Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кольца, монеты? :? Кто не будь в курсе с чего вообще в D&D начинать? Что в первую очередь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну по идее, есть три основные книги Руководство игрока, руководство мастера и что то типо книги монстров) воот) по-идее там есть описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Первое - выбрать главгада, который прочитает PhB, DMG и ММ, скачает/придумает модуль (например отсюда http://www.dungeons.ru/modul2.htm). Собрать мало-мало желающих (3-4 для начинающего ДМ'а, имхо, максимум) кубики (д20), колу, 2-3 часа свободного времени и вперед. Настоятельно рекомендую и всем игрокам прочитать Phb, взять можно здесь http://demonand.narod.ru/supplements.htm#3 Так к слову, ЕМНИП, визарды сами выкладывали 3,5 в сеть, так что это не варез... еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот так господа) ну что, есть желающие?) готов взять на себя ношу главгада ;) попробуем) весело должно быть) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] эмм, а типа 3.5 редакция очень уныла или как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хачухачухачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Первыйнах ЭЭэ собсно ещё 1 желающий. ^_^ Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дааа ^_^ идея пошла) я думаю стоит все же попробывать 3.5 редакцию (как самую русскоязычную ;) ) воот) [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] У Феди собственно из миниатюрок были из героев: куча гномов всяких) магичка эльф, человек какой то, еще что то) змея воин 0o :D из монстров скилетиков было пару и карточка дракона ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Или как... Третья редакция еще позволяет играть без поля и миниатюр. По слухам в четвертой редакции без этого не обойтись, ибо многие фиты рассчитаны на перемещение по клеточкам. 3.5 это все Невервинтеры, Демисезонные драконы, Забитые королевства и т.п. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Хо-хо, догоним Калининград Я готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вообщем нужно читать и смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предлагаю отт здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108295 дэдэху курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хо-хо, догоним Калининград Плюс адын :D [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] Эхх, люди вон делом занимаются, а мы все флудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ахаха :D шик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доставило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ох щщи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Накатило что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://www.thewarstore.com/product6140.html Вот такой армитранспорт хочу взять. Как общественность о нем отзовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Классный армитранспорт :) Он чуть выше того, который у меня = чуть большее треев влезет, но при этом габариты увеличатся не критично. Предлагаю у меня в воскресенье собраться и сделать заказ, т.к. я тоже включусь - надо пару треев прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я уточек кормлю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бедные уточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не надо завидовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бедные, бедные уточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Думаешь популяция уток сократилась после кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я уверен в этом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ничего святого, сфофочи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти