Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой сейчас год?...

Рекомендуемые сообщения

Недавно внимательно просмотрел один из стармапов, почитал комментарии:

Hivefleet Kraken. First reports 992.M41

Third war of Armageddon in 999.M41

Так это что ж получается, уже M42 идет? O_o

вообще-то, если пользоваться имперсим конвертором дат, то на момент написания данного сообщения идет 1 336 6 02

Конвертор дат взят с www.portend.net (RIP)

Статью о исчислении времени в Империи переводили части и с удовольствием, по- омему ее можно найти во флаффбиблии

вообще-то, если пользоваться имперсим конвертором дат, то на момент написания данного сообщения идет 1 336 6 02

Статью о исчислении времени в Империи переводили части и с удовольствием, по- омему ее можно найти во флаффбиблии

непонял какой конвертер?

Если написано 1999657.М41 То это есть 40999 год 657 фракция, я правильно понимаю?

непонял какой конвертер?

это тебе про наше (в России) время написали =)))

а в Империуме - да, уже должен бы начаться М42. сколько можно телепаться в 999.М41

это тебе про наше (в России) время написали =)))

а в Империуме - да, уже должен бы начаться М42. сколько можно телепаться в 999.М41

Так должно была или все таки началось?

Я прости ни разу не видел даты М42

И что за дата тогда такая (российская) Милионный год?? Это уж упаси император ересь ужасная, там максимум 45-47 тысячилетие навскидку...

Или я заблуждаюсь?

Изменено пользователем D Kard Kain

иирц год там никакой. Это такая готишная история которая как бы уже свершилась и написана, а мы ее отирывам. А все эти тексты как бы исторические фолианты.

Все, приехали. Не будет дальше событий. Армагеддон-3 был последним.

ГВ обещалось теперь отыгрывать только "события уже минувших дней", те, что были в середине.

Именно поэтому обломались люди, так ждавшие этим летом Пробуждения Дракона и раскола АМ.

ГВ обещалось теперь отыгрывать только "события уже минувших дней", те, что были в середине.

Именно поэтому обломались люди, так ждавшие этим летом Пробуждения Дракона и раскола АМ.

А ЕоТ ведь тоже в последнем году был? Если да, то у меня резко вопрос по персам. :)

параллельно с этим ГВ заявляло, что её игровые вселенные теперь (имелось в виду - начиная с 4й редакции 40К) будут живыми и развиваться дальше.

а последним (пока) разве не 13й КП стал?

иирц год там никакой. Это такая готишная история которая как бы уже свершилась и написана, а мы ее отирывам. А все эти тексты как бы исторические фолианты.

Есть мнение, что события, разворачивающиеся во вселенной ВХ40К происходят в будующем. Этой же точки зрения придерживается и ГВ, утверждая, что "in the grim future of Warhammer 40.000 there is only war" (я надеюсь, я правильно вспомнил эту, своего рода, приамбулу)

Есть мнение, что события, разворачивающиеся во вселенной ВХ40К происходят в будующем. Этой же точки зрения придерживается и ГВ, утверждая, что "in the grim future of Warhammer 40.000 there is only war" (я надеюсь, я правильно вспомнил эту, своего рода, приамбулу)

ты вспомнил правильно, но мы немного не о том говорим

по ваховскому летоисчислению последней была третья армагеддонская война 999М41, в реале же эта битва(с кодексом) вышли в 2000 году.

В противовес этому совсем недавно вышла Битва за Макрагг, хотя при этом в вахе она была в 745М41.

В то время как Глаз Ужаса вышедший до Макряга, по летоисчислению был после него.

Так что не исключено что через некоторое время мы отыграем и первую армагеддонскую войну против Хаоса, и еще черта в ступе:)

Так что не исключено что через некоторое время мы отыграем и первую армагеддонскую войну против Хаоса, и еще черта в ступе:)

Ага... а через лет двадцать отыграем Ересь Хоруса, а лет через пятьдесят высадку союзников на Омаха-Бич и Бородинское Сражение... ;)

Не всё в порядке в датском королевстве (с)...

Глючно чего-то. Я сам написал такой конвертер, но я исходил из того что сейчас 006.M3 вообще-то а не M2. А фракцию он правильно определяет, это да.

Вот конкретно сейчас 0344006M3

согласен, сейчас все-таки М3. Конвертор делал, видимо, какой- то иностранец, не особо соотрожающий в таких глобальных вещах как миллениумы- линолиумы :)

Листаю сейчас книжицу DARK ADEPTUS (это продолжение книги GREY KNIGHTS).

Так вот:

В Grey Knights события разворачиваются во время 13го Чёрного Крестового Похода, то есть в 999.М41!

А в Dark Adeptus написано, что со времени Grey Knights прошёл год. То есть, события здесь разворачиваются уже в 000.M42!

++++++++

Кстати, для тех, кто считает, что В40к это не sci-fi фантастика, а "готик фэнтази":

на каждой книжке BlackLibrary, посвящённой В40к, написано, что это Science Fiction. ;))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...