Alherd Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Знаю что не в тему, но тем не менее напишу: отдельную благодарность за поднятие настроение и позитив в период новогодних праздников хочется выразить пользователю с неподрожаемым ником Дикий Анус. В каждой теме где на глаза попадается его ник начинаю истерично ржать. Спасибо тебе, дорогой товарищь! :thumbup: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это просто беда ...............Ниженаписанным следует вопрос -а зачем вам нужно менять ник? Что плохого в старом добром никнейме? Декой ну праздник ведь))), хочется как то в эти дни немного выделиться - в праздничную " одежду" одеться. Да и к тому же тут ведь все равно - практически все друг друга знают уже ( хоть и обособленно, по завсегдатаям разделов, но всё таки) Например - какую бы аватарку ты себе не поставил, какой бы ник ни выбрал - всегда можно увидев твою новую работу БЕЗОШИБОЧНО определить - decoy - бо почерк... рука мастера понимаешь!, Так что всё это видимость только - новые ники и аватарки... хотя мне мой мистерн Бернс на аве нравиться, а вот аСмуСом я смогу стать только через месяца полтора ( по ограничениям, настроек в личных данных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти