ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 некто хорошо известный на форуме В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 некто хорошо известный на форуме В) O_o ну ладно, я тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Несомненно, это некто менее известный, чем человек, который скорее пойдёт в кино. чем поиграет в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 которая перевела для вахи тонну винрарныз книг и статей и следит за литературй... так предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну я уже писал - если Саша не отзывается, то Галахад, к примеру, или Йорик, или Сов... вариантов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну я уже писал - если Саша не отзывается, то Галахад, к примеру, или Йорик, или Сов... вариантов море. Может к теме голосование прикрутить, дабы узнать, кого хочет видеть общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 можно отписывать мне в лс или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну ща это не так и важно - Саша обещал поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Снова Иванов чем плох? И... сразу первый вопроса - точнее, два: Скажите, а почему "Снова"? и А сколько виртуалов у Вас было до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Скажите, а почему "Снова"? и А сколько виртуалов у Вас было до этого? Вы ньюфаг или тролль? В первом случае советую поискать тему насчет историй ников, в целом cмысл исключительно из-за словосочетания с Ивановым, которая несет определенную дополнительную смысловую нагрузку для всех русоспикающих Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы ньюфаг или тролль? Бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бот. Повторюсь - не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эол можешь потереть его посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа небот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я - не бот! Я просто запамятовал пароли к пяти... нет, уже шести учётным записям. :( [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] ПРНДА, а почему Вы меня самого об этом раньше непопросили? Ну кто так делает? Эх Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Йоу Парни! С вами эмси Анфолепный! Тролль лжец и девственник всего варфоджа! Анфи, пожалуйста, пользуйся тегами выделения текста - я тебе поправил, а то читать было сложно. Не будешь грамотно оформлять такие большие послания массам - сам предами тебя закидаю ;) И возьми интервью у Зибита уже =) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Эол можешь потереть его посты? я могу а надо? ну то есть мне не только твое мнение на этот счет нужно. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) вы таки старого сидельца предами пугать... логично ты про курсив что ли? ок ну надо имх а то мои те будут заначкой чтоб не растекаться по теме Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ты про курсив что ли? ок про жирный текст тег [b][/b] или когда пишешь сообщение - выделяешь нужный текст и жмакаешь кнопочку с буквой b над окном ввода текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А почему никто не хочет взять интервью у отцов-основателей? Например. Или те люди, которые заставляли форум бурлить, которые были рипнуты? Мёрдерос, Грешник, Вишер, Паладин? Разве не интересно через несколько лет найти их и поговорить о бурном прошлом? Вот где раздолье журналистское, не? Не говоря уже о Лапше. :) А то у нас их всех походу Саша заменил, печально же. Тем более - 2010 год же коней двигает? ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так тысяча чертей я вынужденый журнашлюх В) предлагайте или кидайте наводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Попробуем, если действительно это кому-то нужно. :) зы. Отцы-то основатели частично даже присутствуют и искать не надо? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну в принципе кто не прочь могут мне или в аську или в лс отписать... а то самому лезть неприлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну в принципе кто не прочь могут мне или в аську или в лс отписать... а то самому лезть неприлично :rolleyes: Да ладно, скромный Анф, луна налетела на земную ось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 про жирный текст А ещё модно просто выделить текст в окне редактора и нажать Ctrl + B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не говоря уже о Лапше :) 2Анф: Сие интервью прочитал бы с превеликим удовольствием, боярин :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) где я вам достану этого мамонта? хотя дадите контакт сделаю а - если брать несуществующие титулы то я явно не боярин б - дерну за анус за упоминание ибо неэтично и не торт и не актуально Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти