Ra_W_en Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Прошел... За такой сюжет надо литературную премию давать О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просидел до 5 утра, не хотелось отрываться :). Имхо - лучшее из всего вышедшего за последние несколько лет. Однозначно буду проходить еще с выходом dlc. Вопрос - "Раскрывающийся текст"Правильно я понял, что близнецы Лютэс - неживые в общем смысле этого слова? :) Очень похожи на G-man'а из Half-Life :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Думаю, они из будущего и разных параллельных вселенных. Ибо всё, что мы видим-дичайший хайтек на уровне летающих тарелок. ну и скачки туда-сюда по времени намекают. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Думаю, они из будущего и разных параллельных вселенных. Тут есть интересные теории и выводы http://www.gamer.ru/bioshock-infinite/robe...zalinda-lyutesy Ахтунг, спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Понравилось в инфинити - ушастик, крюк, Бет, би лайк э би, гуд бистс, фалс профет, этакая иногда почти театральность, конец не особо понравился. Птичка ничего. Много прикольных вещей. Что еще? Боишься ли ты бога? Не боюсь. Но тебя... боюсь. Игруха об искуплении наверно. О невозможности искупления возможно. "Тырк"Мне кажется главгерой он же главгад не помер. [ Добавлено спустя 11 минуту 47 секунд ] Думаю, они из будущего и разных параллельных вселенных. Ибо всё, что мы видим-дичайший хайтек на уровне летающих тарелок. ну и скачки туда-сюда по времени намекают. "тырк"Скорее тогда люди из ниоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.vg247.ru/hronologiya-soby-tij-i-interesny-e-fakty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 неправилен такой момент в хронологии. Вот как правильно- "тырк"Если Елизабеты убили Букеров, значит у Букеров не было дочек получается они не смогли его утопить и Букеры продолжают жить, рождаются Елизабеты которые топят Букеров, у них не появляются дочки, Букеров они не убивают, букеры живут, у них появляются дочьки... уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст"Имхо, Элизабет просто сделала "откат системы", где "точка восстановления" - маленькая девочка в кроватке. Таким образом, ничего из виденных нами событий не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, они из будущего и разных параллельных вселенных. Учитывая, что там в "дырах" играют музыку далеко не того времени, возможно, что в некоторых реальностях технологическое развитие пошло быстрее. А на счет параллельных вселенных: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну они же почти напрямую говорят в сцене с китайцем, про монетку, которая падает по-разному, в зависимости от взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наконец прошел и сразу кинулся читать умозаключения других. Разумеется появились вопросы: Какие еще ДЛС?! Куда тут впихнуть ДЛС!!! "Комсток"Во время кражи Анны ему 37, во времена событий 57, то есть это Букер из будущего?! Какого черта он в прошлом оказался? Вариант: его облучили близнецы, и он постарел, не особо логичен. Кто убил мужика в маяке и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) "Парадокс Лютезов"Девит Шрёденгира пока он под водой он и Девит И Комсток одновременно. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 "Каину"ДеВитт 1874 г.р. В 1912г, времени начала всей этой историей с "принеси нам девочку" ему исполняется 38. На Вундед-ни ему 18. Как я понял, топился он от того, что делал это как собирающийся принять решение о крещении Букер, который и становится Комстоком. Таким образом они и собирались Комстока убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Каину И как это объясняет то, что Камсток старее, чем должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 неправилен такой момент в хронологии. Вот как правильно- "тырк"Если Елизабеты убили Букеров, значит у Букеров не было дочек получается они не смогли его утопить и Букеры продолжают жить, рождаются Елизабеты которые топят Букеров, у них не появляются дочки, Букеров они не убивают, букеры живут, у них появляются дочьки... уфф "Раскрывающийся текст"Не надо сравнивать с классической временной петлей, тут параллельные миры и могут быть свои законы и правила. Как говориться в игре, есть вещи в разных мирах которые меняются, а есть неизменные. Вполне допустимо, что девчонки уничтожили саму возможность Девиту креститься(возможно теперь варианты этой "монетки" сбежать или утонуть). И после титров он в своей квартирке, слышит детский плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И как это объясняет то, что Камсток старее, чем должен быть? Если он детей из-за экспериментов иметь не может, то почему бы и не постареть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если он детей из-за экспериментов иметь не может, то почему бы и не постареть? "Раскрывающийся текст"Почему именно до возраста ГГ? И как он в 18 лет разбогател? Явно же прыжки во времени совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня как бы вызывает грусть идея "вернуть все взад". Он же сам говорил, что надо принимать свои выборы такими, какие они есть. Вот есть измерение, где Комстоку и Колумбии конец, Элизабет свободна, бомбардировки Нью-Йорка не будет, можно жить спокойно. Зачем трястись за все измерения? [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] В одном из воксофонов, кстати, Розалинда говорит, что пытаться как бы "все исправить" - не очень хорошая идея. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Олсо, читаю список озвучивающих актеров, у меня что-то кирпич посыпался. Дэйзи Фицрой озвучивала та же актриса, что и Эшли Уильямс в МЭ, причем она нигра ИРЛ. Розалинда Лютес - Дженнифер Хэйл! Как я мог не узнать о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Меня больше вопрос волнует. "Правда, что в биошок 1..."... можно услышать крики умирающего Соловья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Говорят, что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ... Меня больше интригует, "бред"где Букеры женского пола? Да и другие НПС тоже по идее могут иметь иной пол, но этого нет, а близнецы-физики - есть. Где фейл? [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] Меня больше вопрос волнует. "Правда, что в биошок 1..."... можно услышать крики умирающего Соловья? "Спойлота"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5TRlbBewdgE Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ... Меня больше интригует, "бред"где Букеры женского пола? Да и другие НПС тоже по идее могут иметь иной пол, но этого нет, а близнецы-физики - есть. Где фейл? Они именно близнецы - один выжил, другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какие еще ДЛС?! Куда тут впихнуть ДЛС!!! Много сцен которых они показывали до релиза не было в игре, либо были, но переработанные. Я думал, что это только середина игры когда свистком статую рушили, оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Много сцен которых они показывали до релиза не было в игре, либо были, но переработанные. Я думал, что это только середина игры когда свистком статую рушили, оказалось нет. Можешь забыть - с тех пор Элизабет изменили как внешность, так и способности. Тем более разговор о сюжете - тут некуда и незачем воткнуть новую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти