Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поддержу Лот Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, вполне себе годное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я считаю, что корган80 в своём интервью мало внимания уделил таким факторам развития комьюнити как Диарсид (шутка ли сказать, когда он в первый раз изъявил желание появится в клубе со своими прокси-эльфами имея на киевском форме больше 300 сообщений за плечами на это событие пришло посмотреть человек 12 народу - почти все ФБ комьюнити + сочувствующие - я считаю что это был большой толчок к развитию того самого комьюнити, хоть Диарсид тогда, емнип, и не явился) и Тугарин (благодать ГВ проливается на наши презренные головы через своего любимца, бога войны. Кстати, с тебя коньяк ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) хоть Диарсид тогда, емнип, и не явилсяЭталожь! Я тогда с Гризом играл на 1000 птс, а потом мы с Гризом против Саламандера, и Гриз тогда еще жутко читернул с хеллштормом, стреляющим автохитами :) и ТугаринДа вот, у Владыки Красных Кулаков Удовольствий Слаанеш было бы интересно взять интервью :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Та да можно ещё у Диарсида интервью взять, тоже своего рода явление...... По поводу сообщений ща глянул, удивился у меня регистрация на Варфордже с января 2007 года и всего 1184 сообщения за все годы включая сообщения в темах 40к,ФБ,ДоВ1,ДоВ2,Ваха ФБ Онлайн и.т.п., а у Диарсида регистрация в 2009 году и 2252 сообщения! Больше чем у Вани даже хотя Ваня с 2006 года изливает тут мысли :) Короче у нас много знаменитых личностей :) 2 Диарсид, та не Тугарин слишком "локальный" мем..... хотя ЛоТ знает :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Тугарин бог и король, я даже думал принять тугаринианство. Было бы интересно интервью с Туром на самом деле почитать. И художник хороший и играет круто. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Больше чем у Вани даже хотя Ваня с 2006 года изливает тут мысли :) А что сразу Ваня-то? Я, как это всем известно, кроме как сраться с организаторами и судьями турниров и неправильно толковать РБ нечего и не умею :P Я уже молчу про ужасный уровень турниров, в которых я имею наглость числится организатором... ЗЫ 2006 год говоришь? Вообще-то я еще "черный" варфордж помню, хоть и не был тогда зареген, но читал регулярно, да. Изменено 14 июля, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 неправильно толковать РБЗато это у тебя шикарно выходит, особенно с ФБ-рульбуком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Нерды и Задроты - с вами Анф. И несравненная передача Без Купюр любимые мои хикки-нерды Коли Игроки с просторов Украины не оказались такими закомплексоваными задротами как из Нерезинового княжества ( я уж думал сам у себя взять интервью), а вполне себе не против поотвечать на мои унылые вопросы. За что им спасибо. И так от слов к делу. Или как сказал бы Дедпул - ChimmyChanga Прошу любить и жаловать одного из столпов украинского метагейма Вархаммера - iVan'a \o 1. Ну во первых я бы хотел спросить как ты вообще пришел в мир Вархаммера. И какими армиями играешь в 40к, ФБ" и почему. 1) Хм... Первый раз я узнал о Вархаммере году так в 1998 или 1999. Вроде наткнулся на какой-то арт с серыми рыцарями. Почитал две единственные переведенные книжки, несколько сайтов с беком, посмотрел картинки. Но в то время в Киеве ваху продавали только в одном месте - клубе без названия который возник на основе клуба стендового моделизма и был довольно закрытым обществом (не омел своего сайта, в нем играли в основном те самые моделисты и их друзья), найти его было нереально. Потом, уже учась в универе на втором курсе как то во время зимних каникул мне позвонил мой друг и рассказал, что появилась классная тема – карточная коллекционная игра по мотивам Вархаммера. Она снова возродила мой интерес к вахе. Поиграв в нее где-то с пол года я понял, что вселенная интересует меня все больше и больше, вот тогда я и нашел сначала варфордж, а потом и киевский клуб Чардж – в то время единственное место, где продавалась ваха. Потом были статьи на варфордже по тактике, читание рулбука и кодексов, игра с друзьями пробками. И где-то в конце 2004 года – покупка первых миниатюр. В свое время выбирал между ДХ и ВХ, но любовь к сиськам победила. В том, что это должна была быть инквизиция – сомнения не было, имхо в ней как раз и сконцентрирован весь гримдарк вахи. В ФБ я начал играть позже, когда устроился админом в тогдашний «Чардж» (где и встретил коргана). Для себя выбрал вампиров, как олицитворение абсолютного зла не смешанного с хаосом, ну и сиськи там тоже есть, играл кстати за ламию всегда, и сейчас играю, правда редко. 2) А как попал на этот форум? 2) Случайно, набрав в гугле слово «Warhammer 40000» и переходя по полученным ссылкам. Сразу мне в глаза бросилось большое кол-во тем с обсуждением тактики и правил. Можно сказать, именно этот форум и привел меня в настолку. Сначала долго просто читал темы, и только в 2006 возникла необходимость задать какой-то вопрос по сестрам – вот и зарегался. В основном писал 1-2 поста в месяц. Активно стал писать с Геккаты. 3) Как тут тебе на форуме в целом? 3) На форуме в целом весело. Раньше было больше обсуждений тактики, оффтопики были интереснее. Да и общий раздел не сравнится с нынешним. Ростера были интереснее, оригинальнее что-ли (и вообще, трава явно была зеленее, пиво – вкуснее, девушки – красивее и давали как то охотнее). Пару раз делал большие перерывы в посещениях (например, будучи в армии не заходил где-то с пол года), но все равно возвращался. Сейчас читаю только новичковый раздел и тактику (последнюю – все реже и реже, уж очень много самоповторов и дурных вопросов). Изредка – захожу в ростера. Ну и на работе люблю почитать драматические темы с вайном всего и вся, но это под настроение. 4) Я Слышал ты судья на киевских турнирах, тяжело ли это и каково это 4) Ну… Люди не дадут соврать, после прошлогоднего летнего турнира когда меня везли в машине домой я настолько заторможено реагировал на вопросы товарищей, что все думали что я пьян, хотя за весь турнир не выпил ни капли. Потом, сидя у друга на кухне и отпаиваясь пивом, я показывал ему свои дрожащие руки. Судить не тяжело, тяжело было нарабатывать авторитет, организовывать сами турниры ( особенно по началу, когда эти самые турниры требовали очень больших вложений личных средств). Постоянная усталость от не высыпания (вот есть у людей привычка высылать ростеры на проверку в пятницу ночью), нервное напряжение, надо быть постоянно на ногах бегая между столами, следить за теми игроками, которые были замечены до этого в не честной игре и т.п. Что самое интересное – почему то игроки думают что турнир возникает как то сам собою. В общем это довольно трудная и неблагодарная работа, но кто-то должен же ее делать, альтернатив у нас нет – нас всего двое, я да корган. Огромное спасибо ему за это. 5) Как я знаю, то ты был на русских и Польских турнирах - как тебе они и что ты от них взял 5) А еще я был на почти всех турнирах, проводившихся в Украине. Как бы работа обязывает. Вообще московские турниры меня поразили – количеством народу и способами организации. От туда мы взяли идею с подносами (в мире они есть далеко не всегда), программу-таймер, водичку и печеньки для участников. Ну, и пообщался с теми, кого я знал только по форуму. Польша была для меня просто отдыхом, я играю в ФБ очень редко и ехал просто за компанию. Из Польши я привез способ организации парингов по столам (когда пара, имеющая наибольшее кол-во очков играет на первом столе, следующая пара – на следующем по номеру стола – чертовски удобно и для игроков и для участников). Ну и тот же турнир стал последней каплей, которая таки склонила меня к необходимости наличия карт террейна на столах. Вообще, каждый турнир – это в первую очередь стимул задуматься над тем, как можно улучшить наши турниры. Кстати, с ЕТС мы взяли идею клубного ФАКа – в документе уже более 60 страниц. 6)Какие у тебя интересы помимо Вархи? 6) В последнее время подсел на различные настолки. Изредка играю во Flames of War (комьюнити у нас пока маленькое, но я стараюсь раскрутить эту игрушки). Есть большая армия Infinity, но она стоит на полочке – как бы очень интересная система, но вот игроков почти нет. А так – читаю книжки (фентези и фантастика), общаюсь с друзьями, изредка, чтоб не потерять скилл – пишу программки. 7) Планы на будущее 7) Планы на будущее? Если честно – я хочу просто выспаться… А так – надо не ударить в грязь лицом перед гостями на нашем следующем ФБ турнире (шутка ли сказать, в первые на наше ФБ приезжают Россияне и Поляки, а так-же гости с других городов Украины, раньше ФБ комьюнити об этом только мечтало). Вообще, план мероприятий расписан у нас до февраля следующего года. А еще надо заниматься клубом, облагораживать его, закупать террейн и организовывать его покраску, шкафы под него опять же. Еще хочу наконец-то докрасить армию сестер (вроде бы и осталось пара танков да отряд девочек до 2250, но тут же новый кодекс грядет)и взяться за вампиров. Так же хотелось бы развить комьюнити FoW (я даже причастен к переводу его рулей, просто сейчас катастрофически не хватает на это времени). [ Добавлено спустя 13 минуты 20 секунд ] как я и обещал - передача исправляется. Спасибо Украинцам за рельиф. Продолжение авось будет а теперь pineapple dance time "PINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLEPINEAPPLE" Изменено 16 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Давай Анф, жги еще. Интервью с украинскими игроками душевные! Мы поддерживаем эту тенденцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не отписал раньше, вылетело из головы. Хорошее интервью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я считаю интервью скучным. Где драма, негодование и разоблачения? Где подробности скандала про то, как я выпил весь чивасик Сова на последнем киевском турнире по вармашу (где, между прочим, я даже не участвовал), где про то, как я засудил самого Степана на прошлом ОЧУ (кстати, даже название турнира скопипиз**но сами знаете у кого) и несмотря на это он пробился к победе, где про то, что я сужу турниры ФБ ни разу не разбираясь в правилах последнего? И вообще, где разоблачения Диарсида (ну хотя бы про то, что я красить не умею, и вообще тиран и деспот - он бы мог написать...)? Где обвинения в предвзятости и незнании правил? Где выяснения подробностей минимум двоих последних расколов киевского комьюнити, которые я пережил. Патока и душевность не кому не нужна, народ хочет драмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ты вообще злостный дивнюк и тролль, тебя вон Дарог не любит, чего ж тебя слушать вообще! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну я не в курсах - значит не было. и не считаетсЯ. пысы... еще желающие есть? не коли меня прет и пока не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты не взывай к чувству прекрасного у добровольцев, ты сам назначай жертв. Типа интервью или зассал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эээ я так не умею. тут исключительно добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти