Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предлагаю в данной темефлудить обсуждать D&D во всех проявлениях. Раз у аним\вармашин есть соответствующие темы то пусть уж и у D&D будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Таки категорически поддерживаю господа) все интересующиеся сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ещё одни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Как бы поддался нынешней тенденции Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да я как бы не кого не агитирую переходить на эту систему)) просто хочу попробовать в свете появившихся возможностей, и ищу желающих) не обязательно даже в клубе) даешь домашнее D&D :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.phantom-studio.ru/book вот здесь можно скачать основные книги на русском (или почти) языке :) так же есть много забавного по сабжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По возвращению готов поиграть, но если которая без поля и унылых миниатюрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 окей) ну я не знаю) я штудирую версию 3.5 и пока ничего не могу сказать про наличие в ней этого всего) но так то от Феди поле и унылые миниатюрки имеются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Если я правильно помню свое зеленое детство, то как раз унылые поле и миньки я и хачу ;) А кроме третьих с половиной правил че штудировать? "Идеальный персонаж"? Фигню сказал, там в 3.5, оказывается, дофига) И тем не менее, для начала? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для начала стоит прочесть все же руководство игрока) я тоже за миниатюрки) тем более если имеется) [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] охренеть 0о только что мне открылась правда, чем отличается гном и дварф и как они выглядят каждый :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 охренеть 0о только что мне открылась правда, чем отличается гном и дварф и как они выглядят каждый :o Кури Пратчетта же) Черт, или не Пратчетта? У кого ж это было-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, точно не у батюшки Пратчетта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Помню, у кого-то в книге у дворфов был жгучий баттхерт от обзывания гномами. Но теперь не вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да вообще это мем старый)) но блин, я конечно офигел от того, как выглядит настоящий гном)) больше похож на такой вариант эльфа-феи-недоростка-качка :D [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] Предлагаю сделать так) из-за того что в первый раз, у нас все это растянется надолго) так что можно потихоньку начинать) в плане написания персонажей)) я пока буду продолжать осваивать ремесло Мастера подземелий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чё там писать? шесть раз кинуть 4д6 и выбрать три наибольших??? Кстати, в ДнД можно играть и на форумах, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если без миниатюр и клеточек - я с вами. Можно с понедельника у меня собираться хоть до поздней ночи каждый день. Раньше много водил и играл по 3.5 и 3-ке. Но НИКАКИХ клеток и киниатюр - это жуткое извращение, все должно строится только на воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да емае, меня подождите, 13 вернусь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фиг тебе, мы накинемся и успеем наиграться в ДнД до 13-го, челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Амин,так ниче не мешает поиграть и так,и так) надо пробовать же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Инна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то ты агрессивный какой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Андрей - пробовали и так и так. С миниатюрами - куйня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Скачал книгу игрока , вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У мну, ксатати, книги есть - главные три мануала по 3-ке и пыха на русском по 3,5 и набор кубов где-то валялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти