ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Йоу Парни! С вами эмси Анфолепный! Тролль лжец и девственник всего варфоджа! Как мы знаем Десперадо начал винрарную передачу "Без купюр" но был призван в ряды ИГ и как хитрый русский бумеранья он взял с меня слово что я продолжу(ибо я был первонах) ;) хитрый как тысяча чертей каналья ... а так как я слово нарушить не могу то я был вынужден заняться отбором первой м самой достойной кандидатуры. Итак анонимусы. Вскидываем православны афрозиги и приветствуем несравненную Hades_Wench В) 1) Ну во первых я бы хотел спросить как вообще пришли в мир Вархаммера. И за что полюбили так сказать гримдарк Запутанным путем. Году так в 2006 кто-то из френдов-любителей морских романов (Форестер, О’Брайан и т.п.) сказал «а хочешь то же, но в космосе?» и подсунул ссылку на БФГ. Потом что-то уже из наземной эстетики попадалось на сообществах стимпанкеров в тему анахронизмов, затем добавились уже книги про Эйзенхорна, а затем контрольный в голову – книжка Storm of Iron. После этого сопротивление было бесполезно. А гримдарк люблю за каннибальский выбор: быть на стороне Имперума невесело, потому что пациент скорее мертв, чем жив, Хаос никогда не выиграет, потому что этого не позволят ГВ, и вообще, в конце проснутся К’Тан и всех съедят. А, еще потому, что это абсолютно нетолерантная вселенная. Диктатура – ага, ксенофобия – поощряется, ценность отдельной жизни – ноль, из детей делают механических херувимов, а людей выращивают в баках, чтобы потом использовать как подставку для книг. Прекрасно же. И удивительно, как такое вообще допускают для открытой продажи, в наши-то гуманные времена О.о 2) как попали на этот форум ну и как проходил захват литературного раздела и занятие места единственного хорошего переводчика в оной гильдии? Ну так прямо захват )) С литературным разделом вышло так: однажды осенним вечером ко мне подкатился (виртуально) Дарог и сделал предложение – курировать Литературу40К. Раздел тихий, пыльный, особой работы не требует... ну, я и согласилась. Хотя насчет тихого получается иногда с точностью наоборот – хотя бы в теме про Prospero Burns, да и в других периодически случается бурление говн – обычно на тему бэк/анбэк и «как это переводится». Стараюсь не пресекать, а направлять в конструктивное русло. И чтобы отзывы на книги были не просто в стиле «УГ», а хоть с какой-то аргументацией, чтобы еще не читавшие могли понять, с чем имеют дело. Насчет единственного хорошего переводчика – преувеличение, хотя и лестное. Вообще ГП (форумная гильдия переводчиков по сороковнику) – это такое место, куда лучше не заходить без бронежилета и шапки из фольги. Помню, год где-то я читала тамошние материалы и поражалась крутости тогдашних звезд, которых какими-то статейками явно не удивишь... что там есть самого сложного из непереведенных книг? Ага, «Ксенология», медицинский справочник и арт-альбом в одном флаконе, пойдет. Помогали Десперадо, Сфорца (Noldofinve) и Скай, и мне даже сейчас нравится, что получилось, хотя некоторые моменты сейчас бы переделала, и в «Железном шторме» тоже. Обычно стараюсь переводить так, чтобы учесть и правила, и привычки читателей, потому что если целевая аудитория плюется с переводов, то кому они нужны? Самой ГП? Да, и еще невредно помнить, что ославянивание атмосфере 40К на пользу не идет и перевод =/ переделка под русскую культуру. 41-е тысячелетие – это не античная/библейская/подставь иную мифологию древность, а воспоминание о древности, с искаженными именами, неправильной латынью и т.п., и в переводе эти искажения должны оставаться. Как должно оставаться и чувство, что это сеттинг, созданный в Европе, а не на славяно-православной основе. В России и готики-то не было. Вторая беда ГП – это народная этимология, когда по внешнему сходству делают вывод о переводе слов, которые вообще никак не связаны. Именно так Вентрис однажды чуть не стал Вентридом (были и другие случаи, но уже не помню), но это лечится только (само)образованием. Хотя новички могут и поверить, потому что преподносится все это как истина в последней инстанции. Шапка из фольги – мастхэв. 3) Ну как не спросить про любовь и ненависть на форуме... Кто самый друг а кто самый враг и гад на форуме по личному мнению? Обычно всех люблю )) Ненависть случается внезапно и беспощадно, когда вроде бы взрослый человек начинает вести себя как истеричка с ПМС и вместо аргументов скатывается до «сам дурак» и мата. Интернет все стерпит, но потом не надо жаловаться, что твои слова не принимают всерьез. А из форумных няшек... да вот тот же Анфарий *показывает на интервьюера* няшен настолько, что форум периодически отключают от него, чтобы простые смертные не ослепли biggrin.gif (примечание Анфа - Это ложь! Я злобный социопат*рычит*) Дарог – прекрасный и адекватный человек, Sidecrawler и Реанн в ГП, Икус/Мегамайнд и Брат Джаффар в разделе фанфикшена всегда поднимают настроение, Ызарг великолепен и шикарен... да долгий список получится. 4) Захватывающе ли переводить книги. и какая из WH на сей момент любимая книга\цикл книг\автор Ну, про любимую и спрашивать нет смысла – конечно же Макнилловские Железные Воины. Я вообще берусь за перевод только того, что нравится лично, а уж популярная книга или нет – это дело второе. Из циклов снова начали нравиться книги по Ереси, начиная с Nemesis, и мини-цикл про Повелителей Ночи от АДБ. Space Marine Battles в целом разочаровал, потому что истории и финал известны, хотя Helsreach стал приятным исключением. И вообще, Дембски-Боуден – это лучшее, что случилось с БЛ за последнее время. Насчет того, захватывающе ли – о да, но не в плане самого перевода, а в плане подготовки. Для Ксенологии я читала несколько медицинских справочников и энциклопедий, для Железного шторма – историю фортификаций, включая книгу Вобана. Это в тему расширения кругозора и возможности узнать о таких вещах, о которых в обычной жизни даже не задумаешься. Плюс все это настолько далеко от реала, что очень успокаивает нервы после рабочего дня. 5) какая иная вселенная или вселенные интересны помимо 40к? Потенциально интересует любая, где есть гигантские боевые механизмы. Присматриваюсь уже давно к Battletech и Warmachine, но в случае последней останавливает то, что нет художественных книг. Кодексы и фанфики – это отлично, но хочется полный комплект, а в Баттлтехе это есть. Да, и в 40К есть желание опробовать наконец настолку – зря что ли на полке армия средних размеров пылится. 6) ну из этого проистекает вопрос что вообще из приоритетных интересов на сей момент. музыка\фильмы... и пр. Хм, да много чего. Из вечных интересов – Клайв Баркер в литературе и кино, индустриальная музыка, желательно немецкого разлива, японские фильмы ужасов и Дэвид Кроненберг. Остальное меняется по настроению, но обычно остается все равно в этих областях. 7) Что ожидаешь в обозримом будущем от мира вархаммер ДЭ уже пережили обновление, так что следующее из ожидаемого – некроны... ну хоть когда-нибудь. Еще все больше стала нравиться RPG-линейка Dark Heresy, так что жду новые выпуски. 8) какие нелюбимые фракции и отдельные персонажи в мире вархаммер *предупреждение: субъективность-мод он* ИГ не люблю. И Абнеттовского Гаунта особо, хотя и написан хорошо. Вот не люблю - и все, тут даже не объяснишь, за что. Наверно, потому, что в рамках 40К не хочу читать про превозмогание простых рядовых людей – они по законам жанра должны или гибнуть миллионами, или быть затравкой для Хаоса, или и то, и другое одновременно. Если мне захочется читать про сражения в духе Второй Мировой, я возьму какой-нибудь исторический роман, а не «Дабл Игл» Абнетта. А, еще орков не то чтобы не люблю, но не понимаю. По крайней мере, на трезвую голову. 9) не смотрят ли родственники и пр. части семьи косо на увлечение всем выше означенным Смотрят с интересом )) Потому что, помимо всяких прочих плюсов, сороковник – это еще и очень красивое хобби. Те знакомые, кто увлекается исторической реконструкцией, смотрят как на баловство – «а, ты в куклы играешь». Что ж, тоже мнение. 10) тяжко ли быть модератором... можно предложить взятку за выдачу пары рид онли?)) Верный способ получить большой толстый пред в разделе Литературы – это спросить, где тут дают книги на халяву. Такие незамутненные умники возникают регулярно и получают по полной не только потому, что варез, но и потому что выставить ленивого дурака за дверь – это всегда удовольствие. Если серьезно, то трудно иногда бывает разграничить субъективное мнение от флейма и флуда, потому что сам раздел предполагает вкусовщину. Предить за то, что человека книга разочаровала и он это высказал? Тогда мне с себя надо начать – за ту фразу про Гаунта выше. А, еще тяжелые случаи бывают, когда в литературном разделе пытаются обсуждать вопросы перевода – из двух частей форума, где обсуждают худ. лит-ру по 40К, пусть хоть этот останется без обычных для ГП споров. Большинство книг все равно на английском, впечатления выкладывают те, кто их на английском и прочел, и в этом случае там нет Уриэлев/Уриилов или Марнеусов/Марнеев, а есть Uriel и Marneus. 11) какие планы на дальнейшие переводы? Подчистить то, что еще осталось от ЖВ Макнилла, потом – дождаться рассказа про них же в сборнике Age of Darkness и надеяться, что в Ереси когда-нибудь про них будет полноценная книга, в которой они не превратятся в страдающих латентных лоялистов, а останутся гадкими и жестокими параноиками-предателями. Большое спасибо за уделенное время. Пысы тот кто хочет поучаствовать и быть под прицелом анфовского большого и толстого вопросомета пишите в личку и я вас буду опрашивать по мере сил ибо анф ленивый бумеранья Итак мои миньоны Приветствуем настоящего Эльдара Сашу какого-то. Кидайте чепчики пасаны. 1) Ну во-первых, я бы хотел спросить как ты вообще пришел в мир Вархаммера. И за что полюбил, так сказать, гримдарк вахи. В 2006 шел по книжному рынку (был у нас такой рынок, на котором свободно продавались пиратки) в поисках новых игр. Спрашиваю у продавца: Есть что-то хорошее? Он посоветовал ДОВ. Спрашиваю: Наподобие Варкрафта? – Лучше! – с глубоким убеждением ответил он. Игрушка очень понравилась. Стал изучать бэк. Покупать книжки. Была мысль в солдатиков поиграть, но в Самаре народ особо этим не занимается, да и магазинов не было. Вархаммер для меня, прежде всего, – это боевка. Где ещё на одном поле боя могут сойтись маги, демоны, боевые машины, ксеносы, напоминающие чужих и терминаторов и.т.д? 2) Как попал на этот форум, ну и как проходил путь к, мм, неординарной славе. Ну, форум самый большой по Вахе в рунете. Поэтому, вероятно, большинство народа, кто этой Вселенной интересуются, рано или поздно сюда забредают. Сначала сидел в ДОВ, потом начал писать фанфики. «Слава» пришла, когда я начал в комментах, в своих фанфика, говорить, по-моему, вполне очевидные вещи. Вполне очевидные для любого, у кого есть некоторый набор знаний по военному делу, мозги и.т.д. Поскольку моей основной расой стали тогда эльдары, то писать стал по ним, по косякам которые обнаружил. Также по СМ, как расе, в чью пользу пишут бэк. Хотя по любой расе можно найти кучу косяков. Наиболее, что мне запомнилось: Митчелл и его полк в 1000 ИГ; Макнилл - и 3 роты СМ с несколькими тысячами ИГ превозмогающие целый рой тиранидов; у него же 7 СМ превозмогающие, удобно укрывшись за камешками, целый Крафтворлд; ХСМ из мультяшки про Ультрамаринов с топориками наперевес бегущие под огонь и.т.д. 3) Ну как не спросить про любовь и ненависть на форуме... Кто самый друг, а кто самый враг и гад на форуме, по личному мнению Да на форуме, тем более по выдуманной Вселенной, какие, в общем-то, враги и друзья? Для этого надо общаться в жизни. Так, переругиваемся потихоньку, спорим, довольно забавно. Мне, по крайней мере. Правда, некоторые форумчата имеют, судя по истеричной реакции на мои посты, другое мнение, - ну, это их проблемы. 4) С чего ты решил внезапно описывать настоящих эльдар и бэкеров халтурщиков так экстраординарно и дерзко. Опишу основные категории любителей Вахи. Первая – в силу возраста или особенностей умственного/эмоционального развития воспринимающая все, что написано под маркой ГВ как манну небесную. Не замечает ошибок, внутренних противоречий и. пр. Таких – оправдывающих любые косяки ГВ волшебной фразой «Но это же ГВ!» я отношу к малолетним. Более продвинутые – обычные потребители, середняки, - они замечают ОТДЕЛЬНЫЕ косяки, но не способны охватить картину в целом и не понимают причин. Например, нет в книжечках, посвященных победам СМ ВВС эльдар – они выдумывают, что это от того, что авиации у эльдов мало, и.т.д. Хотя здравомыслящему человеку понятно, что её нет потому, что она бы мешала/усложняла процесс описания побед доблестными СМ. Поэтому БХ (бэкеры-халтурщики) её и выносят за скобки, как и способности Провидцев, разведку и.т.д. – зачем себе задачу усложнять? Малолетние, скажут, что все ОК – это же ГВ! Середняки придумают причины, почему это происходит, и только третьей группе понятна целая картина. Третья группа – взрослые здравомыслящие люди. Эти люди понимают простые – для них – вещи. ГВ – контора, которая зарабатывает деньги. Все что этому помогает – идет в жизнь, что мешает – отбрасывается. ГВ не надо трястись над каждой книгой, над каждым рассказом, соответствует ли он бэку других рас, не противоречив ли он – написано хорошо, пафосно, спросом пользуется – и ладно. Писателям не надо напрягаться над тем, что бы более-менее правдоподобно описывать бои – зачем себе задачу усложнять? И так купят. Маркетологи говорят, что основная масса потребителей – смфилы подросткового возраста? Значит больше пафосного смфильского бэка! Зачем заморачиваться с правдоподобной боевкой, кому это нужно? Поэтому у таких людей отношение к львиной части бэка, как к голливудским боевикам или китайским фильмам про боевые искусства – забавно, прикольно, но всерьез воспринимать нельзя. Поэтому я и пишу с позиций здравомыслящего человека – про бэк, про бэковых эльдар, прикалываюсь над тем, что такая большая масса людей воспринимает эти писания всерьез. 5) Какая иная вселенная или вселенные интересны помимо 40к? Лавкрафт, конечно, - очень сильная Вселенная. Надеюсь на Дель Торо – он, вроде, собрался Хребеты Безумия снимать. Может, если получиться, в 2011 напишу фанфик о битве Ктулху с Хаосом. Сюжет уже есть, надо потихоньку писать. Другая Вселенная, которая даст 100 очков по мрачности и Вахе, и Лавкрафту, основана на книге Ходжсона "Ночная Земля". У нас она мало известна, я начал знакомство с рассказа, опубликованного в сборнике «Лучшее за год 2004» автора Джон К. Райта — Неспящий в ночи. 6) Ну из этого проистекает вопрос, что вообще из приоритетных интересов на сей момент. Музыка\фильмы... и пр. По фильмам - сейчас, в основном, смотрю сериалы. Отличные сериалы, похоже, уже посмотрел, это: Рим и Спартак – исторические; Братство, Разведка (Канада), Клан Сопрано, Щит, Прослушка, Столкновение, Корлеоне (Италия), Клан - жизненно-криминальные. Сейчас смотрю Столкновение 2-й сезон. Фильмы смотрю уже редко, т.к. достойных просмотра в год выпускают штук 10. Из последнего, что понравилось, Рапунцель – очень хороший и добрый мультик. В остальном все старое пересматриваю: Триера,Чужие, фильмы со Шварцем и.т.д. Музыку люблю разную, особо любимых групп нет. Книжки тоже люблю, в основном фантастику, Желязны, Сапковский – любимые авторы, из новых – Аберкромби; «Крестный отец» и Корецкий – правда сейчас он не особенно хорошо пишет - из детективов. 7) Что ожидаешь в обозримом будущем от мира вархаммер Перспективы Вархаммера связаны только с кино. Иначе ГВ так и останется небольшой конторой, с широко известной в узких кругах Вселенной. Кстати, тут особенно бюджет большой и не нужен – вон, у Скайлайна бюджет $10 млн., а спецэффекты – отличные. И в прокате он собрал почти $50 млн, хотя фильм и не блеск. Сюжет нетрудно придумать. Например, ИГ превозмогают тираниды/орки/некры, им прилетают на помощь СМ и.т.д. Мирные жители – дети обязательно! – в опасности. Только Хаоса и Варпа не надо – тут разбираться надо, что это такое. И ориентация – не на фэнов (как у Ультрамаринов (посмотрел - средненько, конечно)), а на широкие массы. Сейчас в кино явно не хватает грандиозной, шикарной боевки, как раз простор для Вахи. Пятикратное превышение над бюджетом, как минимум, гарантировано. И приток новых потребителей. Другое перспективное направление – новые расы. Можно взять демонов, которые смогли переселиться в реальность – у Абнетта есть упоминание о такой возможности. Можно взять пришельцев из другого измерения. В общем, какая-то новая основная раса. И Малал – надеюсь, что его когда-нибудь вернут в Ваху. Логически он совершенно обоснован – отражение саморазрушительного подсознания. Да и круто – Хаос против Хаоса. (анф должен пометить что малал против всех и себя в том числе) Ну, и моя личная надежда, что появится такой писатель, который сможет нормально описывать бои, и уйдет от того детсада, который сейчас имеется, в котором СМ превозмогают противников, которые всячески стремятся облегчить им работу. 8) Какие нелюбимые фракции и отдельные персонажи в мире вархаммер Самые нелюбимые были – орки. Сейчас уже более ровно к ним отношусь, а раньше сильно не нравились. На даунов похожи. СМ – наоборот, раньше основной расой были, пока я не понял, что они – читеры. И основная часть их побед – заслуга БХ, выставляющих их противников дурачками. 9) Не смотрят ли родственники и пр. части семьи косо на увлечение всем выше означенным? Да я в солдатики-то не играю, не крашу, не покупаю. Играю иногда в ДОВ 2. Читаю форум, книжки. Поэтому поводов смотреть на меня с недоумением, вроде, не даю. 10) расскажи нам, откуда появились настоящие эльдар. Имеют ли они отношение к непобедимым космическим кислевитам? Из Кодекса эльдар, из его основ. Это те эльдары, у которых не отобрали или не ослабили полководческие способности, провидцев, ВВС, артиллерию, технологии и бережное отношение к своим солдатам и.т.д. в угоду: 1.стремлению беспрепятственно описывать победы СМ, 2. игровому балансу, 3.уровню писателей, - потому что писательское мастерство не обязательно сочетается с военными познаниями - и.т.д. (анф отвечает что они так себе герои по сравнению с настоящими кислевитами) 11) какие планы на дальнейшие, мм, креативы? Ну, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с НГ - т.к. сейчас в РО злодейскими стараниями смфильских модераторов (шутка)! Планы: написать в 2011 3-4 рассказа, один я уже упомянул, ещё два – про маленькую баньши и последний про орг. преступность в Вахе. Сюжеты у всех готовы – писать надо. Была мысль написать пародию на СМ – про доблестный Орден «Рыцари в подгузниках», с Капитанами Гришуткой, Митриусишкой и.т.д., но решил пока отказаться: чувство жалости победило. Про пафосный смфильский детсад (90% нынешнего бэка) и НЭ я уже почти все сказал, что думал. Смысла повторять по несколько раз не вижу. Комментить иногда буду. 12) Кто победит? Хинки, Вентрис или настоящие Э? Скорее всего - могучая раса флудеров! Хотя многое предвещает победу великого и ужасного БОБЛА!!! На сим благодарим форумчанина и ждем нового выпуска Благодаря нашему Спецкору в нашем распоряжении оказался Йорик... титул подставьте сами ибо мне лень 1. Во первых, какими судьбами да тропами в мире Боевого Молота? Почему именно 40-к, а не ФБ? Приблизительно в 2005 шёл мимо магазина книг на электричку. Решил купить что-нибудь почитать и наткнулся на Космического Волка. Стало любопытно, начал следить за книгами и изучать кодексы. После прочтения книг про моего тёзку проникся. Для меня Warhammer – не просто боёвка с разборками демонов, терминаторов и особо дивных остроухих, но и мир мрачных тайн, заговоров и притаившихся в каждом чулане тёмных сил. Как можно удержаться от желания узнать больше? laugh.gif 2. Как оказался на форуме? Примерно так же, как и вообще в вахе – забрёл из любопытства, да и увяз по самые уши. 3. Опиши свой путь в ГП, как всё происходило и почему придерживаешься ославянивания ВХ? Путь был долог, кровав и полон ошибок. Моё восхождение началось с мысли – а почему бы не попробовать свои силы? Ну, я и взялся за перевод «Башни Молний». Народ остался доволен, кроме, конечно, отдельных личностей, но куда же без этого? Я решил продолжить, а после пошло-поехало – погони, срачи, вой, ридонли и обман, из-за клочков простой такой бумаги. Ославянивание? Ха! В какой-то момент я осознал, что меня корёжит от всяких там Боунсмаш и Дак Ангелов, и решил бороться с этим явлением по мере сил. Дело не в ославянивании, а в нежелании загадить наш язык ненужными в нём словами типа дредкло, дефилёра и прочия. 4. Есть ли на форуме друзья/враги или просто те, кого уважаешь/презираешь? Хватает у нас всех. Например, Моник, Hades_Wench, Десперадо – великолепны. Анфарий забавен. Реанн – любит поворчать, но полезен. Iron Maiden всегда может поднять настроение и даровать вдохновение. На их фоне легко забыть, что есть и странные личности – например, одно чудное дитё вообразило себя великим провидцем и защитником народа эльфов и начал активно обличать притесняющих их злобных тиранов, ещё где-то в глубинах бродил рыцарь в ржавых доспехах, а из дубравы время от времени долетает недовольное уханье сов. А так всё прекрасно, хе-хе... 5. Любишь ли ещё какие вселенные? Разумеется Лафкрафт – там тоже много зловещих тайн. Сапковский. Чикаго Батчера. Сиала. Тайный Город. Ну и так, по мелочам. 6. Какова любимая сторона в ВХ? Почему она, если есть? Никогда не раздражала необходимость проявлять к кому-то толерантность, а? Вот лично меня иногда да, а 40-к абсолютно нетолерантная вселенная, где цветёт диктатура, пахнет ксенофобией, а за толерастию могут уволочь на костёр. Настоящий праздник для души, хе-хе. 7. Ожидаешь ли чего от ВХ? Если да, то что? Начала нового Чёрного Крестового Похода в исполнении игроков, а не Абаддона. Пробуждения новых ктулхов – в одной лишь солнечной системе уже двое дрыхнут, непорядок. 8. Не смотрят ли друзья да родственники косо на увлечение? С чего бы? Я же не провожу чёрные мессы и не оказываюсь после разборок в КПЗ, а занимаюсь творческой деятельностью. Некоторые из родичей уже оценили, например отцу понравились книги про Каина. 9. Устраивает ли тебя текущая ситуация в ГП и твоя столь неординарная известность? На данный момент в гильдии наблюдается две тенденции – наплыв новых людей и закручивание гаек. Первое меня вполне устраивает, хотя я и вижу, что многие из них пока находятся на не слишком высоком уровне, хотя есть и заметные исключения, Бреннер, например. Второе - не слишком разумная затея, учитывая скверный характер многих соратников. Как бы нам локальный Гипт не получить... Что же до моей известности – на каждого, кто относится ко мне отрицательно, приходятся два или три человека, которые принимают меня как равного или лучшего. В каком-то смысле хулители даже оказывают мне услугу – прослышав об эдаком чуде люди могут заинтересоваться, взглянуть и сделать правильные выводы. 10. Каковы дальнейшие планы по ВХ и просто в жизни? Найти работу. Закончить университет. В процессе встретить пункт номер 12. Что же до 40-к, то я подумываю всё-таки доделать свою армию и устроить вам такой Назначенный Час, что потом он будет сниться недругам в кошмарах. 11. Какую музыку/фильмы/игры любишь? Музыка – под настроение. Фильмы – приключения, боевики. Игры – приключения, стратегии. 12. Есть ли в жизни та самая верная и единственная, или следуешь по пути адептов Слаанеш? Моя есть не очень любить садо-мазо, так что Слаанеш может идти лесом. Что же до единственных и неповторимых, то пока не встречал. 13. Любишь ли изменения и стремишься ли к знаниям? Иронично – адепт Тзинча с именем Гвардейца Смерти допрашивает демона об отношении к тому, что любит Бог Перемен. Тебе имя Альфарий ничего не говорит? 14. Что для тебя главное в жизни? Что есть абсолют и если так, то как самоцель или ради чего-то? Всё вместе, поскольку я видел, что происходит с зациклившихся на чём-то одном. Крайне неприятное зрелище. 15. Почему у тебя в профиле именно легион Неделимого и именно демоны? Твои посты не очень-то намекают именно на этот легион. Неделимый по причине, которую я указал выше. Демоны – самые коварные, зловещие и непредсказуемые существа в этом мире, даром что происходят из чистых эмоций и побуждений людей. 16. Есть ли мечта? МБ увидеть освоение космоса толковое или пойти по стопам Фабия Байла? С мечтами у меня забавные взаимоотношения – обычно не осознаю их, пока они не исполняются или же пока я не упускаю возможность их исполнить. Первое чаще. 17. Ну и напоследок два вопроса. Первый – есть ли девиз? Vincit Qui Patitur – Побеждает Терпеливый. 18. И второй, какие слова ты оставишь Форджу? Представь, ты уходишь и не обещаешь вернуться, что скажешь напоследок? «- Я всегда ненавидел тебя, Ксафен!» - Ситран. Спасибо за прочтение. Ждите нового выпуска Корган - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2244&st=180 iVan http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2101711 Изменено 15 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Человече, а каковой смысл оной шизофазии? А в космическом масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 смысл? джаст фор лулз и чтоб ты спросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я спросил. Можно закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :D она только возродилась с чего ее закрывать O_o все было обобрено администрацией и до мнения ньюфанга... ну ты понял :rtfm: и я так и не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Довольно грубо. Но, видимо, тут это норма общения. Насчёт вопроса... Первого, второго или третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 норма есть только в мире анфа его четких и дерзких лолей в абибасе и кэпачках тут я вообще не понимаю что ты спрашиваешь и что ты просишь... более развернуто плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Если честно, это для меня новость - что я что то прошу. Что я спрашиваю? Я - честно говоря, ничего... Это ноосфера спрашивает чрез меня у Вас: зачем? Ну и, наконец, на наш взгляд, Вы слишком самодостаточно упиваетесь иллюзорной "уникальностью". При том, чем именно замечательна Ваша эрзац-уникальность, простите, непонятно чуть менее, чем абсолютно. Всё таки пора взрослеть когда нибудь, ПРНДА. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем final_phaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ПРНА тогда уж ибо одно слово... но вообще все кроме анф пустой набор букв для самого длинного ника на форума кторый почти сопоставим с эпичностью моего брючного змия по сабжу паря по сабжу имя анфу легион имя ему анонимус... никакой особенности и слава раптору иисусу ноосфера со мной не разговаривает дэ не знаю мой брат отец и дед любили мультики фантастику и быть весьма улыбчивыми парнями снаружи - а против генов как известно нини... ну и взросление вопрос мм особый и противоречивый Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Вам большое: я всё понял. Теперь я буду перманентен. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Забыл кстати уточнить: а как насчёт диафильмов? Или Вы слишком юны, чтобы Ваш брат, отец и дед, уважаемый - простите, не знаю его имени - господин, смотрел в детстве диафильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О боже, эта перестрелка достовляет поболе чем само интервью =) Анф, молодец, что продолжаешь, но побольше б провокации в вопросах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Анф, молодец, что продолжаешь, но побольше б провокации в вопросах! =) Анф будет вести передачи из рид-онли, через третьих лиц.)) Отлично, что начинание Десперадо продолжилось - жду новых интервью..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вы можете начать меня слезно умолять опросить вас и я как добрый белый властелин подумаю или предлагать третьих лиц кого вам интереснее почитать (сасча не принимает мои письма потому я в смятении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну пригласи Галахада или Нита, они в последнее время очень общительные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Общительные, но условие набора интервьюеров было, что кармочка должна зашкаливать за 1000, так что я еще не дорос. Что тема продолжается- гуд, правда, я интервьюируемую совсем не знаю (в том разделе практически не сижу), так что мне не очень интересно :) Анф в роли ведущего- это чертовски круто! :D Блин, что то я Фазеру аватарку слишком похожую на себя сбацал, теперь его небось за моего бота принимают. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Неплохое интервью, спасибо, Анф. Следующего... а почему бы и не сменить критерии Десперадо? Галахад - чудный кандидат, да и некоторые другие тоже. А вот что Саша не отвечает, это плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Файнал фазер истерически вежлив.А ви Юлик продолжайте славное начинание Десперадо Ктановича,у вас таки хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сасчу хотим! Сасчу! Анф жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всё таки пора взрослеть когда нибудь, ПРНДА. смешно слушать от луркофага сабж зачотен :) мне кажется, нужно интервью с Десперадо. телефон-то у него поди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сасчу надо,да.Но только с накладными ухами а-ля ельдар.Иначе не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, классный ник Джулиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 итак парни :D объявляю сезон охоты на сасчу. кто чем может помогите люди добрые. кто сможет опросить в стиле спец кора( хоть по одному вопросу и из вопросов составим интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 итак парни :D объявляю сезон охоты на сасчу. Сколько за голову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1 черный властелин.. скорее всего посмертно :D и упоминание в титрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а вот у кого сейчас брали интервью? это нЕкто, широко известный в узких кругах? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти