Inja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ожидаемые оценки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фигасебе, давно я такого единодушия не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Проплатили рецензии, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 10 часов за один присест (еще не прошел). С оценками согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поиграл совсем чуть-чуть, но то что увидел очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А гомоленду IGN.ru не заплатили, и те поставили 7.6. Или тут просто синдром Номада на пастбище? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так чего там с локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оригинальная озвучка и сабы на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Довольно приятная игрушка получилась. Но - надо закончить чтоб насладиться до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Довольно приятная игрушка получилась. Но - надо закончить чтоб насладиться до конца. После того как пройдешь, дождись окончания (долгих)титров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Стиме резервация или нет, кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Стиме резервация или нет, кто-нить знает? Purchases made in Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine will only be playable in these countries. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я про резервацию с патчами и длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я про резервацию с патчами и длс. Тогда, я твоя совсем не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера, наверное, больше часа бродила по начальной локации глазея по сторонам и все никак не могла дойти до нужного места, настолько было интересно все посмотреть, давно со мною такого не было, игра однозначно удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тогда, я твоя совсем не понимать. Всякие бордерлендсы и фаллоуты не получали патчей, длс. Изменено 27 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде только у беседки такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всякие бордерлендсы и фаллоуты не получали патчей, длс. Season pass доступен для покупки, так что нас не обделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, для русского бордера он тоже доступен был, вот только версия игры там не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, для русского бордера он тоже доступен был, вот только версия игры там не менялась. Тут же не отдельная версия как в бордере, а простое региональное ограничение. Я играл полностью на английском с возможностью из игры поменять язык на французский, немецкий, итальянский, испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как я вам всем завидую, я только начал играть, бродил по окрестностям начальных локаций и тут на те, мой комп приказал долго жить...досада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вся последняя Алиса гораздо менее безумная чем концовка этой игры. Караул. Мой мозг уехал весело напевая матерные частушки в сторону далеких звезд. Определенно игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вся последняя Алиса гораздо менее безумная чем концовка этой игры. Караул. Мой мозг уехал весело напевая матерные частушки в сторону далеких звезд. Определенно игра удалась. Mokare напиши пожалуйста спойлер сюжета, пока ты под впечатлением :) если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На коробке с игрой написано русская документацию. Откуда берутся русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На коробке с игрой написано русская документацию. Откуда берутся русские субтитры? Патч в Стиме скачивается, его почти сразу после релиза выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти