Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как планирует провести НГ и праздники?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не буду ужираться ибо для слабаков :D ... но как обычно набуяним в стиле рассела кроу

будем бить женщин и детей как киркоров завещал В)

ББПЕ пасаны... афроамериканская вам ммм ... ммм... ногозига?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Какая магия в делении нолей!

Как не дели - всегда получишь полночь.

- На ноль делить нельзя, - ты говоришь.

- Налей! Теперь дели... Опять моргает? Сво**чь!

Налей ещё и пей! Теперь дели в уме.

Зажуй скорей! Ага, вот видишь - бесконечность...

Ведь истина, братан, она всегда в вине.

На дне ж стакана проступает Вечность!

Примерно в таком духе, есть вещи которые не меняються.. или мы не хотим менять.

Изменено пользователем Issin

29 уже поезд из Москвы, а дальше Харьков, Карпаты(НГ+2-3 дня), Львов, Киев. Пока как то так)

Всей компанией соберёмся дома у друга. (Он обещал запереть жену в чулане) Будем ужираться чисто водкой; стрелять фейрверки и устраивать пляски на крыше. 1 января - шашлыки под красное вино; просмотр фильмов развалившись перед телевизором.

первые часы с семьей. дальше к друзьям-соратникам.

будет много всего, возможно даже гитара =) =) =)

планов много. плана нет

=) =)

Новогоднюю ночь буду отмечать с семьей девушки. Других вариантов нет.... Первого поедем уже к моим, ну а дальше возможно к друзьям.

П.с. Но я обязательно выкрою денек-два, чтобы бухнуть с друзьями в мужской компании, ибо! я уже полгода не бухал. Вообще. Я сам не понимаю, как до сих пор с ума не сошел =)

Тоже никаких планов, бо всё как-то не радует :( но в любом случае скорее всего дома буду сидеть, страдать незнамо чем.

Крайний раз отмечал с компанией у себя дома года два назад.

Без особого желания кстати. В прошлый раз вообще не отмечал, да и в этот, думаю, не буду, тем более что на НГ скорее всего буду один.

В батлу хоть спокойно поиграю =)

Изменено пользователем Skinnie

я тут подумал, что я буду из тех неудачников, что сидят в НГ вконтактике. потому что на работе все равно делать нечего :)

но, кстати, это будет разнообразие какое-никакое. а то каждый год пить... уже лет 5-6 мы встерчали НГ с двумя лучшими друзьями. сколько можно ж :)

Дома, сидя у глюковатого друга. Ибо традиция <_<

Изменено пользователем _HageN_

Новогоднюю ночь буду отмечать с семьей девушки. Других вариантов нет.... Первого поедем уже к моим, ну а дальше возможно к друзьям.

П.с. Но я обязательно выкрою денек-два, чтобы бухнуть с друзьями в мужской компании, ибо! я уже полгода не бухал. Вообще. Я сам не понимаю, как до сих пор с ума не сошел =)

Да, ты уж сообщи мне об этих днях-для-друзей)

По сабжу, поеду домой в родной город, где давно не был, встречу с родителями. Возьму с собой ноутбук, миньки и краски. В первых числах пока никто не дергает рассчитываю хорошенько поработать и покрасить.

Возьму с собой ноутбук, миньки и краски. В первых числах пока никто не дергает рассчитываю хорошенько поработать и покрасить.

Боюсь сглазить - но поработаешь ты вряд ли - вне дома и родного стола практически не работается, не так свет падает, не такой высоты стул, не так локти расположены и прочее...

У меня знакомый одни - хороший человек перед новым годом купил связку воздушных шаров с гелием и просто шел по улице и раздавал всем, всем кого встречал, даже бабулькам.... сказал что получил ОГРОМНЫЙ позитив ( ну и другие тоже улыбались в общем все), а человеку 28 лет О! (женат он и дети тоже есть)

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

А у меня видимо неправильные елочные игрушки в квартире - выглядят, как настоящие, а радости не приносят.

24 число, а мы с мужем попросту не знаем - где, с кем и как.

Чувствую, последуем примеру Megamind`а - нажремся под елкой)

Очень соблазнительно быть в Новый год на работе. Всегда весело, добро, душевно, обращение президента в прямом эфире. Люблю я это дело.

Альтернативные варианты как обычно - в компании с друзьями.

А у меня видимо неправильные елочные игрушки в квартире - выглядят, как настоящие, а радости не приносят.

просто подделльные :)

Как отмечать, не знаю, даже елка не наряжена, подарки не куплены, хотел с кумом напиться у того отца на неврологию положили на неделе...

Так что опять играть в гляделки с женой, дитём тещей и тестем, как мне надоел блэк лейбл с черной икрой, кто-бы знал :(

сам новый год: любимый мужчина, Пиренеи, коньяк (ну или вискарь), ёлочку какую-нибудь у отеля найдём, я думаю =)

4го - Барселона,

с 7го на 8е - пьянка в Москве (в формате "ящик водки-всех обратно!"),

8го - кулб :hypocrite:

Работать буду.

Лежа в больничной койке.

Хотя если последние симптомы быстро уйдут, а завотделением окажется человеком сговорчивым...

Лежа в больничной койке.

Хотя если последние симптомы быстро уйдут, а завотделением окажется человеком сговорчивым...

В проктологии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...