Темный Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну мистер ручка от мясорубки уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что с крутыми армитранспортами, их уже можно заказать? Я чото не понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://us.battlefoam.com/categories/Infinity-Bags-and-Foam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://us.battlefoam.com/categories/Infinity-Bags-and-Foam/ доставка 45 баксофф :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 доставка 45 баксофф :( За 45 баксов можно купить отличный алюминиевый кейс, паралона до конца жизни и отдать кейс кому-нибудmxnj, нарисовать логотип :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Танкетка в концептах на базе бронехода технологовского чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я так понимаю, что на последних двух фотках пак из люпов и трактор-мул! Круто, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 меня больше ТАГ порадовал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трактор-мул - КАВАЙ. Драго - Армслейвы НАСТУПАЮТ!!! Люп Гаро с ИСЛАМСКИМИ МАТЬ ЕГО ВИРАЛКАМИ. Где мои Т2 райфлы??? Юнидат Аль Хава с косичками!!! - МЕГА КАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Написано ж вроде, концепты. Альхавва нраица, да. Дробовик у люп гаро тоже ниче так. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Idioticy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Темный, я так понимаю, что там будет набор, в котором только 1 минька с виралкой - остальные - не разглядеть. Ну в общем как обычно. Посмотрел еще раз - две с виралками, как минимум. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 наверно их выпустят либо в блистере втроем либо в коробке вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Dragou fck yea! Держитесь за попы, девочки, страдальцам в эй-си привезли ОЧЕБЫСТРУЮ МАГНИТНОПУШКУ. Да на чем! На таком-то мехе! Матерь Василиса, Зиг Леон же! Надеюсь лепить этот гимн фаллометрии будет чувак, лепивший ойойой-кудобутай. Больно круто получиться должно. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трактор - ня Лупы - ня. Вижу 4 разных миньки. Если их будет 4 в одной коробке, встает вопрос о формировании 5рыльного линка... Лупа-снайпера, что ли, перепиливать... Картинки пока не комментирую, посмотрим, как слепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень крутой сфорца, наконецто поиграю им без прокси. Нисса снайпер ок. Остальное чото неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сфорца ня. Лупы симпатичны, но позы вызывают ощущение разведчиков в лесу, а не полицейского отряда быстрого реагирования. Согарат - большой обезьян. Внушаить. Нисса норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всё ацтой кроме охотника.... а резиновых баб так и не подвезли =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Только сегодня сетовал на то что новинки запаздывают, как предчуствовал:) Фадай. Скорее под ласика косит. Но тк ласики кавайны то и он в кампании. Люпы. Норм мясцо.Виралок правда всего 2... Обезян в термоарморе брутален. Одобре. Нисса...платюшко хорошо смотрится но поза как будто она упала неудачно (каблук сломался). Отче. Забавный и дюже анимешный. Хорош со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А ссылку можено дать на трактор мул, а то я что-то не вижу. плз Изменено 21 октября, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2236714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Драго - машина моей мечты, я за эту наплечную пушку готов убить. А трактор мул ни что иное как наглая копипаста немецких систем залпового огня 38-45 года использования переделанные на скайфай манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Драго - машина моей мечты, я за эту наплечную пушку готов убить. енжой ёр резиниум. А наши право и левосланые наплечные пушки - не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хороший релиз. Но я так на таг надеялся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Обойдетесь, у вас только одного не хватает. А у нас семерых нету .\_/. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обойдетесь, у вас только одного не хватает. А у нас семерых нету .\_/. Долбаные ТАГеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти