Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Собсно, почти перед каждым НГ появляются такие темы, так что вай нот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот первый раз за всё время не знаю, даже приблизительно, как и где оно будет происходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Только дома, только с семьей. Обязательно переоденусь дедом морозом и приду сам к себе в гости, поздравлю дочку, жену и поглажу по животику ( сын скоро родиться) , на следующий день поедем в детский дом - пацанам подарю наборы солдатиков и по книжке, а девчёнкам ... пока не знаю что ( этим жена занимается), но думаю что тоже что то интересное.... к чему я про детский дом - да к тому что Новый Год ! же мы же люди Ёшки моЁшки! Вон в Дарах Императора - все друг другу подарки дарят - радуются))), и хорошо , так может хоть чуть чуть радости тем подарить у кого её нет, и никто им её не принесет - потому что у них нет " даров Императора" к сожалению... вот мы и поедем... затрат мало а удовольствия и нам и им много... подарки всегда дарить приятно... а главное у них будет вера в маленькое чудо - О! Константин ака aSmyS.......... а после этого опять работать( хорошая работа, я её люблю). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! всем - всего! на календарь гляньте! подарки родным купили? а себе? а НЕ себе? а шампанского ящик? а Чудо для своих детей придумали (если есть конечно)? А в новый год на санках? реально - пьяненький и на санках! УУХ! И с детьми - визг , крик, шум, гам, хоровод... мы вырастаем, а в детство хочется )))))) И шоб мандаринами пахло)))) позитиФФ в общем всем, чтоб в новый год снег и чудо - вот... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Карпаты, девушка, сноуборд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Пока даже не задумывался, ибо у меня сейчас самая провальная зимняя сессия за три года моего обучения в универе. Как-то не до Н.Г. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дом, жена, оливье =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) днем с семьей ночью с друзьями... на утро доказывать семье что не провел ночь в окружении блекджека и распутных женщин непременно отожрусь всеми доступными оливье с кем нибудь подеремся... отловим пару гордИх барцух слющий дээ... хотя и гопники сойдут для веселья чтоб не повадно было мобилки отжимать и из травматов по народу стрелять в общем планов много Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в коттедж на 3 суток с ол инклюзивом даааааааааааа скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 работа, бутылка джеймсона и мандаринка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 первый новый год со своей любимой и единственной. Сняли квартиру на все праздники, но я как бы сволочной тип - досуг на нее скинул... А потом не знаю... все на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 До часа дома,после в гости.Будем играть битву на троих.Думаю выиграть,так как,в отличии от соперников,не употребляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С утра 31 ко мне приезжает кореш и мы с ним начинаем готовить дом к НГ. Он правда притаранит с собой 5 бутылок Царской, ну это какнить выдержим. В 23.00 надо на вокзал встречать еще одного кореша с исторической родины - Питера. Сам НГ дома конечно. А потом а пионерскую вечеринку в галстуках и пилотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Похоже что никак. Сначала думал с друзьями зажечь, оказалось, что все разъезжаются. Потом вариант был с друганом, тоже не получается. Потом последний вариант - на работе, фиг там, 31 - выходным сделали. Сейчас вообще не знаю что делать =(. Можно было бы уехать нахрен в лес на машине и выпить шампанского в окружении елок в полном одиночестве, но блин, колеса лысые, до леса не доеду X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бухать под елкой, приставать к окружающим, заснуть в сугробе. Все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот год хочу встрентить с семьей, а после часа или двух можно к друзьям зарулить до утречка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дома с семьей, солдатиками и компом. I'm lovin' it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дома ужрусь в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Черт знает. Дома наверное. Таз оливье и шампанское. Остальное по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На даче, с большой семьёй и салютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пока незнаю. провальне как то всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже никаких планов, бо всё как-то не радует :( но в любом случае скорее всего дома буду сидеть, страдать незнамо чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дома до часу-двух а потом ужрусь в хлам в интеллигентной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скорее всего на даче с друзьями, собакой и феерверками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Буду отмечать в компании друзей и знакомых. Красивые девушки, шутки, веселье, танцы. И, главное, пить не то что не тянет, а и не хочется! Правда, идеальным вариантом сейчас видится "лечь в 9 вечера 31 декабря и проснуться в 9 утра 1 января". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю, как буду встречать Новый Год. И ничего не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти