Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики и вопросник

Рекомендуемые сообщения

А если б Нихиль ещё знал, что Тираниды не размножаются классическим способом... ;)

И ваще харе диспутов - побежала за мной, значит моя :)

Тем более, что в отличие от вас - грязных педофилов :D сопартийцев

я всего-лишь собираюсь сделать её инициированным псайкером. Ну и причесать не помешает. :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ангрили-нифига. Смотри армилист арлекинов. Вуаль-психосила шедоусиров, костюм даёт только хевиковер, а другой "техники" нема :-

Ангрили-нифига. Смотри армилист арлекинов. Вуаль-психосила шедоусиров, костюм даёт только хевиковер, а другой "техники" нема

А ты - шедоусир, да? Не знал. :-

Э, понаехали тут! =) После приключений я её с собой заберу.

Доставлю в родной Ордо Ксенос - станет инквизитором. :)

Заодно потом за своих отомстит, и планету от ксеносов очистит =)

Вот так то :P

Морте, кто ж тебе даст? ;)

Блин, привязались же к бедной девочке - и в Инквизиторы, и в Арлекины и даже в Тираниды её тянут. :)

А зачем мне давать её? Я сам возьму =) Вы, ребята, все сурьозные больно. Все хотят завести себе тамагочи =)

И вообще, у нас чисто мужская компания. Я предлагаю просто убить её, чтоб лишних проблем не возникало. =)

А Авер вполне себе шедоусир - разновидность арлекинов.

Изменено пользователем MoR†E

А зачем мне давать её? Я сам возьму Вы, ребята, все сурьозные больно. Все хотят завести себе тамагочи

И вообще, у нас чисто мужская компания. Я предлагаю просто убить её, чтоб лишних проблем не возникало.

А Авер вполне себе шедоусир - разновидность арлекинов.

Всё вы, СМы сами берёте. Только дают вам не всегда. В данном случае, не дам я.

А какая разница - мужская или женская компания?

Нет, убить её я не позволю. Собственно, зачем? Чем она вам так помешала?

Я и не говорил, что Авер - не шэдоусир, я просто не знал. Для меня все Арлекины на одну маску. :)

ну дайте постебаться-то =)

К вашему сведению, уважаемый Angrily, тираниды приспасабливаются к окружающих условиям. ЛЮБЫМ условиям, даже стрёматус некоторые переживать научились. И катачанских дьяволов я тоже не зря упоминул, они-то как-то размножаэтся в условиях полной эзоляции от флотов-ульев. Поэтому никто не мешает Нихиль отрастить... гм... орудие размножения :D и, соответсвенно, плюсуя знания АМ и тиранидов сварганить себе из живого что-нибудь такое эдакое... :rolleyes: Пусть не сразу, но когда-нибудь выпадет шестрека, и мы получим вполне себе подходящую самку для тиранида. :D

О как загнул O_o :D

Изменено пользователем Alienoid

Да стебайтесь сколько влезет - только убивать никого не надо.

Кого убивать, зачем убивать? O_o

Я ж говорю: коли дэвицу убьют, голову тебе откушу :D

Ладно, ладно, я уже успокоился ;)

Типа, "Я перезаряжал свой болтер около псайкера, и Случайно разнес ему череп" :)

Да мне, чессно говоря, всеравно что-будет с ней. =) Аррггхх...моя капеллана...моя не любить детсад...моя потрошить! Вааагхх...

Алиеноид, предлагаю стать главным тиранидом новой планеты-улья наземных тиранидов=)

Кстати, идеальная кандидатура воспитателя - грот. Он прирожденный псайкер, она прирожденный псайкер. Она не очень высокая - и он не великан.

Уши, нос и т.д - а мэд доки на что? Сделают ей пластическую операцию, делов-то...

Изменено пользователем MoR†E

Типа, "Я перезаряжал свой болтер около псайкера, и Случайно разнес ему череп"

Я типа на мгновение забыл, что Морте - временный союзник и вмочил по нему молнией ;)

Кстати, идеальная кандидатура воспитателя - грот. Он прирожденный псайкер, она прирожденный псайкер. Она не очень высокая - и он не великан.

Не, воспитывать её буду я. Я доверяю Сёрту, просто он "периодический" псайкер. :)

Я имел ввиду ту девчонку, ну да ладно ;)

Угу, пьяный грот - идеальный учитель :)

Пьяный Мастер научит маленького падавана премудростям Силы Пьяных Богов! :)

На самом деле, пусть берет Ангрили - иначе возьмет Гдуб. А если ее прибьют - вас прибьет Гдуб. :)

А у меня дрон уже есть В)

Кстати, а что там насчет карты?

Дракон мне так трудно за вами уследить все бегают в разных направдениях так где я тебя обидел счя все поправлю

Тааак...в подземке 3 уровня, так? А дыры и туннели на складе - это совершенно другая локация, так? А то я в этих норах тоже путатся начинаю <_<

Вы там скорее спасайте девченку. А то в коридор ворвемся нуиствующий Сарджерус с беснующимся Дарканом на хвосте... Некогда будет под ноги смотреть, ибо BFTBG!!!

И еще. Если я пропаду в самый интересный момент (то есть к смене хода, да еще не сходив) - пускай за меня сыграет Лютый.

Что за [ерунда, сэр]?! Где все?!

Да, вообще беспредел.

Или у всех завалы в учебе?

На самом деле, именно из-за такого отсутствия основной массы народа, и наличия 1-3 человек, и получаются эксцессы, типо того случая со мной и Саром. Ну не терпится народу =)

Моя защищать культистка. Моя убивать большой жука и покорять сердце культистка.. Вааагх!

В смысле- в режиме сентинель охраняю тельце... Берсеркер, блин, не попади под шурикенку:+)

Да. Пока не отпишет - ничего не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...