PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 чтото я ниче не понял на счет саммона. Разьесните плиз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Каракатица да-ни к селу ни к городу на модели... А к Чезаре я два тентакля зелёнкой приделал - эдакий хентайный эмодемон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ^^ такой вопрос: листал кижечку правил там увидел фракцию Black Sun, она меня заинтерисовала как фаната некромантии и андедов. Миниатюрок в магазинах не видел. Что известно о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Две фракции - Блэк Сан и Тол Рауко еще не изданы - обещают начать выпуск с выходом Рульбука Третьей Редакции. Некроманты интересны, а вот Тол Рауко пока вызывает вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сапасибенько. пока самаэлей соберу=) Вопрос такой: ктонибуть будет играть в ближайщее время? (генерал, содружество, урфин) *уехал ещё за кемнить* Изменено 26 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вопрос такой: ктонибуть будет играть в ближайщее время? (генерал, содружество, урфин) *уехал ещё за кемнить* Ну после ОЧР будем, надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отличненько успею купить кайроса и аой. А то ктото <_< раскупил всех. в итоге купил Баэль. Мысль дня: скаждой минькой Анима мне нра все больше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) вышла обоина под Самаэль. (вообще теперь есть под все фракции обои. в сверх высоком разрешении тоже есть (от 1280 и выше) [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Кстати, по поводу шинигами. В идеале это должно выглядеть так и если вы думаете, что это сложно склеить, представьте как люди будут мучиться с этим :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поксипол решит все проблемы! а вот дядечка последний это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, про Баэль-дошел слух, что в блистерах с Баэль нет карточек. Кто в курсе? [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Кстати, Акуноко, переделай плз, название темы, а то ''анимешная конфра'' както некашерно звучит...Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Купил седня Баэль наместе там все. Карточка перса. Карточка эквипа. Карточка с значками (разрезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 разработчкик любят делать превьюшки новых моделей. в сентябре будут такие релизы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мб 2 агента. 1 церковник. нечто в перьях=>самаэль ещё ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Купил седня Баэль наместе там все. Карточка перса. Карточка эквипа. Карточка с значками (разрезная) А мне попалась без всего. Только Карточка с значками. Пришлось надыбывать остальные и печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Товарищи а где вы все эт находите? прост на материнском сайте ваще както кисло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Товарищи а где вы все эт находите? прост на материнском сайте ваще както кисло... Эм я кидал же ссылки на однйо из первых страниц.. в то что Оракул - вот там есть карточки всего. Но ваще - с распечатками я согласен играть тока если такая же жопа как у меня - карточки не было. А так только родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Эм я кидал же ссылки на однйо из первых страниц.. в то что Оракул - вот там есть карточки всего. Но ваще - с распечатками я согласен играть тока если такая же жопа как у меня - карточки не было. А так только родное. прокся и распечатки категорически противопоказаны аниме. это факт. Только при отсутствии в коробке. больно миньки \ карты красивы и немногочисленны Изменено 27 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну эт ясное дело=). Прикол отсутствия карточек в том что блистеры фигово закрываются... Ну эт мене так кажца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мне в блистере с Алессой Рейнкросс попалась карточка Tempus Fugit, хотя должна быть Fate Clock. Так что ошибки в содержимом блистеров, это, скорее всего норма. Кстати я вернулся и хочу поиграть на мелкий формат (100 Lv) первую игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 возможно буду в генералах в субботу. могу сыграть правда тоже первую) На счет эквипа я думаю так и должно быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 смотрел сайты наткнулся на такого товарища: ссылк написано просто дарк. Он чьих будет? На какомто сайте видел его в самаэлях. И кстати кто в курсе с Генмой какая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это саммон, поэтому он ничей и всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На этих выходных ОЧР, а следующие вполне один день будем играть в аниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти