Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как назвать кота?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот он, герой.

BKDC1872.jpg

Окрас называется мраморный, нрав имеет напористый, был обменян на корм по весу в знаменательный день воскресных заморозков.

Пока из предложений:

Вектор

Агрус

Хальвдан

Хевлок

Пиксель

Но вот что-то ни в одном никак не сойдемся с женой.

Комментарии и предложения велкам!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий

Дайсик

Не понимаю - в родословной кличка не указана что ли? Или он дворянских кровей?

Я как то называю животных своих именами телегероев, чау чау носит имя техасского рейнджера Уокера)

Назови Пикселем, крато - Пикся, звучит как Пися, ну и ладно, это ж кот, а не спаситель человечества чтобы его называть Аргусом и прочими сурьезными именами

Не понимаю - в родословной кличка не указана что ли? Или он дворянских кровей?

Зеф, как ты на меня мог такое подумать. Еще бы кличку "Гламур" порекомендовал, блин. Конечно он безпородный. Мороки с этими "породными" много. Чем холёнее представитель, тем больше траблов со здоровьем.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Пикселем имхо лучше всего, т к содержит "кc". Кошакам лучше всего имена с "кс", "сс", "ск" и т д давать. Они на них реагируют лучше. Не даром их подзывают "кис-кис".

Зеф, как ты на меня мог такое подумать. Еще бы кличку "Гламур" порекомендовал, блин. Конечно он безпородный. Мороки с этими "породными" много. Чем холёнее представитель, тем больше траблов со здоровьем.

Ерунда. При спаривании лучших здоровых особей породы получают вполне здоровое потомство. Вон у моего в родословной сплошные персы, батя его какой-то там чемпион и прочее, так родился у мамки один и здоровый, как бык. Уже 11 лет, а он бодрячком все еще по дому гоняет. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще имхо пофиг на происхождение. Просто мне такого подарили (о чем я правда никогда не жалел). А так я и без всякой родословной котэ и собакэ обожаю.

Спаривают не

лучших здоровых особей
а наикрасивейших, это немного другое. Патологии опять же. + смешение крови. Почему вы думаете у всех такие имена длинные?

Мышелов +1.

Селекционируют всякие уродства типа вислых ушей, отсутствия шерсти, или наоборот, повышенной волосатости.

Мой перс, едва-едва прожил десять лет, из них последние два постоянно таскали по ветеринарам (а вообще таскания по врачам начались буквально с 3х лет), причём в конце коннцов Император на его фоне выглядел бодрым физкультурником, так что пришлось усыпить бедолагу :(

Сабж: натуральный Васька

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Всегда называем котов так, чтобы в кличке было сочетание "кс". Считаем, что так лучше отзываются. :) Не проверяли.

В данном направлении "Пиксель" - идеальная кличка для кота. :)

Изменено пользователем WAAAGeorge

Гуляш

Беляш (в смысле пирожка с мясом)

Тушёнка (будет польским паном)

Кубик (в отместку всем Шарикам)

А по мне, так Дайсик ему вполне подходит. милый зверь)

Шницель :rolleyes:

Всегда можно : "Шниц отсюда!"

Изменено пользователем Честный

Пикселем имхо лучше всего, т к содержит "кc". Кошакам лучше всего имена с "кс", "сс", "ск" и т д давать. Они на них реагируют лучше. Не даром их подзывают "кис-кис".

КСлаанеш.

*он наверняка будет яйцы лизать.

"Старый кот сказал,что кошки не носят таких прозвищ. Пушок или Мурзик - это другое дело. А котенка по имени Гав во дворе ждут только одни неприятности." Ну, Вы поняли ;)

А так я и без всякой родословной котэ и собакэ обожаю.

Спасибо, друг. (Утирает непрошенную слезинку кончиком хвоста.)

Мышелов +1.

Селекционируют всякие уродства типа вислых ушей, отсутствия шерсти, или наоборот, повышенной волосатости.

Мой перс, едва-едва прожил десять лет, из них последние два постоянно таскали по ветеринарам (а вообще таскания по врачам начались буквально с 3х лет), причём в конце коннцов Император на его фоне выглядел бодрым физкультурником, так что пришлось усыпить бедолагу

Бедняга :( А вообще мы все имхо не объективны. Тут как повезет. Вон мой врача лет 9 наверное назад последний раз видел. (опять таки тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Хотя вроде бы и селекция и пр. А еще, кстати от породы же зависит. Вот например у персов экстремалов носы практически между глазами расположены и им иногда трудно дышать, как и бульдожкам. А у меня - классический. У них носы пониже.

"Мой мишко ^_^"
25514566.jpg

xa081f75e.jpg

Спасибо, друг. (Утирает непрошенную слезинку кончиком хвоста.)

Любят ли КОТы медведов?)

PS: О! Смайл в колпачке!

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...