Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как планирует провести НГ и праздники?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только дома, только с семьей. Обязательно переоденусь дедом морозом и приду сам к себе в гости, поздравлю дочку, жену и поглажу по животику ( сын скоро родиться) , на следующий день поедем в детский дом - пацанам подарю наборы солдатиков и по книжке, а девчёнкам ... пока не знаю что ( этим жена занимается), но думаю что тоже что то интересное.... к чему я про детский дом - да к тому что Новый Год ! же мы же люди Ёшки моЁшки! Вон в Дарах Императора - все друг другу подарки дарят - радуются))), и хорошо , так может хоть чуть чуть радости тем подарить у кого её нет, и никто им её не принесет - потому что у них нет " даров Императора" к сожалению... вот мы и поедем... затрат мало а удовольствия и нам и им много... подарки всегда дарить приятно... а главное у них будет вера в маленькое чудо - О!

Константин ака aSmyS.......... а после этого опять работать( хорошая работа, я её люблю).

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! всем - всего! на календарь гляньте! подарки родным купили? а себе? а НЕ себе? а шампанского ящик? а Чудо для своих детей придумали (если есть конечно)? А в новый год на санках? реально - пьяненький и на санках! УУХ! И с детьми - визг , крик, шум, гам, хоровод... мы вырастаем, а в детство хочется )))))) И шоб мандаринами пахло)))) позитиФФ в общем всем, чтоб в новый год снег и чудо - вот...

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

Пока даже не задумывался, ибо у меня сейчас самая провальная зимняя сессия за три года моего обучения в универе.

Как-то не до Н.Г.

Изменено пользователем Armoriel

днем с семьей

ночью с друзьями... на утро доказывать семье что не провел ночь в окружении блекджека и распутных женщин

непременно отожрусь всеми доступными оливье

с кем нибудь подеремся... отловим пару гордИх барцух слющий дээ... хотя и гопники сойдут для веселья чтоб не повадно было мобилки отжимать и из травматов по народу стрелять

в общем планов много

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

работа, бутылка джеймсона и мандаринка :)

первый новый год со своей любимой и единственной. Сняли квартиру на все праздники, но я как бы сволочной тип - досуг на нее скинул... А потом не знаю... все на ней...

До часа дома,после в гости.Будем играть битву на троих.Думаю выиграть,так как,в отличии от соперников,не употребляю :)

С утра 31 ко мне приезжает кореш и мы с ним начинаем готовить дом к НГ. Он правда притаранит с собой 5 бутылок Царской, ну это какнить выдержим. В 23.00 надо на вокзал встречать еще одного кореша с исторической родины - Питера. Сам НГ дома конечно. А потом а пионерскую вечеринку в галстуках и пилотках

Похоже что никак. Сначала думал с друзьями зажечь, оказалось, что все разъезжаются. Потом вариант был с друганом, тоже не получается. Потом последний вариант - на работе, фиг там, 31 - выходным сделали. Сейчас вообще не знаю что делать =(. Можно было бы уехать нахрен в лес на машине и выпить шампанского в окружении елок в полном одиночестве, но блин, колеса лысые, до леса не доеду X-

Тоже никаких планов, бо всё как-то не радует :( но в любом случае скорее всего дома буду сидеть, страдать незнамо чем.

Буду отмечать в компании друзей и знакомых. Красивые девушки, шутки, веселье, танцы. И, главное, пить не то что не тянет, а и не хочется!

Правда, идеальным вариантом сейчас видится "лечь в 9 вечера 31 декабря и проснуться в 9 утра 1 января".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...