Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А если б Нихиль ещё знал, что Тираниды не размножаются классическим способом... ;) И ваще харе диспутов - побежала за мной, значит моя :) Тем более, что в отличие от вас - грязных педофилов :D сопартийцев я всего-лишь собираюсь сделать её инициированным псайкером. Ну и причесать не помешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ангрили-нифига. Смотри армилист арлекинов. Вуаль-психосила шедоусиров, костюм даёт только хевиковер, а другой "техники" нема :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ангрили-нифига. Смотри армилист арлекинов. Вуаль-психосила шедоусиров, костюм даёт только хевиковер, а другой "техники" нема А ты - шедоусир, да? Не знал. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Э, понаехали тут! =) После приключений я её с собой заберу. Доставлю в родной Ордо Ксенос - станет инквизитором. :) Заодно потом за своих отомстит, и планету от ксеносов очистит =) Вот так то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Морте, кто ж тебе даст? ;) Блин, привязались же к бедной девочке - и в Инквизиторы, и в Арлекины и даже в Тираниды её тянут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А зачем мне давать её? Я сам возьму =) Вы, ребята, все сурьозные больно. Все хотят завести себе тамагочи =) И вообще, у нас чисто мужская компания. Я предлагаю просто убить её, чтоб лишних проблем не возникало. =) А Авер вполне себе шедоусир - разновидность арлекинов. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А зачем мне давать её? Я сам возьму Вы, ребята, все сурьозные больно. Все хотят завести себе тамагочи И вообще, у нас чисто мужская компания. Я предлагаю просто убить её, чтоб лишних проблем не возникало. А Авер вполне себе шедоусир - разновидность арлекинов. Всё вы, СМы сами берёте. Только дают вам не всегда. В данном случае, не дам я. А какая разница - мужская или женская компания? Нет, убить её я не позволю. Собственно, зачем? Чем она вам так помешала? Я и не говорил, что Авер - не шэдоусир, я просто не знал. Для меня все Арлекины на одну маску. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ну дайте постебаться-то =) К вашему сведению, уважаемый Angrily, тираниды приспасабливаются к окружающих условиям. ЛЮБЫМ условиям, даже стрёматус некоторые переживать научились. И катачанских дьяволов я тоже не зря упоминул, они-то как-то размножаэтся в условиях полной эзоляции от флотов-ульев. Поэтому никто не мешает Нихиль отрастить... гм... орудие размножения :D и, соответсвенно, плюсуя знания АМ и тиранидов сварганить себе из живого что-нибудь такое эдакое... :rolleyes: Пусть не сразу, но когда-нибудь выпадет шестрека, и мы получим вполне себе подходящую самку для тиранида. :D О как загнул O_o :D Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да стебайтесь сколько влезет - только убивать никого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кого убивать, зачем убивать? O_o Я ж говорю: коли дэвицу убьют, голову тебе откушу :D Ладно, ладно, я уже успокоился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Типа, "Я перезаряжал свой болтер около псайкера, и Случайно разнес ему череп" :) Да мне, чессно говоря, всеравно что-будет с ней. =) Аррггхх...моя капеллана...моя не любить детсад...моя потрошить! Вааагхх... Алиеноид, предлагаю стать главным тиранидом новой планеты-улья наземных тиранидов=) Кстати, идеальная кандидатура воспитателя - грот. Он прирожденный псайкер, она прирожденный псайкер. Она не очень высокая - и он не великан. Уши, нос и т.д - а мэд доки на что? Сделают ей пластическую операцию, делов-то... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Типа, "Я перезаряжал свой болтер около псайкера, и Случайно разнес ему череп" Я типа на мгновение забыл, что Морте - временный союзник и вмочил по нему молнией ;) Кстати, идеальная кандидатура воспитателя - грот. Он прирожденный псайкер, она прирожденный псайкер. Она не очень высокая - и он не великан. Не, воспитывать её буду я. Я доверяю Сёрту, просто он "периодический" псайкер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я имел ввиду ту девчонку, ну да ладно ;) Угу, пьяный грот - идеальный учитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пьяный Мастер научит маленького падавана премудростям Силы Пьяных Богов! :) На самом деле, пусть берет Ангрили - иначе возьмет Гдуб. А если ее прибьют - вас прибьет Гдуб. :) А у меня дрон уже есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Кстати, а что там насчет карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну сейчас будем рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Дракон мне так трудно за вами уследить все бегают в разных направдениях так где я тебя обидел счя все поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тааак...в подземке 3 уровня, так? А дыры и туннели на складе - это совершенно другая локация, так? А то я в этих норах тоже путатся начинаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вы там скорее спасайте девченку. А то в коридор ворвемся нуиствующий Сарджерус с беснующимся Дарканом на хвосте... Некогда будет под ноги смотреть, ибо BFTBG!!! И еще. Если я пропаду в самый интересный момент (то есть к смене хода, да еще не сходив) - пускай за меня сыграет Лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Что за [ерунда, сэр]?! Где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да, вообще беспредел. Или у всех завалы в учебе? На самом деле, именно из-за такого отсутствия основной массы народа, и наличия 1-3 человек, и получаются эксцессы, типо того случая со мной и Саром. Ну не терпится народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Только вчера хотел написать здесь - "Чего стоим, кого ждем?" :D Забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Моя защищать культистка. Моя убивать большой жука и покорять сердце культистка.. Вааагх! В смысле- в режиме сентинель охраняю тельце... Берсеркер, блин, не попади под шурикенку:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Так а давайте уточним кого нетути. Я так понял не хватает Вериона, но кого мы ещё ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да. Пока не отпишет - ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти