Утка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 i Уведомление: Сий грамотой мы, наше величество во владениях наших объявляем вне закона лженаучные писания, под лжеофтопик замаскированные отныне писанина серым цветом написанная, а не одобреным наукой тегом [off][/off] караться будет *, равноценно писанине заборчиком и прочими цветными символами Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 I'm okay with this.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А если в оба тега (Оффтоп и цвет), как я сейчас? А если в оба тега (Оффтоп и цвет), как я сейчас? сравни и сделай вывод кря. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А если белым шрифтом? а если вот таким офигительным? сделай выводы сам кря. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) оба сообщения - неуважение ко мне и троллинг, что не радует оформление обоих - неуважение к читающим вам Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ты бы того, темы бы такие закрывал после первого сообщения и вешал вверху на недельку. ;) неуважение троллинг Погоди, это же 70% содержимого оффтопиков? =) А если белым шрифтом? а если вот таким офигительным? сделай выводы сам кря. Утка, прости за оффтоп, но из-за того что ты добавил к белому тексту еще и желтый, у меня ощущение, как будто кто-то написал на снег. =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 cool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 равноценно писанине заборчиком и прочими цветными символами я знаю кого первого отпредить за такое надо!!! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1804080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я знаю кого первого отпредить за такое надо!!! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1804080 Ты ничего не понимаешь это же стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты ничего не понимаешь это же стильно куда уж нам, быдлу бескультурному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 прудж зэ анклин, [оппа!]! бурн, понимаешь, зэ херетик! предов всем флудерам а если серьезно, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да никакой :) просто делать, видать, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти