Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена ников

decoy

Рекомендуемые сообщения

Знаю что не в тему, но тем не менее напишу: отдельную благодарность за поднятие настроение и позитив в период новогодних праздников хочется выразить пользователю с неподрожаемым ником Дикий Анус. В каждой теме где на глаза попадается его ник начинаю истерично ржать. Спасибо тебе, дорогой товарищь! :thumbup: :image130:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это просто беда

...............Ниженаписанным следует вопрос -а зачем вам нужно менять ник? Что плохого в старом добром никнейме?

Декой ну праздник ведь))), хочется как то в эти дни немного выделиться - в праздничную " одежду" одеться. Да и к тому же тут ведь все равно - практически все друг друга знают уже ( хоть и обособленно, по завсегдатаям разделов, но всё таки) Например - какую бы аватарку ты себе не поставил, какой бы ник ни выбрал - всегда можно увидев твою новую работу БЕЗОШИБОЧНО определить - decoy - бо почерк... рука мастера понимаешь!, Так что всё это видимость только - новые ники и аватарки... хотя мне мой мистерн Бернс на аве нравиться, а вот аСмуСом я смогу стать только через месяца полтора ( по ограничениям, настроек в личных данных.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...