Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Собственно, вот он, герой. Окрас называется мраморный, нрав имеет напористый, был обменян на корм по весу в знаменательный день воскресных заморозков. Пока из предложений: Вектор Агрус Хальвдан Хевлок Пиксель Но вот что-то ни в одном никак не сойдемся с женой. Комментарии и предложения велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Энтальпий Электрон Аллель Хром Кобальт Поищи в таблице Менделеева (110 имен, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Судя по выражению морды, какое имя не выбери, все равно приклеится к коту кличка "Тыблин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дайсик Не понимаю - в родословной кличка не указана что ли? Или он дворянских кровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Базяка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я как то называю животных своих именами телегероев, чау чау носит имя техасского рейнджера Уокера) Назови Пикселем, крато - Пикся, звучит как Пися, ну и ладно, это ж кот, а не спаситель человечества чтобы его называть Аргусом и прочими сурьезными именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дайсик :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Не понимаю - в родословной кличка не указана что ли? Или он дворянских кровей? Зеф, как ты на меня мог такое подумать. Еще бы кличку "Гламур" порекомендовал, блин. Конечно он безпородный. Мороки с этими "породными" много. Чем холёнее представитель, тем больше траблов со здоровьем. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Только не кастрируйте его ага( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пикселем имхо лучше всего, т к содержит "кc". Кошакам лучше всего имена с "кс", "сс", "ск" и т д давать. Они на них реагируют лучше. Не даром их подзывают "кис-кис". Зеф, как ты на меня мог такое подумать. Еще бы кличку "Гламур" порекомендовал, блин. Конечно он безпородный. Мороки с этими "породными" много. Чем холёнее представитель, тем больше траблов со здоровьем. Ерунда. При спаривании лучших здоровых особей породы получают вполне здоровое потомство. Вон у моего в родословной сплошные персы, батя его какой-то там чемпион и прочее, так родился у мамки один и здоровый, как бык. Уже 11 лет, а он бодрячком все еще по дому гоняет. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще имхо пофиг на происхождение. Просто мне такого подарили (о чем я правда никогда не жалел). А так я и без всякой родословной котэ и собакэ обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 назови его Шон Майклс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спаривают не лучших здоровых особей а наикрасивейших, это немного другое. Патологии опять же. + смешение крови. Почему вы думаете у всех такие имена длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ашот Бибик Вычет Гомер Дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мышелов +1. Селекционируют всякие уродства типа вислых ушей, отсутствия шерсти, или наоборот, повышенной волосатости. Мой перс, едва-едва прожил десять лет, из них последние два постоянно таскали по ветеринарам (а вообще таскания по врачам начались буквально с 3х лет), причём в конце коннцов Император на его фоне выглядел бодрым физкультурником, так что пришлось усыпить бедолагу :( Сабж: натуральный Васька Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Всегда называем котов так, чтобы в кличке было сочетание "кс". Считаем, что так лучше отзываются. :) Не проверяли. В данном направлении "Пиксель" - идеальная кличка для кота. :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гуляш Беляш (в смысле пирожка с мясом) Тушёнка (будет польским паном) Кубик (в отместку всем Шарикам) А по мне, так Дайсик ему вполне подходит. милый зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кайзер Вильгельм Фердинанд Третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Шницель :rolleyes: Всегда можно : "Шниц отсюда!" Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пикселем имхо лучше всего, т к содержит "кc". Кошакам лучше всего имена с "кс", "сс", "ск" и т д давать. Они на них реагируют лучше. Не даром их подзывают "кис-кис". КСлаанеш. *он наверняка будет яйцы лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 "Старый кот сказал,что кошки не носят таких прозвищ. Пушок или Мурзик - это другое дело. А котенка по имени Гав во дворе ждут только одни неприятности." Ну, Вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кайзер Вильгельм Фердинанд Третий. Лучше тогда уж Луций Лициний Лукулл. Хотя... это кроличье имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А так я и без всякой родословной котэ и собакэ обожаю. Спасибо, друг. (Утирает непрошенную слезинку кончиком хвоста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мышелов +1. Селекционируют всякие уродства типа вислых ушей, отсутствия шерсти, или наоборот, повышенной волосатости. Мой перс, едва-едва прожил десять лет, из них последние два постоянно таскали по ветеринарам (а вообще таскания по врачам начались буквально с 3х лет), причём в конце коннцов Император на его фоне выглядел бодрым физкультурником, так что пришлось усыпить бедолагу Бедняга :( А вообще мы все имхо не объективны. Тут как повезет. Вон мой врача лет 9 наверное назад последний раз видел. (опять таки тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Хотя вроде бы и селекция и пр. А еще, кстати от породы же зависит. Вот например у персов экстремалов носы практически между глазами расположены и им иногда трудно дышать, как и бульдожкам. А у меня - классический. У них носы пониже. "Мой мишко ^_^" Спасибо, друг. (Утирает непрошенную слезинку кончиком хвоста.) Любят ли КОТы медведов?) PS: О! Смайл в колпачке! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Котейко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня кота зовут Бу в честь одноимённого хомяка Минска :) Назови его С4,по английски только зови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения