Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На коробке с игрой написано русская документацию. Откуда берутся русские субтитры? С подключением! Начинай читать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Mokare напиши пожалуйста спойлер сюжета, пока ты под впечатлением :) если не сложно. "Гигантский сюжетный спойлер с сугубо субьективной оценкой" Казалось бы все идет нормально, пока нас не попросят вооружить восстание. "Ой, оружейник умер, а давайте откроем разлом и перейдем в параллельное пространство-время где он жив" "окай". Потом совершенно случайно встреченные нпс, убитые в одной реальности, в другой начинают страдать от тяжкого экзестенциального кризиса. Потом еще один разлом, вроде дело выгорело и революция началась, но от подобных глюков уже начинает страдать ГГ, например наблюдая плакаты с собой убитым или прослушивая свои предсмертные хрипы. Нас естественно кинули, поэтому воюем не только с местной армией но и с повстанцами. Ладно, хрен с ним, решили просто сбежать - фиг, летучая дура Согнбёрд прилепилась как банный лист, а так как дура здоровая то разносит все средства передвижения напрочь. Что же нам делать? "Убьем пророка, а там видно будет!" Безупречная олологика. Дальше - хуже. Надо раздобыть биометрический ключ к поместью, что придумывает Элизабет - пойтить на кладбИще и оторвать конечность от своей матушки. Казалось бы дело нехитрое но нет. Пришли "здрасьте, мама, я вас всэгда нэнавидела и не мама вы мне" но тут внезапно включают сильнейшее техноколдунство и при помощи сил нашей Лизы... ПОДНИМАЮТ СТАРУХУ ИЗ МЕРТВЫХ, превращая в призрака-некроманта. Как же ее убить? Ну, пулеметы помогают, но не до конца - нужно УЗНАТЬ ПРАВДУ о ней и вообще. И совершенно случайно по всему городу куча дыр в реальности, через которые можно посмотреть в прошлое. А через некоторые - в будущее, чем собственно и объясняется технический и творческий прогресс города. Вообще эти дыры а особенно БЕЗУМНЫЕ БРИТАНСКИЕ УЧОНЫЕ(ББУ), которые их породили, это годно, это вин, но в то же время это не отменяет их роль дыр в сюжете. Окай, узнали страшную правду, что Комсток всех подставил и убил и владеет 50% всех денег вообще всех в городе и что ничья лиза не дочь. То есть вообще ничья, эксперимент, который ББУ непойми откуда предоставили пророку. И вообще это не призрак матери а созданное лизкой нечто, состоящее из ее собственных чувств к мамане и непойми чего из параллельной реальности. Подружимся с ним!!1 Ну хорошо, охреневшие букер и я за компанию проходят дальше в сторону гигантского пентхауса главгада и тут нашу бравую подругу стырил этот местный бэтмент, сонгберд. Вперед, спасать... а почему внезапно пошел снег, июль же. Окай, проходим по комплексу, хм, как то тут все заброшено, психи какие-то из непонятной реальности, о нет, вопли лизки, ее ПЫТАЮТ СКОРЕЙ БЫСТРЕЙ, что это за место вообще, это еще что за существа, о привет лиз. МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПОЧЕМУ ТЕБЕ 90 ЛЕТ А МЫ БОМБИМ НЬЮ-ЙОРК 1987 года!!!!!111 "извини, хотела тебя закинуть в то время когда ты сможешь со мной нормально поговорить. теперь на тебе шифровку ко мне самой 70 лет назад и отправляйся обратно в 1912". Попадаем в тот же комплекс но в нужное время, может пару недель/месяцев позже. Спасать принцессу! Убивать всех встреченных людей и учоных! Привет Лиз, ого в тебя тут навтыкали оборудования, счас я тебя вытащу. Шифровка помогает, кроме слова одного, и мы снова здорова, идем убивать главгада, засевшего на гигантском дирижабле. С тяжкими боями супротив всего вокруг пробились, дошли, "папа, если ты мне папа, зачем?" "да потомучто, а ты спроси букера про свой палец почему его нет" "не перекладывай на меня свои косяки, старый хрен, получи по башке и захлебнись в фонтане!!!" Опа, а статуя в которой держали девчонку на самом деле гигантский "сифон", сильное техноколдунство, а давай его разнесем на папкином дирижабле! ВНЕЗАПНО ПОВСТАНЦЫ ТЫСЯЧИ ИХ, надо защищаться, о, идея, на самом деле последнее слово шифровки позволит контролировать сонгбёрда с помошью дуделки - разнесли с его помощью вражеский флот, а потом и статую заодно. Взрыв, непонятная энергия повсюду, лизку зарядило UNLIMITED POWER, ой дуделка сломалась сонгберд нас сейчас сожрет. "нет, букер, смотри как я могу" - щелк пальцами, мы вместе с птахой в РАПТУРЕ МАТЬ ЕГО ТАК В ПЕРВОМ БИОШОКЕ, мы внутри - птах снаружи. Под водой. Лизка успокаивает его пока он в мучениях тонет. Букер в шоке, я тоже. Лизка что-то знает, лицо сделала хитрое как у моны лизы, ведет нас в батискаф на поверхность. Всплываем - маяк. Заходим внутрь - выходим обратно из маяка и попадаем на пересечение реальностей, тысячимиллионы маяков, все одинаковые, и возле каждого букер и лиза. Букера совсем кроет, лизке все нипочем. Дальше начинается лютый психодел - сцена крещения букера после битвы с индейцами, от которого он тогда сбежал и сейчас сбегает, передача непонятного младенца из рук букера в руки ББУ а из них - комстоку, выяснение что ребенок то - букера, попытка отнять ребенка перед дырой между реальностями, где захлопнувшаяся дыра оттяпала бедной маленькой девочки пальчик, и рядом ошивается лизка и смотрит на все с любопытством. "Я УБЬЮ КОМСТОКА ПРИ РОЖДЕНИИ, ЛИЗА!" "Окей, я покажу тебе как он родился" "Какого хрена это опять мое крещение?" "В этой реальности ты букер, и ББУ вытащили тебя чтобы все разгрести, а вот в той где летучий город с пророком комсток это ты" Шаблон съезжает и у букера и у меня. Появляется штук 7 элизабетов "он космток" "нет, он букер", букера окончательно накрыло и он позволил себя вместо крещения утопить. Титры, длинные, после них намек на хэппи-энд в какой-то еще реальности. Есть ложка дегтя. Я надеялся на борьбу со страшными и непонятными биомеханизмами, в больших количествах, узнать страшную правду с какими мучениями их превращали из людей в тварей а фиг. Три-четыре хэндимена за игру, чуваки с дудками на шляпе только в конце на два укуса и то драться не с ними, историю их появления не рассказывают ни разу, только воздыхания чьей то жены "уж лучше живой бобот чем мертвый муж", а драться почти всю игру приходится с местными органами правопорядка или с пламенными рэволюционерами. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Товарищи, так все-таки стоит брать? Игра достаточно длинная, или короткая как все последние ААА-тайтлы? :) Потому как очень хочется, но и колется - с 3-м Фаркраем уже прокололся <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Товарищи, так все-таки стоит брать? Игра достаточно длинная, или короткая как все последние ААА-тайтлы? :) Потому как очень хочется, но и колется - с 3-м Фаркраем уже прокололся <_<. Стоит! Однозначно стоит) Лучший биошок по моему мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только что пришел бокс, красивая упоковочка :) сезон пасс включительно, внутри бокса симпатичная книжечка с инструкцией по игре и буклетик по установки и активации Сезон Пасс. По коробке пока скажу что не зря купил :) Будем ставить, пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Копался на игн, нашел трейлер, шикарная песня. Изменено 28 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бонусы за Industrial Revolution в Стиме как и когда выдают? Очень пестро, сфокусироваться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бонусы за Industrial Revolution в Стиме как и когда выдают? Очень пестро, сфокусироваться трудно. Зайди на сайт с миниигрой, там в My rewards скопируй код и активируй в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зайди на сайт с миниигрой, там в My rewards скопируй код и активируй в стиме. Брал на gama-gama, коды к игре и Industrial Revolution шли отдельно. Похоже облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Брал на gama-gama, коды к игре и Industrial Revolution шли отдельно. Похоже облом. Ну так попробуй ввести код индастриал революшн в стиме, и посмотри список ДЛЦ у Биошока, оно там должно будет значится после активации(Industrial revolution rewards pack). P.S. Ну и ты должен пройти 12 уровней в мини игре чтобы получить награду Изменено 29 марта, 2013 пользователем Antigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну так попробуй ввести код индастриал революшн в стиме Если бы все было так просто, я бы наверное не обращался с вопросом. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что за индастриал революшен? Просветите тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что за индастриал революшен? Просветите тех кто в танке Industrial Revolution – это flash-игра с элементами головоломки, сделанная по мотивам BioShock Infinite. Вы выступаете в роли рабочего одной из фабрик летающего города Колумбии. Вам предстоит решить серию головоломок возрастающей сложности и помочь «Гласу народа» или Основателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наконец-то прошел,игра великолепна, разработчики свои деньги определенно заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Номад беспощаден =) Никаких тебе "10 из 10" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Cеасон пас это только предзаказ 3 длц в будущем + какие-то свистоперделки для оригинальной линии сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Номад беспощаден =) Никаких тебе "10 из 10" =) Номад мудень редкостный. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Cеасон пас это только предзаказ 3 длц в будущем + какие-то свистоперделки для оригинальной линии сейчас? Таки да - в баре Blue Ribbon в начале игры будет полный набор (шляпа, рубашка, штаны, ботинки) весьма неплохих шмоток для героя и несколько эликсиров для апгрейда параметров. Шмотки будут в 4-х синих коробках на столике справа от входа, пузырьки - на барной стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут шмотки и апгрейды в оружейных автоматах не случайным образом выдаются? Мне очень долго выпадали одни шляпы, а в магазине нет ни одно апгрейда ручной пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут шмотки и апгрейды в оружейных автоматах не случайным образом выдаются? Слышал от одного товарища, что вроде как после релоада уровня набор шмоток сменился, точно не ручаюсь. Кто хочет покататься на скайрейле? :) http://www.ebay.com/itm/BIOSHOCK-INFINITE-...=item19da7b8e15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шмотьё генерируется случайно. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возле памятника первой леди вдруг заиграла Lacrimosa из моцартовского "Реквиема". Хотелось обнять монитор и рыдать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня стим сэйвы жует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Будь мужиком, пройди на один день без рестартов. На 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня стим сэйвы жует :( Попробуй перекинуть папку со стимом на другой виртуальный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти