Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена ников

decoy

Рекомендуемые сообщения

Это просто беда

Смотришь новую работу товарища Машрум, к примеру, радуешься -какой хороший талант в очередной раз выкуклился.

А на те -это оказывается геронт Равенсвуд, тьфу!

И примеров таких тьма, как то это подрывает устои мозгвого отдела памяти и переклинивает системы ценностей. Как если бы Канаев менял ник на алексиЗ, Накатан на Ландрета и наоборот? причем происходило бы это на кульминях.

вышенаписанное считать жалобой. Ниженаписанным следует вопрос -а зачем вам нужно менять ник? Что плохого в старом добром никнейме?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а зачем вам нужно менять ник? Что плохого в старом добром никнейме?

Старый надоедает. Новый ник позволяет принять новую роль (Например, если никнейм - имя какого нибудь персонажа), привнести новые эмоции на форум и т.п.

Смотришь новую работу товарища Машрум, к примеру, радуешься -какой хороший талант в очередной раз выкуклился.

А на те -это оказывается геронт Равенсвуд, тьфу!

Ну, это твои проблемы. =)

Сходи в профиль, посмотри историю никнеймов.

И примеров таких тьма, как то это подрывает устои мозгвого отдела памяти и переклинивает системы ценностей. Как если бы Канаев менял ник на алексиЗ, Накатан на Ландрета и наоборот?

У нас запрещено менять ник на чужой:

3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального никнейма.

Можно менять на новый. Если Равенсвуд сменил ник на Машрум, а при этом до этого никакого Машрума на форуме не было - то твоя аналогия про Канаева несколько некорректна.

Изменено пользователем Омская Птица

Давайте устроим флэшмоб - сменим свои ники на "Крутов Павел aкa Zef" и будем наслаждаться хаосом :113_punk:

Ниженаписанным следует вопрос -а зачем вам нужно менять ник? Что плохого в старом добром никнейме?

Возможно, меняющиеся пытаются самоутвердиться. Отчаянно пытаются.

Ну, либо еще не завершили самоидентификацию и так до конца не поняли, кто они и чего хотят от жизни.

Вот и меняют себе прозвища, неспокойные.

Literum: Так было уже что-то подобное... Или тогда авы ставили у всех одинаковые?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Так было уже что-то подобное... Или тогда авы ставили у всех одинаковые?

Ты про нашествие Степанов на первое апреля? Там были и ники и авы, и прошение админов поставить ники назад...

Я стал диким анусом исключительно из благих, чнловеколюбивых намерений, готовый помочь и поддержать товарищей. Вот.

Ну я к примеру, сменил перед Новым Годом, чтобы подурачиться. Ничего плохого в этом не вижу, пройдет праздник, поменяю обратно.

Да и человек хочет иногда обновиться- ник и ава- это как надоевшая одежда, иногда старые штаны надоедают до смерти, и хочется новых. Ничего в этом не вижу плохого.

Undeadkender а в чем смысл самоутверждения через ник? Если я поменяю погоняло на "Канаев", я от этого лучше красить не начну.

А я стал Ктулху исключительно из плохих, человеконенавистных намерений, готовый сожрать и зохавать мозги всех. Вот.

Сие пичально...

Я вот верну себ прежний ник, как можно будет. В слегка измененном варианте, но все равно примархом я и останусь)

Undeadkender а в чем смысл самоутверждения через ник? Если я поменяю погоняло на "Канаев", я от этого лучше красить не начну.

Теоретически, тогда тебе будут писать в личку и спрашивать советов по покраске - ты сможешь, используя авторитет Канаева, давать плохие советы, вследствие чего общий уровень покраски среди комьюните упадет. И вот, когда все окружающие станут кривыми бездарями, а ты будешь уметь красить на том же уровне - ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будешь хорошо красить, ибо все познается в сравнение.

МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Старый надоедает. Новый ник позволяет принять новую роль (Например, если никнейм - имя какого нибудь персонажа), привнести новые эмоции на форум и т.п.

...принять новую роль...

принять...

to be Омская Птица

Варморж уже давно скатился в браузерную игру видимо.

Изменено пользователем Geto

Варфордж уже давно скатился в браузерную игру походу.

Кстати, у нас тут кто-то предлагал прикрутить мод, чтобы пользователи могли драться с друг другом, хитпоинты там, все дела...

А я только за... Жаль, некоторые были против.

Анф регулярно пытается с кем-то подраться. безо всяких хитпоинтов.

так что все нормально :)

первой правило варфорджа - никому не говори о варфордже.

Кстати, у нас тут кто-то предлагал прикрутить мод, чтобы пользователи могли драться с друг другом, хитпоинты там, все дела...

А я только за... Жаль, некоторые были против.

А за кармочку покупать броню и оружие, это кажется было в теме про изменения репы.

Да, это откровенное безобразие

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Давайте устроим флэшмоб - сменим свои ники на "Крутов Павел aкa Zef" и будем наслаждаться хаосом :113_punk:

И аватары. По другому - никак . Да!

Зубастая Жопа, Океан Говна,

Действительно, не понятно, "Что плохого в старом добром никнейме". =)

Изменено пользователем Йа Снег

Возможно, меняющиеся пытаются самоутвердиться. Отчаянно пытаются.

Ну, либо еще не завершили самоидентификацию и так до конца не поняли, кто они и чего хотят от жизни.

Вот и меняют себе прозвища, неспокойные.

Вот честно, глупости ты говоришь. Не стоит пытаться искать глубокий психологический подтекст там, где имеет действие джаст фо лулз.

Самоидентификация, самоутверждение...все, кто здесь меняет ники на Йа Ктулхо, Йа Сугроб, Йа Мароз, Йа Снэжынко, интересно, как они хотят самоутвердиться за счет это, а? =)

Это обычные стеб-флеш-мобы. Надо тоже себе ник поменять кстати на время =)

Самоидентификация, самоутверждение...все, кто здесь меняет ники на Йа Ктулхо, Йа Сугроб, Йа Мароз, Йа Снэжынко, интересно, как они хотят самоутвердиться за счет это, а? =)

Они просто вступили в орден Йолки. С примархом Йа Йолко во главе.

Миня забыли же! Йа Снегурко!

Потому что новый год, и это прекрасно. И глупые ники приносят добро и радость как самим обладателям, так и всем остальным.

Ну по крайней мере меня мой ник сейчас несказанно радует. Так же, как и датая снегурка на аве. :rolleyes:

А пройдет праздник - вернусь в привычное русло Темной Тьмы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...