Чудесный Маклейн Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот и оно - сегодня последний раб. день последней раб.недели до НГ...До окончания трудового дня менее 3х часов. Сижу в офисе в наушниках, слушаю музыку, лазаю по интернету, даже от конька отказался (ибо уже не влезает). Когда же этот бардак кончится? > < ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Эххъ... Опять меня завалили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сижу на работе отмечаю увольнение пивом с коллегами и гренками с чесноком. Так работать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неторопливо разбрасываю бумаги по папкам, файлы по директориям и ноги по батареям, потому что что-то мне как-то зябко. последний рабочий день завтра, доделаю всё, что нужно. А сегодня - немного фотошопа... * раздался звонок. бухгалтерия... фотошоп на время отходит на второй план * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Первый день новогодних "каникул". В организме как что-то сломалось - сижу уже часа три, просто слушаю Джетро Талл и ничего не хочу. Это, видимо, прелюдия к активному отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Открыл с утра почту, а там одно письмо. Поверил в то, что завтра действительно НГ. Все асоциальные типы, отравлявшие мне жизнь последние две недели, либо сдохли на корпоративах, либо наконец осознали, что в этом году им уже ничего не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот сижу ожидаю...такси заказано...билеты куплены, но некоторые подвижки неповерите происходят даже СЕГОДНЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Разговор с вице-президентом: - Привет, я в Норвегии - Привет. Отлично, рад это слышать. Надеюсь, что перелет <бла, бла, бда>... - Интересно, как я должен работать всвязи с праздниками: по-западному, или по-восточному? - Не понял вопроса. Работай как я: в режиме нон-стопа - Это не серьезно, у тебя другая зарплата - Когда в России первый рабочий день после праздников? - 11 января - Это шутка? - Нет - Хорошо, сейчас у тебя рабочий день? - Разумеется: говорю с большим начальником о работе - У нас есть проблемы с тем-то и тем-то - Нет. А если и есть, я о них ничего не знаю - Ладно, наслаждайся Норвегией до 11-ого. Если будут проблемы, я позвоню раньше - Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера все закончилось поездкой во Владыкино xD До 11-го числа свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Досижываю последние рабочие 25 минут и валю домой. КАКАЯ радость, что до 3-его числа не увижу этот грёбанный офис. КАК же он меня задолбал, однозначно уволюсь в январе нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Зачем люди придумали работать 31го декабря? Чтобы в спокойной обстановке разослать поздравления всем друзьям в контакте и отпостить поздравлялки на форумах! Во всяком случае за документы браться желания никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти