Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ошибочка вышла Дмитрий, не стоит выдавать желаемое, за действительное да ладно, не оправдывайся, я все понимаю, тем более что если ты принял на свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я вот уже прицениваюсь, как из прокси-снайпера запроксить сконвертить хексу-снайпера... или нагу-наемницу для Аконтесименто... Дык у хекс и у наг под это есть куда как более кошерные миньки, а этот атстой имхо только как модель для перелепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дык у хекс и у наг под это есть куда как более кошерные миньки, а этот атстой имхо только как модель для перелепки. так оно, но используя в ростере 2 одинаковых снайпера хочется как-то разнообразить модельный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) да ладно, не оправдывайся, я все понимаю, тем более что если ты принял на свой счет про "озабоченность, на свой счёт и оправдания" даже отвечать не буду, yfcтолько всё насуразно и глупо. А про конверсии - я бы ещё дасю снайпера подождал, может хотя бы его не пофейлят и сделают более менее бойцом. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прокси классные. Рад, что они, наконец-то, выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 про "озабоченность, на свой счёт и оправдания" даже отвечать не буду, yfcтолько всё насуразно и глупо. полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну на самом деле миньки клевые. Мне только шлем снайпера не понравился и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отличные миниатюры! Я рад, что свой выбор в Инфинити сделал на Алеф (по красоте и дизайну с ними могут сравниться только Ю Чинг, Хакислам и Комбайны - ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А ещё Ариадна, Номады и Пан-Океания :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ещё Ариадна, Номады и Пан-Океания :) Серёженька, я не согласен с тобой, если Панок и наёмников ещё можно отнести к списку выше, то Ариадна и Номады - нет (у них достаточно много "старых" моделей - видимо их ваял другой скульптор) :P Опять-таки - это моё ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну то, что миниатюры первых выпусков смотрятся откровенно слабо на фоне последних бомб - это да. Но весь модельный ряд из-за этого хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Tierwarrior Старые модели везде есть, но в целом у всех фракций Инфинити отличный модельный ряд. По среднему качеству минек - самый лучший варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Tierwarrior Старые модели везде есть, но в целом у всех фракций Инфинити отличный модельный ряд. По среднему качеству минек - самый лучший варгейм. Ладно, замётано, Серёга! Как ты правильно отметил - это лучший варгейм, так что бросай своих вудов и давай заниматься настоящим делом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Это не лучший варгейм, это отличные миньки. У меня на половину покрашен отряд Ариадны, руки не доходят закочнить. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пихну сюда ) Для задротов ) http://infinity-math.appspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Прокси снайпер против аватара в свой активный и в свой реактивный ход http://infinity-math.appspot.com/?attacker...fender_cover=on http://infinity-math.appspot.com/?attacker...fender_cover=on вывод, на равных условиях ковера и дистанции оружия прокси снайпер проигрывает аватару, при малейшем преимуществе (ковер или дистанция) начинает выигрывать, кул. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прокси снайпер против аватара в свой активный и в свой реактивный ход http://infinity-math.appspot.com/?attacker...fender_cover=on А с какого перепугу Аватар будет на АРО обычными патронами стрелять, когда может ЕХР? Все то же, но Аватар не играет в поддавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Молодец, зак-зак. Теперь, благодаря тебе, форумная фаллометрия достигнет особенных высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Из смешного: вероятность того, что прокси-снайпер в ФтФ получит на АРО вунду от интрудера-снайпера даже чуть выше, чем вероятность, что он подстрелит номада) http://infinity-math.appspot.com/?attacker...fender_cover=on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Про ЭКСПе патроны забыл совсем А про интрудера это и без счетчика ясно что у него выше шанс даже в свой реактивный ход ранить прокси. Вот тока интрудер снайпер по моему сугубо личному мнению признак безмозглости составителя ростера, когда можно взять ХМГ. http://infinity-math.appspot.com/?attacker...fender_cover=on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Интрудеры снайперы по своему хороши. В частности учитывая закрытость ростеров. Ну и х-визор смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Фу, говно, тотал реакшена даже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Интрудеры: Я бы не стал утверждать о тотальном превосходстве закачки с ХМГ. И тот, и другой, способны выдатдо 4 сейвов противнику, 2 выстрела против 4 при МСВ2 и камо некритичны, у снайперки серьезное превосходство в дальности (спасибо х-визору) и она лучше на АРО. Аль-Хавва: Фигурка симпатичная, маска страшная. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 маска страшная зато она выполняет главную функцию - скрывает лицо :image101: Минька в принципе ок, довольно симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек в железной маске, блин... Маска страшна, как хрен хзнает что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти