MoR†E Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну да, так вам и доверь сборку дредноута :) нацепят всяких рюшичек с оборочками...похабщину нарисуют. <_< Лучше я пока так...собранным побуду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мортэ, интересно, твоя литания на меня действуе? Нагрили- взрыз с моей амуниции идёт только при смерти цели. НЕ думаю, что паук одновундовый. Да и потом взрыв идёт с бластом с силой равной тафтнесу цели и ап равной её броне. И каким место тебе это страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Авер: НЕ стреляй на складе! Не забывай, что Верион может сделать так, что ты банально подскользнешься и выстрелишь в ящик с патронами. Далее - у паука может оказаться кислотная кровь. Да и мало ли. Промазать можно даже с таким высоким навыком стрельбы. Короче: не надо рисковать. Зачем выпендриваться, если никто не стреляет? Кстати, патроны могут взорваться от банальной кинетической силы выпущенного заряда. А какой уж он там - биоэксплозив или нет их не волнует. НЕ думаю, что паук одновундовый Верион не отписал его размеров, так что может и одновундовый. Вдобавок, может выпасть шестерка на ранение. Короче: не надо. Не надо и всё. Зачем всей партией рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Правильно, поберегите патроны на более опасные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Апгрили- взрыв от шурикенов? Не думаю... Совсем не думаю... Ну да, ступил, но, как говорится-умерла так умерла. К тому же паук же вроде как несколько выше всего остального...Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Авер, ты будешь смеяться, но в реальной жизни взрыв патронов от холостых может произойти - главное это ведь кинетическая энергия объекта (в случае с холостыми - нагретых газов), а не его тип/форма. З.Ы. Верион сказал "достаточно крупный паук". Фиг его знает, что он там имел ввиду под словом "достаточно". Короче размер неизвестен. Ну если он достаточно крупный по сравнению со мной, то тогда скорее всего больше одной раны. А если - по сравнению с обычным пауком, то на него даже патронов тратить не стоит. Раздавить сапогом. :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ангрили-навряд Верион стал бы акцентировать наше внимание на втором варианте... Как было в избранных последних словах ролевых партий: "...что значит 10 метровый крокодил??? Ты же сказал просто-крупный крокодил...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Неважно. Стрельбу все равно отмени. Тем более стреляешь ты навскидку и после движения - есть шанс промахнуться. (По моим примерным подсчетам около 30-35%) А патроны взорвутся даже при попадании в них шурикенки. И если патроны от какого-нибудь автогана лишь пощекотят броню мне и Морте, то патроны от той же автопушки превратят нас в друшлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дыра в потолке. Соответственно, стерляю куда-то вверх. Там скорее в потолке появится зарубка... Ангрили-больше на складе стрелять не буду. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Пока ты добежишь паук может на пол спрыгнуть - он же тоже не дурак - еда-то внизу. ;) И вообще: зачем ты стреляешь? Только потому что тебе так хочется? Или нравится со мной спорить? У тебя вполне самодостаточный персонаж, способный постоять за себя и в рукопашной. Нафиг рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Это все пресловутая гордость эльдаров, которая уже однажды до добра их не довела... :D Angrily, а у меня от прочтения последних постов сложилось впечатление, что это мы с тобой со всеми спорим, а не они с нами/тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну да, я люблю поспорить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Стреляйте если хотите , сколько влезет склад бум бум ведь там и снаряды для леманнов лежат так что продолжение нашей ролевки будет в варпе а паук по размерам примерно как туловище десантника ну а длин ног полтора метра . враг сдесь маый серьезный Червь покрыт хитином и тоже неприятный но он самый неповоротливый из вражеской группы . теперь диспозиция на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну да, я люблю поспорить. Ну да, я заметил =) =) =) Главное, чтобы у нас с тобой споров не возникало, ибо я тоже люблю поспорить. Теперь собственно по игре - ребята, коль стрелять я не могу, а вас в рукопашку рвануло много, то пойду я лучше за кхорнатом в туннельчег, ибо у меня есть мельтабомба и ауспекс. Никто не против? Werion, сможешь каждый ход кидать мне в личку показания ауспекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну да, я заметил Главное, чтобы у нас с тобой споров не возникало, ибо я тоже люблю поспорить. Не, мы с тобой не спорим, мы с тобой сразу драться начинаем. =) Теперь собственно по игре - ребята, коль стрелять я не могу, а вас в рукопашку рвануло много, то пойду я лучше за кхорнатом в туннельчег, ибо у меня есть мельтабомба и ауспекс. Никто не против? Я против. =) =) =) Шучу. :) Я, кстати, ка тут закончу тоже спрыгну в дыру на складе и пойду вас искать - я Скарджу обещал прикрытие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мне кто-нибудь скажет, как примерно устроены катакомбы и как далеко от меня зверюга? Ауспексами мы небогаты... Зы. Чуть более глобальная карта местности, я думаю, не повредила бы: Весь двор с расположением на нем складов и проч строений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Всех приветствую, я вновь могу заходить на форум. Есть тут у меня пару вопросов на счёт чара, что с ним. Где он и тд, и тд. Слишком много пропустил, читать сё сначало нету времени =(. З.Ы Почему так долго небыло, обьяснил в приват Ангрили. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Ну если коротко, то ту битву у пирамиды мы выиграли. Все остались живы. Далее мы собрали манатки и почесали через лес, пришли на базу, обживаемся тут. :) Читать все с начала не надо, но вот тему про "Имперскую базу" и "Хар-ки персонажей" - необходимо. Последнюю - чтобы увидеть тех, кто к нам присоединился. З.Ы. Свою заявку слегка отредактировал. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вопрос есть места или поезд уже уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Места всегда есть. Не на поезд так под него. :D А если серьезно - наш гейммастер Werion_G@l@go. Он, насколько я помню, набор партии не закрывал, так что если он одобрит - добро пожаловать. :) Сразу оговорюсь - не рекомендуется делать персонажа СМа. Просто их и так много. Не, ну если очень хочется - то делай. Никто не запретит. 2 Верион: кажется в катакомбах еще кто-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Куда кидать заявку и персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Персонажа в соответствующий раздел (Называется, кажется, "Статы для посетителей бара"), а заявку - в личку гейммастеру. Правда, как создавать перса спроси у него же - я уж не помню, где правила по этому поводу лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ммм а что Это такое старшное некрасивое в партии завелось с холодным стандартом 6 ... Его мы и вскормим Эльдарам первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мортэ, интересно, твоя литания на меня действует? Нет. Ты же ксенос :178_vertag: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Mutant, welcome! Dampir_TBs, welcome back, comrade! =) Мастер-мастер, скажи мне, а карту ЧЕГО ты нерисовал? Склада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти