Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без Купюр 2 - Реборн"

ANF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я считаю, что корган80 в своём интервью мало внимания уделил таким факторам развития комьюнити как Диарсид (шутка ли сказать, когда он в первый раз изъявил желание появится в клубе со своими прокси-эльфами имея на киевском форме больше 300 сообщений за плечами на это событие пришло посмотреть человек 12 народу - почти все ФБ комьюнити + сочувствующие - я считаю что это был большой толчок к развитию того самого комьюнити, хоть Диарсид тогда, емнип, и не явился) и Тугарин (благодать ГВ проливается на наши презренные головы через своего любимца, бога войны. Кстати, с тебя коньяк ;) )

хоть Диарсид тогда, емнип, и не явился
Эталожь! Я тогда с Гризом играл на 1000 птс, а потом мы с Гризом против Саламандера, и Гриз тогда еще жутко читернул с хеллштормом, стреляющим автохитами :)

и Тугарин
Да вот, у Владыки Красных Кулаков Удовольствий Слаанеш было бы интересно взять интервью :) Изменено пользователем Diarsid

Та да можно ещё у Диарсида интервью взять, тоже своего рода явление...... По поводу сообщений ща глянул, удивился у меня регистрация на Варфордже с января 2007 года и всего 1184 сообщения за все годы включая сообщения в темах 40к,ФБ,ДоВ1,ДоВ2,Ваха ФБ Онлайн и.т.п., а у Диарсида регистрация в 2009 году и 2252 сообщения! Больше чем у Вани даже хотя Ваня с 2006 года изливает тут мысли :) Короче у нас много знаменитых личностей :)

2 Диарсид, та не Тугарин слишком "локальный" мем..... хотя ЛоТ знает :)

Изменено пользователем korgan80

Тугарин бог и король, я даже думал принять тугаринианство.

Было бы интересно интервью с Туром на самом деле почитать. И художник хороший и играет круто.

Изменено пользователем Lot D

Больше чем у Вани даже хотя Ваня с 2006 года изливает тут мысли :)

А что сразу Ваня-то? Я, как это всем известно, кроме как сраться с организаторами и судьями турниров и неправильно толковать РБ нечего и не умею :P Я уже молчу про ужасный уровень турниров, в которых я имею наглость числится организатором...

ЗЫ 2006 год говоришь? Вообще-то я еще "черный" варфордж помню, хоть и не был тогда зареген, но читал регулярно, да.

Изменено пользователем iVan

Нерды и Задроты - с вами Анф.

И несравненная передача Без Купюр любимые мои хикки-нерды

Коли Игроки с просторов Украины не оказались такими закомплексоваными задротами как из Нерезинового княжества ( я уж думал сам у себя взять интервью), а вполне себе не против поотвечать на мои унылые вопросы. За что им спасибо.

И так от слов к делу. Или как сказал бы Дедпул - ChimmyChanga

Прошу любить и жаловать одного из столпов украинского метагейма Вархаммера -

iVan'a \o

1. Ну во первых я бы хотел спросить как ты вообще пришел в мир Вархаммера. И какими армиями играешь в 40к, ФБ" и почему.

1) Хм... Первый раз я узнал о Вархаммере году так в 1998 или 1999. Вроде наткнулся на какой-то арт с серыми рыцарями. Почитал две единственные переведенные книжки, несколько сайтов с беком, посмотрел картинки. Но в то время в Киеве ваху продавали только в одном месте - клубе без названия который возник на основе клуба стендового моделизма и был довольно закрытым обществом (не омел своего сайта, в нем играли в основном те самые моделисты и их друзья), найти его было нереально.

Потом, уже учась в универе на втором курсе как то во время зимних каникул мне позвонил мой друг и рассказал, что появилась классная тема – карточная коллекционная игра по мотивам Вархаммера. Она снова возродила мой интерес к вахе. Поиграв в нее где-то с пол года я понял, что вселенная интересует меня все больше и больше, вот тогда я и нашел сначала варфордж, а потом и киевский клуб Чардж – в то время единственное место, где продавалась ваха. Потом были статьи на варфордже по тактике, читание рулбука и кодексов, игра с друзьями пробками. И где-то в конце 2004 года – покупка первых миниатюр. В свое время выбирал между ДХ и ВХ, но любовь к сиськам победила. В том, что это должна была быть инквизиция – сомнения не было, имхо в ней как раз и сконцентрирован весь гримдарк вахи. В ФБ я начал играть позже, когда устроился админом в тогдашний «Чардж» (где и встретил коргана). Для себя выбрал вампиров, как олицитворение абсолютного зла не смешанного с хаосом, ну и сиськи там тоже есть, играл кстати за ламию всегда, и сейчас играю, правда редко.

2) А как попал на этот форум?

2) Случайно, набрав в гугле слово «Warhammer 40000» и переходя по полученным ссылкам. Сразу мне в глаза бросилось большое кол-во тем с обсуждением тактики и правил. Можно сказать, именно этот форум и привел меня в настолку. Сначала долго просто читал темы, и только в 2006 возникла необходимость задать какой-то вопрос по сестрам – вот и зарегался. В основном писал 1-2 поста в месяц. Активно стал писать с Геккаты.

3) Как тут тебе на форуме в целом?

3) На форуме в целом весело. Раньше было больше обсуждений тактики, оффтопики были интереснее. Да и общий раздел не сравнится с нынешним. Ростера были интереснее, оригинальнее что-ли (и вообще, трава явно была зеленее, пиво – вкуснее, девушки – красивее и давали как то охотнее). Пару раз делал большие перерывы в посещениях (например, будучи в армии не заходил где-то с пол года), но все равно возвращался. Сейчас читаю только новичковый раздел и тактику (последнюю – все реже и реже, уж очень много самоповторов и дурных вопросов). Изредка – захожу в ростера. Ну и на работе люблю почитать драматические темы с вайном всего и вся, но это под настроение.

4) Я Слышал ты судья на киевских турнирах, тяжело ли это и каково это

4) Ну… Люди не дадут соврать, после прошлогоднего летнего турнира когда меня везли в машине домой я настолько заторможено реагировал на вопросы товарищей, что все думали что я пьян, хотя за весь турнир не выпил ни капли. Потом, сидя у друга на кухне и отпаиваясь пивом, я показывал ему свои дрожащие руки.

Судить не тяжело, тяжело было нарабатывать авторитет, организовывать сами турниры ( особенно по началу, когда эти самые турниры требовали очень больших вложений личных средств). Постоянная усталость от не высыпания (вот есть у людей привычка высылать ростеры на проверку в пятницу ночью), нервное напряжение, надо быть постоянно на ногах бегая между столами, следить за теми игроками, которые были замечены до этого в не честной игре и т.п. Что самое интересное – почему то игроки думают что турнир возникает как то сам собою. В общем это довольно трудная и неблагодарная работа, но кто-то должен же ее делать, альтернатив у нас нет – нас всего двое, я да корган. Огромное спасибо ему за это.

5) Как я знаю, то ты был на русских и Польских турнирах - как тебе они и что ты от них взял

5) А еще я был на почти всех турнирах, проводившихся в Украине. Как бы работа обязывает. Вообще московские турниры меня поразили – количеством народу и способами организации. От туда мы взяли идею с подносами (в мире они есть далеко не всегда), программу-таймер, водичку и печеньки для участников. Ну, и пообщался с теми, кого я знал только по форуму. Польша была для меня просто отдыхом, я играю в ФБ очень редко и ехал просто за компанию. Из Польши я привез способ организации парингов по столам (когда пара, имеющая наибольшее кол-во очков играет на первом столе, следующая пара – на следующем по номеру стола – чертовски удобно и для игроков и для участников). Ну и тот же турнир стал последней каплей, которая таки склонила меня к необходимости наличия карт террейна на столах. Вообще, каждый турнир – это в первую очередь стимул задуматься над тем, как можно улучшить наши турниры. Кстати, с ЕТС мы взяли идею клубного ФАКа – в документе уже более 60 страниц.

6)Какие у тебя интересы помимо Вархи?

6) В последнее время подсел на различные настолки. Изредка играю во Flames of War (комьюнити у нас пока маленькое, но я стараюсь раскрутить эту игрушки). Есть большая армия Infinity, но она стоит на полочке – как бы очень интересная система, но вот игроков почти нет. А так – читаю книжки (фентези и фантастика), общаюсь с друзьями, изредка, чтоб не потерять скилл – пишу программки.

7) Планы на будущее

7) Планы на будущее? Если честно – я хочу просто выспаться… А так – надо не ударить в грязь лицом перед гостями на нашем следующем ФБ турнире (шутка ли сказать, в первые на наше ФБ приезжают Россияне и Поляки, а так-же гости с других городов Украины, раньше ФБ комьюнити об этом только мечтало). Вообще, план мероприятий расписан у нас до февраля следующего года. А еще надо заниматься клубом, облагораживать его, закупать террейн и организовывать его покраску, шкафы под него опять же.

Еще хочу наконец-то докрасить армию сестер (вроде бы и осталось пара танков да отряд девочек до 2250, но тут же новый кодекс грядет)и взяться за вампиров.

Так же хотелось бы развить комьюнити FoW (я даже причастен к переводу его рулей, просто сейчас катастрофически не хватает на это времени).

[ Добавлено спустя 13 минуты 20 секунд ]

как я и обещал - передача исправляется.

Спасибо Украинцам за рельиф.

Продолжение авось будет

а теперь pineapple dance time

"PINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLE"

Изменено пользователем anfariuss

Давай Анф, жги еще. Интервью с украинскими игроками душевные! Мы поддерживаем эту тенденцию!

А я считаю интервью скучным. Где драма, негодование и разоблачения? Где подробности скандала про то, как я выпил весь чивасик Сова на последнем киевском турнире по вармашу (где, между прочим, я даже не участвовал), где про то, как я засудил самого Степана на прошлом ОЧУ (кстати, даже название турнира скопипиз**но сами знаете у кого) и несмотря на это он пробился к победе, где про то, что я сужу турниры ФБ ни разу не разбираясь в правилах последнего?

И вообще, где разоблачения Диарсида (ну хотя бы про то, что я красить не умею, и вообще тиран и деспот - он бы мог написать...)? Где обвинения в предвзятости и незнании правил? Где выяснения подробностей минимум двоих последних расколов киевского комьюнити, которые я пережил.

Патока и душевность не кому не нужна, народ хочет драмы ;)

ну я не в курсах - значит не было. и не считаетсЯ.

пысы... еще желающие есть? не коли меня прет и пока не лень?

А ты не взывай к чувству прекрасного у добровольцев, ты сам назначай жертв.

Типа интервью или зассал? =)

эээ я так не умею. тут исключительно добровольно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...