Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На испанском форуме анимы) выложили статы будущих Агентов Церкви и Самаэль. Очень, сказал бы, оригинальные. Я бы рекомендовал давать ссылки в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С мобилы ссылки не кидаются, к сожалению:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) http://www.edgeent.com/v2/edge_foros_discu...mp;efidt=124900 тут фотки того что сумонится и агентов 3 сторон. Мои просто душки.. статы ща поищу. http://atoracle.wikidot.com/en-azur-agent Азуровский агент [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] http://www.edgeent.com/v2/edge_foros_discu...mp;efidt=124900 тут фотки того что сумонится и агентов 3 сторон. Мои просто душки.. статы ща поищу. http://atoracle.wikidot.com/en-azur-agent Азуровский агент Блин.. нифга не понимаю я на испанском.. Ничерта сам больше не найду. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу того, что в хтх нельзя чарджить. Кажись мы коряво перевели. Там говорится о том, что нельзя делать чардж в того, с кем уже имеешь хтх. Но могу ошибаться. прочитайте плз внимательно раздел про чардж. Кстати, всем привет. Есть отряд на 8 минек, и свободное время. Хоть будни, хоть выходные. Есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ПС ориентировочно будем играть 300 птс в генералах в эту субботу. будет фулл покрас непрокся Но это не значит, что другим, у которых нет покраса и маленькая армия, приходить не надо. Как раз надо. Поиграем со всеми. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я говорю, что у нас на 300 птс будет фулл покрас и не прокся. рекламирую, так сказать ))) То что желающие могут прийти с меньшей армией и не покрасом, это естественно. Сыграем со всеми, благо игра на 150-200 это 45 - 60 минут к тому же правила поощряют командные игры. 1 человек на 2 и тп. Благо ходим по фигурно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пдф правила для проведения кампаний http://users.tpg.com.au/raith/AT/Sphere/Rules.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну русский перевод надеяться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пдф правила для проведения кампаний http://users.tpg.com.au/raith/AT/Sphere/Rules.pdf Самописные? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Самописные? :? От фри агента. Впринципе ближе к неофицальному, да. Но кампания сейчас по ним вроде идет, с поддержкой производителя призами. В любом случае нам о кампании рановато думать, наберется хотя бы 8 человек в Москве, организуем турнир, и только потом про кампании подумаем. напоминаю, что завтра играем в Генералах. Где-то в 12-30. Можем подобрать со станции метро Калужская всех желающих. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Провели вчера скирмиш на 4х человек по 150 левела со стороны, каунтеры. Империя Абель Самаэль Азур Альянс Нейтралы Из запоминающегося: Абсолютно берсерковая тактика Самаэль - экономим на Доджах, зато потом порим мощной атакой, либо сначала всекаем и на Доджи не остается, короче всех Самаэлей вырезали быстро))). Абилка Рейнхольда Obliteration в гуще врагов и заряженная на полную (оооо) - сила, зато остальные его способности откровенно убогие... Фауст Орбатос - убийца [ну уж нет]. Non comments. Зато Целия ничего не показала (в смысле боя ^^, а так она сэкси №1 в АнимА судя по первой странице рульбука)))) Имперцы превозмогали и превозмогли до того, что партию за них выйграл игрок, первый раз играющий в Аниму, которому объясняли правила "на-коленке". Узнал, что Акио Кагешима умеет отлично защишаться. Всё. Ничего более путного он больше не умеет))) Главное в игре - зачарджить прежде, чем зачарджили тебя (ничего не напоминает?) Чем больше игроков - тем веселеее. И последнее - играть все же лучше покрашенными минями. Вот. П.С: Для большей атмосферы, прикольно "выкрикивать" названия спец.атак персонажей, как бы пародируя анимешные баттлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Слухи о Саге 3 множатся. Праздник на улице механиков. К выходу почти готовы еще 2 меха. То есть в итоге будет 3 меха и 3 пилота что дает 9 возможных комбинаций. При чем уникальными считаются именно пилоты, а не gear ы. То есть можно взять 3 одинаковых меха и посадить туда разных пилотов с разными особенностями. При чем один из этих пилотов имеет тип Лидер. А В перспективе выйдет блэк сан, со своими мехами, и своими пилотами. Фишка в том, что можно будет использовать мехи разных корпораций. То есть пилот Wissenschaft ов вполне сможет пилотировать мех блэк сана и наоборот. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Погамали сегодня отлично. Что прежде всего бросилось в глаза - играть с Гнозисом - гораздо веселей и ускоряет игру. Искренне рекомендую это правило применять, на ряду с критами. Гораздо больше интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 фотоаппарат только забыли жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Думаю над приобщением... Такой у меня вопрос: А фракции можно мешать, всмысле в одном отряде/армии? Изменено 23 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, но не всегда. Смотри, у любого персонажа есть два показателя градации: 1) Мировозрение (Тьма, Свет, Нейтрал) 2) Фракция ( Самаэль, Абель, Азур и т.п.) Если ты собираешь армию по градации Фракция (например, Азур), то в армии все персонажы должны быть этой фракции или наёмники. И наоборот-если собираешь армию по градации Мировоззрение (например, Свет), то можешь брать любых светлых героев и нейтралов. Можно даже из одних нейтралов собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Интересно... Этот ответ решил мою судьбу! Пойду покупать стартовик темных. ИГ пока подождет=) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Но учтите, что армия собранная по фракциям (одни имперцы например) сможет брать одно из трех своих спец свойств, которые более чем хороши. (и у всех фракций разный набор из трех) Примеры спец свойств для фракций я постил. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Вопрост отпал. Суть такая была На оркакле просто для Ophiel'я картинка не та. Увидел аластора понял прикол... Я смотрю у алегриса не больно широкий асортимент. Слышал разговоры о совмесных заказах. Напишите в личку или кто будет заказывать в ближайщее время=) И вопрос что дает Impact attack чтото не нашел такого в правилах? И ещё один как правильно склеить Синигами? а то чет ваще мозг кепит =( Изменено 24 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Импакт, имнип, просто обозначение спец.атаки. С Шинигами, да, беда у всех) Зато знакомство с ней приучивает к тому, чтобы впредь брать мини ''попросче''... Например, меня очень порадовал Кронин и Евангелина из Стартера Света, зато в той же мере разочаровал Стартер Тьмы - и Чезаре и Шинигами смотрятся несколько странно... Хотя есть в линеки Самаэля и стильные мини - Офиэль, Аой Инукай, Демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если будет возможность совместного заказа (для москвичей), напишем о нем здесь. Но вообще оно что-то очень невыгодно получается. Легче дождаться полного асортимента у алегриса. Лорд В клятвенно обещал что через месяц-другой будет все по аниме. К тому времени как раз и третья редакция должна окончательно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ясненько. Склеим синигами поксиполом должно помоч думаю=) Что-то меня прет дико на самаэль=) Поиграть бы ещё с кем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в той же мере разочаровал Стартер Тьмы - и Чезаре и Шинигами смотрятся несколько странно... Хотя есть в линеки Самаэля и стильные мини - Офиэль, Аой Инукай, Демоны... Да ладно, надо просто хвост клеить не обвитым вокруг косы а отогнуть назад. И не лепить на хвост каракатицу. Супер получается модель. Коса тока, сволочь хрупкая.. все думаю паяльником таки поработать над ней.. А Чесару я ленты котоыре между сапог висели удалил, и тоже кошерно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с каракатицей я тож думаю нафиг её. А чесар и так клевый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDani Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А мне каракатицу оторвал племянник)) Так что заново пришлось подкрашивать) Отдал все в покраску. Купил Кайроса. Как все выкрасим - поделюсь фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти