Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 заранее извиняюсь за качество фоток. З.Ы. не нравится шкура на фотках. на самом деле намного красивее http://img812.imageshack.us/g/dsc03105n.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Фотографии ОГРОМНЫЕ и БЕСТОЛКОВЫЕ я подождал когда загрузится одна и закрыл окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у меня все очень хорошо открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у меня на 40 мегобитах интернета я жду каждую фотографию секунд 20 уменьшай перед заливкой. имеджшарк не оптимизирует кратинки при закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 1 фота=2мб у меня и егара все отлично открывается за 2 сек)))) при том, что я на даче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А тебе не кажется что за фотографии по 2 меобайта - правилами положена анальная порка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мотичь=)Не у всех высокоскоростной интернет),а у меня фотка хоть и загрузилась за 2 сек,но сайт открывался долго=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хд ну простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я просто положу это здесь. Надеюсь это поможет ОПу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если бы на этих 2мб было что смотреть, а так даже рассмотреть ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Выставляй БАЛАНС БЕЛОГО люк! а то желтые волки не айз ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пора и критике начаться :D правда, асилил только одну... На таком размере фотографии видно, что местами автор был неаккуратен. Золото нужно проливать. Подкладка плаща выглядит довольно плоско. Создалось впечатление, что Арьяк плакает (аккуратнее в будущем с проливками :) ) В целом - неплохо. Без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я крашу только игровуху)) до художки недорос)))) [ Добавлено спустя 14 минуты 32 секунды ] ща новых фоток сделаю))))) в HD ))))) 1 фота 5мб))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрел тамбнейлы - открывать фотки не стал. Баланс белого убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 простенько и плосковато но, в целом,(из того что удалось рассмотреть) аккуратно а фоты- да, слишком долго грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну извиняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Че извинятсья то ^___^ перезалей фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не выглядит как Arjak :) ну совершенно) обычный Гвард) а по покраске, на стол вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А ещё Arjak левша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А ещё у него щит в рунах весь как хохлома и на термосе сверху наковальня, а ещё он должен быть выше и шире обычного термоса, должен быть лыс и брутален. ... эх, сам слеплю)))) Извини - скучен он, так можно собрать любого термоса из вольчего набора и обозвать его как нибудь пафосно, надо было хотя-бы на картинку в кодексе глянуть. ну для начала хотя-бы.А так - ну термос и термос и всё. Изменено 2 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А ещё Arjak левша... ждал этого поста!!!)))) щита нет такого. наковальня в процессе изготовления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Извини Angry CAT,но минька честно говоря ничем не отличается от обычных термосов,т.е.можно было бы изобразить позу чуть эпичнее(например как-будто он рукой с молотом замахивается,или указавает на врагов,руку с щитом изогнуть,чтобы плоской не казалась и т.д.),поставить на какую-нибудь большую подставку(имею ввиду не размер подставки,а наполнение,т.е.поставить миню на какой-нибудь валун(сделанный из пробки) например или ещё на что-нибудь, и высветлений хорошо бы побольше сделать ;) Изменено 2 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 1.(На счет Вида)Арьяк решил немного отрости волос=)2.(Щит) У Арьяка сломался старый щит и он взял новый.3.(Молот) Он переучился на правшу и 4.Мотичь сделай нормальные фотки на белом фоне плизз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А чего он как арапчонок какой-то? На Фенрисе же всё сплошь уайт прайд! Оставьте Арьяка белым! :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Чудеса пэинта и света(180 килобайт). И да, помоему на плаще драйбраш(хотя из-за качества фотки точно не скажешь), поэтому смотрелся бы он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти