ice_SKaarj Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Недавно внимательно просмотрел один из стармапов, почитал комментарии: Hivefleet Kraken. First reports 992.M41 Third war of Armageddon in 999.M41 Так это что ж получается, уже M42 идет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вообще-то, если пользоваться имперсим конвертором дат, то на момент написания данного сообщения идет 1 336 6 02 Конвертор дат взят с www.portend.net (RIP) Статью о исчислении времени в Империи переводили части и с удовольствием, по- омему ее можно найти во флаффбиблии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вообще-то, если пользоваться имперсим конвертором дат, то на момент написания данного сообщения идет 1 336 6 02 Конвертор дат взят с www.portend.net (RIP) Статью о исчислении времени в Империи переводили части и с удовольствием, по- омему ее можно найти во флаффбиблии непонял какой конвертер? Если написано 1999657.М41 То это есть 40999 год 657 фракция, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 непонял какой конвертер? это тебе про наше (в России) время написали =))) а в Империуме - да, уже должен бы начаться М42. сколько можно телепаться в 999.М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) это тебе про наше (в России) время написали =))) а в Империуме - да, уже должен бы начаться М42. сколько можно телепаться в 999.М41 Так должно была или все таки началось? Я прости ни разу не видел даты М42 И что за дата тогда такая (российская) Милионный год?? Это уж упаси император ересь ужасная, там максимум 45-47 тысячилетие навскидку... Или я заблуждаюсь? Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 иирц год там никакой. Это такая готишная история которая как бы уже свершилась и написана, а мы ее отирывам. А все эти тексты как бы исторические фолианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а в Империуме - да, уже должен бы начаться М42. сколько можно телепаться в 999.М41Все, приехали. Не будет дальше событий. Армагеддон-3 был последним. ГВ обещалось теперь отыгрывать только "события уже минувших дней", те, что были в середине. Именно поэтому обломались люди, так ждавшие этим летом Пробуждения Дракона и раскола АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Все, приехали. Не будет дальше событий. Армагеддон-3 был последним. ГВ обещалось теперь отыгрывать только "события уже минувших дней", те, что были в середине. Именно поэтому обломались люди, так ждавшие этим летом Пробуждения Дракона и раскола АМ. А ЕоТ ведь тоже в последнем году был? Если да, то у меня резко вопрос по персам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Все, приехали. Не будет дальше событий. Армагеддон-3 был последним. ГВ обещалось теперь отыгрывать только "события уже минувших дней", те, что были в середине. Именно поэтому обломались люди, так ждавшие этим летом Пробуждения Дракона и раскола АМ. параллельно с этим ГВ заявляло, что её игровые вселенные теперь (имелось в виду - начиная с 4й редакции 40К) будут живыми и развиваться дальше. а последним (пока) разве не 13й КП стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 иирц год там никакой. Это такая готишная история которая как бы уже свершилась и написана, а мы ее отирывам. А все эти тексты как бы исторические фолианты. Есть мнение, что события, разворачивающиеся во вселенной ВХ40К происходят в будующем. Этой же точки зрения придерживается и ГВ, утверждая, что "in the grim future of Warhammer 40.000 there is only war" (я надеюсь, я правильно вспомнил эту, своего рода, приамбулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 иирц год там никакой. Это такая готишная история которая как бы уже свершилась и написана, а мы ее отирывам. А все эти тексты как бы исторические фолианты. Есть мнение, что события, разворачивающиеся во вселенной ВХ40К происходят в будующем. Этой же точки зрения придерживается и ГВ, утверждая, что "in the grim future of Warhammer 40.000 there is only war" (я надеюсь, я правильно вспомнил эту, своего рода, приамбулу) ты вспомнил правильно, но мы немного не о том говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 по ваховскому летоисчислению последней была третья армагеддонская война 999М41, в реале же эта битва(с кодексом) вышли в 2000 году. В противовес этому совсем недавно вышла Битва за Макрагг, хотя при этом в вахе она была в 745М41. В то время как Глаз Ужаса вышедший до Макряга, по летоисчислению был после него. Так что не исключено что через некоторое время мы отыграем и первую армагеддонскую войну против Хаоса, и еще черта в ступе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так что не исключено что через некоторое время мы отыграем и первую армагеддонскую войну против Хаоса, и еще черта в ступе:) Ага... а через лет двадцать отыграем Ересь Хоруса, а лет через пятьдесят высадку союзников на Омаха-Бич и Бородинское Сражение... ;) Не всё в порядке в датском королевстве (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 вообще-то, если пользоваться имперсим конвертором дат, то на момент написания данного сообщения идет 1 336 6 02 Конвертор дат взят с www.portend.net (RIP) Глючно чего-то. Я сам написал такой конвертер, но я исходил из того что сейчас 006.M3 вообще-то а не M2. А фракцию он правильно определяет, это да. Вот конкретно сейчас 0344006M3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 согласен, сейчас все-таки М3. Конвертор делал, видимо, какой- то иностранец, не особо соотрожающий в таких глобальных вещах как миллениумы- линолиумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Листаю сейчас книжицу DARK ADEPTUS (это продолжение книги GREY KNIGHTS). Так вот: В Grey Knights события разворачиваются во время 13го Чёрного Крестового Похода, то есть в 999.М41! А в Dark Adeptus написано, что со времени Grey Knights прошёл год. То есть, события здесь разворачиваются уже в 000.M42! ++++++++ Кстати, для тех, кто считает, что В40к это не sci-fi фантастика, а "готик фэнтази": на каждой книжке BlackLibrary, посвящённой В40к, написано, что это Science Fiction. ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти