Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А пройдет два месяца - вернусь в привычное русло Темной Тьмы) *fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 *fxd Ну, или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 За всеми закрепить настоящее ФИО, место жительства, пол и в аватар фотку. а также время отсутствия в местах проживания и ключи от них. А то у пернатых странные вопросы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Они просто вступили в орден Йолки. С примархом Йа Йолко во главе. У меня круче орден. У Мерруса орден строчек из песни Солнышко группы Демо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня круче орден. У Мерруса орден строчек из песни Солнышко группы Демо. В котором один Меррус и есть. А за Йолкой рать-силушка несметная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это потому что Йолка - не дурак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В котором один Меррус и есть. А за Йолкой рать-силушка несметная! Срать мне на вашу рать, я дурак и у меня есть дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и я заразился.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЧорД11!1 Эта заразна!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Срать мне на вашу рать, я дурак и у меня есть дубина Напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=dQ8O9gLnr3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте устроим флэшмоб - сменим свои ники на "Крутов Павел aкa Zef" и будем наслаждаться хаосом :113_punk: не будем - я всех ложных себя побаню просто :) а вы знаете, есть такая традиция - встречать новый год с друзьями в бане? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 встречать новый год с друзьями в бане? Не, ну если ты сможешь нагнать пару, да хорошо истопить, доставить веников березовых, да пивка, да рыбки, я думаю, тех кто против не найдется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не, ну если ты сможешь нагнать пару, да хорошо истопить, доставить веников березовых, да пивка, да рыбки, я думаю, тех кто против не найдется =) я-то запросто. Ты готов ко мне на дачу на НГ приехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я думал никогда не доживу до того момента, когда кто-то попытается толсто потроллить меня. А шо, нету пубертатных прыщей :o Ты лжец! =) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] я-то запросто. Ты готов ко мне на дачу на НГ приехать? Хе-хе, не в этом году, ибо поезд Киев-Москва влетает нынче в копеечку, но на слове поймал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А шо, нету пубертатных прыщей :o Ты лжец! =) недавно совсем его видел - вроде незаметно. Хотя Меррус же страшен, волосат и могуч, так что не отрицаю вероятности, что он их прячет и достает втайне от всех - полюбоваться ими и приласкать их холодными зимними вечерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А шо, нету пубертатных прыщей Ты лжец! *...Произношение заклинания "пубертатные прыщи Мерруса" прорывает реальность и вызывает...* Вот мы и пришли. Мы есть! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Пубертатные Прыщи Мерруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А шо, нету пубертатных прыщей :o Ты лжец! =) У меня есть и другие виды прыщей, а также шрамы, родинки и Волосатые ноги [ Добавлено спустя 59 секунд ] недавно совсем его видел - вроде незаметно. Хотя Меррус же страшен, волосат и могуч, так что не отрицаю вероятности, что он их прячет и достает втайне от всех - полюбоваться ими и приласкать их холодными зимними вечерами :) К сожалению Меррус недавно состриг свои локоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ии-и-и закончили говорить на анатомические темы! а то придут беременные дети со слабой психикой и вы их травмируете на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Волосатые ноги Ну, этим тут наврядли кого удивишь, риальни! А вот прыщи, потсящие на форуме =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Зеф, нам (Прыщам Мерруса) обратно залезть? Серьезно спрашиваем. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Пубертатные Прыщи Мерруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне ник обратно поменять? Сделай милость, а то что-то подташнивать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне ник обратно поменять? ну как-то это уж слишком, да. если закончатся смены там потом - в личку черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А так - нормально? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а то придут беременные дети со слабой психикой и вы их травмируете на всю жизнь. Психику обычных юзеров варфордж тоже повреждает изрядно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Черт, ну почему все так рьяно обсуждают меня, но никто в голосовании за меня не голосует, мне обидно ;( Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти