Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Посиделки с виски и гитарой. Конечно лажали, потому что уже изрядный градус алкоголя в крови. Вообще пофиг, чисто поржать) На вкус как земля, этот сладкий слоновий хлебушек) Группа крови Братишка Полковник Зелёный слоник - песенка Пахома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Архангелогородцам - респект! Я ещё от вашего "гангам стайл" не оправился - и тут, внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Одноразовые стаканчики доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 При Утке такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 C работы я еще это не смотрел, но меня терзает нехорошее предчувствие... Кстати Грин Элефанта я так и не смотрел после ознакомления с сюжетом в википедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати Грин Элефанта я так и не смотрел после ознакомления с сюжетом в википедии... Ты поехавший штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Скорее - "понаехавший"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "это все должны знать! этож классика!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати Грин Элефанта я так и не смотрел после ознакомления с сюжетом в википедии... Хочешь, как цапля постою, а ты Слона посмотришь? Как цапля, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну началось время офигительных историй, блиан. Сейчас тему закрою за отсутствие логики и культурной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) братишки, оцените кто нибудь культурно тему и видосы, и эту тему не закроют)все же мы люди, будьте ж людьми)) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Барри, поджигай! (пожалуйста) :D З.Ы. Зеленый Слоник - говно. Хотя, работа того же режиссера "За Маркса" - вроде неплоха, как говорят интернеты и знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Барри, поджигай! (пожалуйста) :D З.Ы. Зеленый Слоник - говно. Хотя, работа того же режиссера "За Маркса" - вроде неплоха, как говорят интернеты и знакомые. Не те ли это знакомые, которые считают, что Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля отличная группа?) По существу: с таким же успехом можно петь на камеру самару-городок и деда максима - под градусом в компании то, как раз, ничего, а вот выкладывать незачем т.к. в интернатах такого настолько много, что давно уже и не доставляет. Откровенно такие видео для личного архива - собираться этой же компанией через пару лет и смеяться над самими собой. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ...Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля отличная группа?) Убивай космонавтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Убивай космонавтов! они лезут на небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это даже не юмор, но из уважения к камуните не скрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения