Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Местная ветвь D&D

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной темефлудить обсуждать D&D во всех проявлениях. Раз у аним\вармашин есть соответствующие темы то пусть уж и у D&D будет.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я как бы не кого не агитирую переходить на эту систему)) просто хочу попробовать в свете появившихся возможностей, и ищу желающих) не обязательно даже в клубе) даешь домашнее D&D :)

Изменено пользователем dim23

http://www.phantom-studio.ru/book

вот здесь можно скачать основные книги на русском (или почти) языке :) так же есть много забавного по сабжу)

окей) ну я не знаю) я штудирую версию 3.5 и пока ничего не могу сказать про наличие в ней этого всего) но так то от Феди поле и унылые миниатюрки имеются:)

Если я правильно помню свое зеленое детство, то как раз унылые поле и миньки я и хачу ;) А кроме третьих с половиной правил че штудировать? "Идеальный персонаж"?

Фигню сказал, там в 3.5, оказывается, дофига) И тем не менее, для начала?

Изменено пользователем Ra_zor

Для начала стоит прочесть все же руководство игрока) я тоже за миниатюрки) тем более если имеется)

[ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ]

охренеть 0о только что мне открылась правда, чем отличается гном и дварф и как они выглядят каждый :o

охренеть 0о только что мне открылась правда, чем отличается гном и дварф и как они выглядят каждый :o

Кури Пратчетта же) Черт, или не Пратчетта? У кого ж это было-то?..

Да вообще это мем старый)) но блин, я конечно офигел от того, как выглядит настоящий гном)) больше похож на такой вариант эльфа-феи-недоростка-качка :D

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Предлагаю сделать так) из-за того что в первый раз, у нас все это растянется надолго) так что можно потихоньку начинать) в плане написания персонажей)) я пока буду продолжать осваивать ремесло Мастера подземелий ^_^

Чё там писать? шесть раз кинуть 4д6 и выбрать три наибольших???

Кстати, в ДнД можно играть и на форумах, хе-хе

Если без миниатюр и клеточек - я с вами. Можно с понедельника у меня собираться хоть до поздней ночи каждый день.

Раньше много водил и играл по 3.5 и 3-ке. Но НИКАКИХ клеток и киниатюр - это жуткое извращение, все должно строится только на воображении.

Фиг тебе, мы накинемся и успеем наиграться в ДнД до 13-го, челлендж?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...