WALLI Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дома с семьёй, в часа 4-5 если друг приедет, то идти искать приключения в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) не буду ужираться ибо для слабаков :D ... но как обычно набуяним в стиле рассела кроу будем бить женщин и детей как киркоров завещал В) ББПЕ пасаны... афроамериканская вам ммм ... ммм... ногозига? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Какая магия в делении нолей! Как не дели - всегда получишь полночь. - На ноль делить нельзя, - ты говоришь. - Налей! Теперь дели... Опять моргает? Сво**чь! Налей ещё и пей! Теперь дели в уме. Зажуй скорей! Ага, вот видишь - бесконечность... Ведь истина, братан, она всегда в вине. На дне ж стакана проступает Вечность! Примерно в таком духе, есть вещи которые не меняються.. или мы не хотим менять. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх а мне 1 числа с утра на работу и так 4 дня... Новый Год блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю, как буду встречать Новый Год. И ничего не планирую. Брат) То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В кругу семьи с женой и ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дома, с семьей. Выпью и спать завалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 29 уже поезд из Москвы, а дальше Харьков, Карпаты(НГ+2-3 дня), Львов, Киев. Пока как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всей компанией соберёмся дома у друга. (Он обещал запереть жену в чулане) Будем ужираться чисто водкой; стрелять фейрверки и устраивать пляски на крыше. 1 января - шашлыки под красное вино; просмотр фильмов развалившись перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 первые часы с семьей. дальше к друзьям-соратникам. будет много всего, возможно даже гитара =) =) =) планов много. плана нет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Новогоднюю ночь буду отмечать с семьей девушки. Других вариантов нет.... Первого поедем уже к моим, ну а дальше возможно к друзьям. П.с. Но я обязательно выкрою денек-два, чтобы бухнуть с друзьями в мужской компании, ибо! я уже полгода не бухал. Вообще. Я сам не понимаю, как до сих пор с ума не сошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тоже никаких планов, бо всё как-то не радует :( но в любом случае скорее всего дома буду сидеть, страдать незнамо чем. Крайний раз отмечал с компанией у себя дома года два назад. Без особого желания кстати. В прошлый раз вообще не отмечал, да и в этот, думаю, не буду, тем более что на НГ скорее всего буду один. В батлу хоть спокойно поиграю =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я тут подумал, что я буду из тех неудачников, что сидят в НГ вконтактике. потому что на работе все равно делать нечего :) но, кстати, это будет разнообразие какое-никакое. а то каждый год пить... уже лет 5-6 мы встерчали НГ с двумя лучшими друзьями. сколько можно ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Дома, сидя у глюковатого друга. Ибо традиция <_< Изменено 23 декабря, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Новогоднюю ночь буду отмечать с семьей девушки. Других вариантов нет.... Первого поедем уже к моим, ну а дальше возможно к друзьям. П.с. Но я обязательно выкрою денек-два, чтобы бухнуть с друзьями в мужской компании, ибо! я уже полгода не бухал. Вообще. Я сам не понимаю, как до сих пор с ума не сошел =) Да, ты уж сообщи мне об этих днях-для-друзей) По сабжу, поеду домой в родной город, где давно не был, встречу с родителями. Возьму с собой ноутбук, миньки и краски. В первых числах пока никто не дергает рассчитываю хорошенько поработать и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Брат)"Вася! ... Родной братик! Узнаешь брата Колю?"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Возьму с собой ноутбук, миньки и краски. В первых числах пока никто не дергает рассчитываю хорошенько поработать и покрасить. Боюсь сглазить - но поработаешь ты вряд ли - вне дома и родного стола практически не работается, не так свет падает, не такой высоты стул, не так локти расположены и прочее... У меня знакомый одни - хороший человек перед новым годом купил связку воздушных шаров с гелием и просто шел по улице и раздавал всем, всем кого встречал, даже бабулькам.... сказал что получил ОГРОМНЫЙ позитив ( ну и другие тоже улыбались в общем все), а человеку 28 лет О! (женат он и дети тоже есть) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня видимо неправильные елочные игрушки в квартире - выглядят, как настоящие, а радости не приносят. 24 число, а мы с мужем попросту не знаем - где, с кем и как. Чувствую, последуем примеру Megamind`а - нажремся под елкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 буду сидеть встречать с семьей, а первого нажрусь с кентами в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Очень соблазнительно быть в Новый год на работе. Всегда весело, добро, душевно, обращение президента в прямом эфире. Люблю я это дело. Альтернативные варианты как обычно - в компании с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня видимо неправильные елочные игрушки в квартире - выглядят, как настоящие, а радости не приносят. просто подделльные :) Как отмечать, не знаю, даже елка не наряжена, подарки не куплены, хотел с кумом напиться у того отца на неврологию положили на неделе... Так что опять играть в гляделки с женой, дитём тещей и тестем, как мне надоел блэк лейбл с черной икрой, кто-бы знал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сам новый год: любимый мужчина, Пиренеи, коньяк (ну или вискарь), ёлочку какую-нибудь у отеля найдём, я думаю =) 4го - Барселона, с 7го на 8е - пьянка в Москве (в формате "ящик водки-всех обратно!"), 8го - кулб :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Работать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лежа в больничной койке. Хотя если последние симптомы быстро уйдут, а завотделением окажется человеком сговорчивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лежа в больничной койке. Хотя если последние симптомы быстро уйдут, а завотделением окажется человеком сговорчивым... В проктологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти