто не видел?

Да я-то завсегда тут. :)

Так что же выходит, я снова не опоздал на пироги? Воистину чудеса... Впрочем, я все же могу пропасть. Сессия крадется к нам незаметно.... :(

Ко мне она уже подкралась парни на время пока я буду яростно штудировать детскую хирургию инфекционные болезни , судебную медицину и госпитальную хирургию

повоюйте пока без меня

Для тех кто заменит меня пока я буду учится

У феарана на датчике нечто напоминающее огромную улимтку вросшую в стену она не что иное как демон нургла она даст поклонникам неделимого квест скорее всего будет истребление Ангрили как противного нурглу сучества , мостр достаточно глуп так что если двусмысленно пообещать ей помощь она пропустит его наверх , демон который звал ангрили представляет из себя в материальном мире полчище мух и прочей пакости она легко проходит через преграды с щелями и достаточно неприятен в ближнем бою , бейте его шаблонным оружием (Намор на тебя оставляю управление демоном , сразу не помирай )

Девочка кульствиствка ..... делайте с ней все что хотите ..... если ангрили позволит ...девочку можно ри приложении стараний обучить способности двигать небольшие предметы взглядом и кидаться ими (пока так потом по мере получения опыта может научится фокусам из арсенала Ангрили )

На базе попробуйте расконсервировать ангар в нем найдете две почти целые химеры но вот с бензином явно не заладилось и самое важное там есть леманн расс тоже почти не поврежденный там много работы для Лешего и Херетикуса ) далее если доберемся до главного комплекса (жилого) то там почти никого из зверей не встеритте там нужно запустить электро энергию и осветить корридоры там есть мед сан часть туда запхайте меня и идите кому более всех допекают раны намор думаю отпишет за меня я в асю ему набросаю что и как и кому лечить .... Намору его культисты скоро потребуют от тебя полопать и переодется так что на склад их пусть найдут кое какие инстрменты и хай работают под твоим руководством над почсинкой стен жрачка есть на складе , есть в пище блоке в жилом комплексе но там на кухне обосновалась мелочь кусючая в виде маленьких хищных обезьян

для тех кто попробуем топовевать в подвале порадую там вам встретятся куча мутантов несколько бывших гвардейцев чудовщно мутировавших то бищ зомбей нургла пару землероек еще один червяк несколько стай нурглингов а вот на третьем этаже ждите местного набольшего это огромный летающий спрут пользующийся магией нургла как бить его пока никто не знает (ангрили догадывается что бахнуть тварюку можно только выполнив некий ритуал но для этого ему нужны проводники силы то бищ куча псякеров так что пока постарайтесь заварить двери на третий уровень )

Ну это как кубы лягут..

Скинь в асю как примерно боевку на кубах отыграть и примерные параметры мушиных полчищь...

Ну,чего-го ждем. Какая разница,чего? Главное - ждать.

Ну,чего-го ждем. Какая разница,чего? Главное - ждать.

Эскапист! =)

Хм.. Маг, ну хоть ты-то не собираешься её есть прямо сейчас? А то работа няньки-несколько не мой профиль....

Ааа... =) По моему, девица эта принадлежит изначально магу, и никому больше. Так что уж он-то точно ее по назначению (псайкерскому, кончено; кроме слэнишитов никто из хаоситов ничего другого не знает ;) ) использует, в отличии от всех остальных...

По-моему, все сходили уже... Значит ГМ... То бишь Верион и Намор.

Эскапист! =)

Ага! :D

Ааа... =) По моему, девица эта принадлежит изначально магу, и никому больше. Так что уж он-то точно ее по назначению (псайкерскому, кончено; кроме слэнишитов никто из хаоситов ничего другого не знает ;) ) использует, в отличии от всех остальных...

Ну как это! Кхорниты псайкеров вообще не уважают и рубают,нурглиты используют как добровольцев при испытании новых болезней...

Бедный наш маг, ему теперь точно уединение и покой не светят - мало было тиранида, теперь еще дэвица будет и арлекин следом крадется =)

а если эта "шведская" тройка будет на месте долго стоять, то к ним присоединятся насекомые.. а потом и сам муходемон пожалует......

Черт,этот муходемон нас по чатям сожрет...эээ,ролевики всея партии,обьединяйтесь! :)

Мы тут с Намором посидели подумали и рещиди немного оживить вам пейзаж в ваших приключениях так что готовьтесь

[Добавлено позже]

Мы тут с Намором посидели подумали и рещиди немного оживить вам пейзаж в ваших приключениях так что готовьтесь

Господа мастера, не соблаговолите ли вы предупреждать меня о том, что я лицезрею на экране своего ауспекса? В ХРЕН-ЗНАЕТ-КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПРОШУ, БЛИН!!!!

Даркан и Драгон.. вроде разные люди..

Но если Даркан хочет кой что увидеть на ауспексе.. да еще с такими параметрами - то он это получит.... ;)

Вопсчем из за перепутки с показаниями ауспекса к группе Даркан, Ангрили, Нихиль, Скардж и НПЦ под кодовым именем Деффка - кой кто бежит.. хуманоид, но не человек. кой кто похуже.

Сар бежит на встречу чаппи и атсасину. Готовтесь. Если не будет поста о обнаружении то будут кидаться кубы на неожиданость. Может и не повезти.

И не забудте.. за Саром ктото гонится....

Изменено пользователем Namor

Я указал в заявке, что смотрю за показаниями ауспекса.

Мммм... Убегающий Ангрили, да еще с занятыми грузом руками....

Ой что то будет..

Как там в мультике "Раз два три четыре пять.. вышел зайчик погулять" в оперной постановке.."Сейчас прольётся чья-то кровь... Сейчас прольётся чья-то кровь..

Сейчас прольётся чья-то кровь.. Сейчас прольется... Сейчас.. Сейчас..." ^_^

Намор, спасибо, что предупредил, заявку пофиксил. Можешь сказать, сколько до этого негуманоида осталось, и вообще, что он примерно (на экране ауспекса) представляет?

Народ, отписывайтесь давайте быстрее, а то мой тиранд весь исчешется, а с его когтями это может быть фатально =)

Действительно.. То народ просит экшена..а то получив его тормозит по страшному..

Ну да ладно.. Пока ждем..

Ептить .. Невидимого арлекина то и забыли... Сорри..

хорошо.. Ты то как раз избежал "провала"...

как там эта ваша "легкая походка называется... счас отпишу про тебя...

Изменено пользователем Namor

Какие вообще параметры у механикуса,?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...