Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О, эти прекрасные глаза...

Цвет глаз  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я... именно про это

Да я знаю, что ты про это)). Ждем вхождения в тред женщин или на худой конец Мегамозга. :P Они нам все обьяснят.

Кстати, Гал, а что за паук на твоей фоте? :)

тыбывдул? ;)

Ждем вхождения в тред женщин ... Они нам все обьяснят.
Ваненсий... теоретик... постоянно обитает в разделе, который читают женщины, но ни одну из них так и не смог пригласить для разъяснения ситуации. Мнение уважаемой LynxCancer, например, про тред, широту и раскованность мышления участников было бы интересно услышать :)

тыбывдул?

Товарищ Анреаль, таким занимаются вроде только адепты Слаанеш, к которым я не отношусь :) Ябывдульщиком тут вроде только Казимир работает, и Слаанеш несомненно одобряет. А я ряды его не пополнял :)

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

широту?! O_o Да тут сплошь узкое примитивное мышление знатоков красоты Вененсия и Бороды- какой тут широта....

широту?! O_o Да тут сплошь узкое примитивное мышление знатоков красоты Вененсия и Бороды- какой тут широта....
Ну... если они этим занимаются, значит у них другое мнение и они на что-то надеются... Нет, только женщины могут всё разъяснить и поставить точку. Мы с тобой ничего не понимаем :) Изменено пользователем Nit

Ябывдульщиком тут вроде только Казимир работает, и Слаанеш несомненно одобряет

вот черт... спалился..

Ну... если они этим занимаются, значит у них другое мнение и они на что-то надеются

а при чем здесь надежда :image105: моя надежда это незаюзаная бутыль шампанского и билеты в Imax O_o

А где вариант любимые?

любые, ты хотел сказать? :)

лишь бы два...

А где вариант любимые?

Это слишком неосязаемый эпитет. Я же говорю- слишком узкое мышление. Правильнее было бы- "глаза любимой женщины". Но дык, женщину то ты не исключительно по глазам оцениваешь? :)

"Больше всего на свете любил Алексей Турбин женские глаза. Ах, создал господь бог игрушку- женские глаза. Но куда им до глаз вахмистра!"©

Изменено пользователем Йа Йолко

а при чем здесь надежда :image105: моя надежда это незаюзаная бутыль шампанского и билеты в Imax O_o
Ну а для чего/кого вы столько страниц заполняете непонятно чем? Мне, как ты понимаешь, глубоко по-барабану, какие глаза или цвет волос вы с Ваненсием предпочитаете. Галахаду, как и всем остальным представителям мужской половины, надо полагать - тоже. Значит пишется всё это только для женщин.

Поэтому мнение самих женщин и было бы очень интересно.

:)

А хде в голосовалке альбиносы? Дискриминация по цвету глаз? Изменено пользователем Dэн

Ну а для чего/кого вы столько страниц заполняете непонятно чем? Мне, как ты понимаешь, глубоко по-барабану, какие глаза или цвет волос вы с Ваненсием предпочитаете. Галахаду, как и всем остальным представителям мужской половины, надо полагать - тоже. Значит пишется всё это только для женщин.

Поэтому мнение самих женщин и было бы очень интересно.

эгоцентрист мать жеж.. =) это Вененцию интересны ваши/наши взгляды )) я с ним делюсь, не интересно ну так выйди.. на женщин в условиях форума солдатиков я не ориентируюсь вообще.

А где про "Ч0рные глаза" вариант???

Но зеленый беда как хороши, поддерживаю.

Изменено пользователем beptuxboct

так чОрные это какбы люто карие просто.

[troll]Самочки, отзовитесь! Неужели на форуме солдатиков нет девушек?[/troll]

[troll]Самочки, отзовитесь! Неужели на форуме солдатиков нет девушек?[/troll]
Ну да, с таким подходом ты будешь долго ждать ответа. Интеллектуал, блин...

давайте тему про ступни!

давайте тему про ступни!

Нет, разговор о частях головы представительниц прекрасного пола. Так что давайте поговорим о подбородке...

У мну снова волна бреда...

Вообще то, правильно - не "глаза" а "зрачки". Или это для особых ценителей?

Ну и, как было сказано ранее - правильный ответ всегда - "любимые"^^

Ну, а если совсем по сабжу - у меня была девушка со зрачками зелёного цвета (в них реально есть нечто магическое) - если бы не двинутый в совсем непривильную, по-моему мнению, сторону, крышняк, смотрел бы в них, может быть, до сих пор))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...