FullGrave Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а я вот Щас посмотрел BECK (аниме такое) и очень загрустил что музыка это не про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Адреналин... давай я время от времени по приезду буду с тобой кулаками махать? Сплошной профит Кулаками помахать годная идея, было бы место и пара), а так у меня даже эквип на двоих есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а вот так подумать я уже года два нормально не дрался... за клубом у гаражей по пацански =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хм,а чем больше думаю, тем больше мне эта идея нравится. Хоть поотбить свои гиперчувствительные нервные окончания. А то тьфу, как баба, право слово. Ну,и еще один пунктик в фразу «Совсем наш клуб парня испортил» :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сам факт... иногда чертовски приятно отхватить по щам и накатить кому то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предлагаю устроить наш маленький локальный клуб им. Григория Николаева,с уважением© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предлагаю устроить наш маленький локальный клуб им. Григория Николаева,с уважением© Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Учитывая некоторые особенности нашего уютного, то можно имени Сергея Уколово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 резко негативное отношение. На первом курсе пробовал пере плевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Господа, дождитесь Евгена и попроситесь к нему на собрание. Там либо вы по щам надаете, либо вам надают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ахахах, не понимаю, о чём ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Федь, к чему именно? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вот чего время свободное с людями делает :) По поводу хобей и прочей [ерунды]. Любое хобби, если заниматься им серьезно, будет стоить денег, и, вероятно, больших денег. Страйкбол - дорогое удовольствие: от 15 и до бесконечности русских денег за начальный комплект экипа и дальше по нарастающей; Горные лыжи/сноуборд - от 15 до плюс бесконечности, т.к. надо бы два комплекта лыж/две доски под разные типы спусков (фрирайд, трасса, парк), плюс со временем (уже через год) захочется новые лыжи/борд, т.к. из старых уже все выкатаешь и они тебя будут тормозить в развитии; Музыка - я того рот [лобзал], сколько гитары стоят... И одной, ведь, будет мало... Мотоциклы - ноу комментс... Ваха и прочие ПЕЧ - посчитайте сколько каждый из вас уже потратил на солдатиков в совокупности, можете не мало удивиться... Прочая филателия - та же срань. Редкие экземпляры марок и другой бесполезной [censored]нинесомненно важной аттрибутики хоббиста стоят что моя машина. Книги... Та же срань, т.к. читая до фига, книги приходится покупать часто. Я не беру тут в рассчетторрентыклинические случаи нежелания платить за продукцию. А книги не дешевеют, скорее наоборот. Альпинизм, трекинг, катание на коньках, скалолазание, коллекционирвоание бабочек, литробол (ви таки думаете, что хорошее спиртное стоит дешево? не смешите меня), катание на велике. Везде, где хобби переходит начальную стадию заболевания оно связано с недетскими затратами. Теперь о ценах. Сравните http://www.jeep.com/en/lineup/ http://www.jeep-russia.ru/prices.html Тут не так все жестко, но тоже ничего так... http://www.toyota.com/camry/#!/Welcome http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex В наших любимых хобях та же [ерунда, сэр], либо близкая ситуация... При этом стоит сравнить уровень зарплат В_ЭТОЙ стране и других странах: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/zarplatavmire2012.html Какая-то херотень :( Я понимаю, что глаза никому не раскрою, но печаль-бида ваще... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я про энкаунтер Это не экстрим это черте знает что и сбоку бантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Амин, недавно вдумчиво изучал быт в Норвегии, так там средняя зарплата заявляется что-то в районе 40к крон, что в пересчете на родные бакинские выходит на 7к :3 Так что авторы статьи просто решили совсем уж не расстраивать. Цены, конечно, соответствуют, но все же. А так да, крик души принят. Сам по самым скромным прикидкам вбухал в то, что у меня сейчас находится в армитранспорте и валяется в окрестностях, рублей 20 и это далеко не пердел предел. Вот поэтому завести в качестве хобби [censored]иться с другими людьми -- это сравнительно бюджетно, если не брать возможности травм и прочих возможных мелких неприятностей. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Хм, да, еще в последнем предложении можно в описании действа заменить 'и' на 'а' и тоже неплохо получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В Норвегии все ОЧЕНЬ дорого. Начиная от бензина по 2 евро за литр (в пересчете с крон) и заканчивая пожрать в Маке за 35-45 евро на человека. Зато природа... Я не совсем понял пассаж с заменой буков, но есть несколько "но" в указанном тобой хобби: - имплантация зубов - дело очень дорогое; - если постоянно работаешь с клиентами рожа в синяках - прямой путь к потере работы; - если ты [censored]ишься с посторонними людьми, которые не понимают, что делаешь ты это адреналина и просто кайфа ради, то есть неиллюзорный шанс оказаться в больничке, с последующим объеснением с органами правопорядка, особенно, если получишь заточкой под ребра и выживешь; - многочисленные удары по кумполу ни кому еще IQ не повышали ;) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно делать это цивилизованно: перчаточки там, каппа в зубы, шлемчик на головушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 братишки, я вам покушать принес! наш пьяный угар и песни на тему Зелёного слоника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В) Можно делать это цивилизованно: перчаточки там, каппа в зубы, шлемчик на головушку. Тогда ступайте в секцию и там бодайтесь на ринге. Я считаю что насилие должно быть мотивированным. И наносить повреждения другому организму надо наносить максимально возможные за минимум времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Спорт, это не то. Там хочется побеждать и нужно побеждать, а это совсем другое. Как я считаю. Этой эйфории не передать. Но капа нужна обязательно. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спорт, это не то. Там хочется побеждать и нужно побеждать, а это совсем другое. Как я считаю. Этой эйфории не передать. Но капа нужна обязательно. В каком месте эйфория? По два месяца руки ремонтировать? Или заполучить острые зубы как у монстра из за отколовшихся уголков?А ещё круто гонять с постоянно выпадающей челюстью.ЗБС Мало вас били романтики несчастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, ты ещё не понял коммента Миши в мою сторону. Поэтому я ничего говорить не буду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Единственное что меня расстраивает - это мой нос. Костяшки, ребра, челюсти - ерунда все это. А вот нос... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В Норвегии все ОЧЕНЬ дорого. Начиная от бензина по 2 евро за литр (в пересчете с крон) и заканчивая пожрать в Маке за 35-45 евро на человека. Зато природа... Я не совсем понял пассаж с заменой буков, но есть несколько "но" в указанном тобой хобби: - имплантация зубов - дело очень дорогое; - если постоянно работаешь с клиентами рожа в синяках - прямой путь к потере работы; - если ты [censored]ишься с посторонними людьми, которые не понимают, что делаешь ты это адреналина и просто кайфа ради, то есть неиллюзорный шанс оказаться в больничке, с последующим объеснением с органами правопорядка, особенно, если получишь заточкой под ребра и выживешь; - многочисленные удары по кумполу ни кому еще IQ не повышали ;) Да Норвегия вообще прекрасна :3 А еще там можно делать свой вклад в развитие Оперы (правда, это практически единственное глобально-крупное занятие для тамошних айтишников)). Замена букв -- на [censored]аться же! =3 Тем более весна, все дела, Миха, я знаю твою предполагаемую реплику на это, но у хорошего кота в марте апреле и март более мартовый =) Про "но": 1,2 и 4 -- это вопрос битья по голове, что мне, например, в принципе не полезно и чревато разными там отслойками сетчатки. А 3 -- это вопрос махача как раз-таки с людьми, которые понимают, ради чего все это. Ну и я понимаю, что со всем этим происходит обращение "Эхх, размахнись, рука" во что-то непотребное, но все же. А так да, защита-защитушка. [ Добавлено спустя 11 минуту 20 секунд ] А еще мне в этой теме нужно донабить еще на двести постов больше, чем Амин, чтобы выйти на первое место в ней :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты еще и посты считаешь в теме? Кстати как? З.Ы. У меня есть секретное оружие, которое может сократить количество постов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти