Namor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Тау недоверчиво покосился на меднабор выданный орком. Но все же чтото с ногой надо делать. Поэтому сел где стоял, разложил баночки, мази и прочие вещи непонятного назначения. От доспеха отцелил коробочку раза в два меньше чем Гдубовский подарок и разложил рядом... ОСмотрев рану Мал'Каор понял что серьезного вобщем ничего нет.. Игла попав под пластину защищающую колено, просто зацепила нерв лишив ногу подвижности. Правда предварительно проделав в ноге дырку. Так что вытащив обломок хитрым хирургическим инструментом из набора маддока, тау прижал к ране автоаптечку. Та пискнув впрыснула набор антидотов и регенерин. После этого осталось только зашить.. Тау начал вертеть головой в поисках своего дрона. И увидел как его используют не по назначению. Фанки горделиво восседавший на броне распоряжался стратегическим запасом пива.. а инквизитор пытался приспособить его в качестве пивомета. Ухмыльнувшись тау защелкал клавишами на пульте. На следующий командный вопл "ПЫВА" изданный инквом дрон развернулся и прямо ему в лицо уставилось дуло рельсовой пушки и сердитый голос владельца спросил: ...- Ну и чего фигней страдаем? а если я пошучу и эту пушечку пивом заряжу? Вмятиной на доспехе не отделаетесь... Фанки.. :oops: ты зеленая... слазь с дрона.. он не для этого предназначен... Дрона перевернуло кверху днищем и стало трясти. Но страяхнуть вцепившегося всеми конечностями грота не удавалось... ...- Ну ладно... Если тебе так приспичило.. Покатайся пока... Только пульт верни.. он все одно не работает.. Пока тау зашивал рану к нему подкатило ухмыляющееся чудо в клоунском костюмчике.. Слава Добру хоть приглушил его свечение и прекратил это мельтешение пятен на ткани. ...- Устройство связи говоришь?... Ну есть вроде у меня.. Пошарив по бездонным карманам костюма тау достал небольшой экранированый пакетик.. Вытряхнул из него горошину вокса (выданную еще в самом начале). ...-Ну вот и дождался ты своего часа.. буркнул тау и протянул его арлекину.. ...- Как применять знаешь? Вставляешь в ухо и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибо. (арлекин вставил горошину в ухо) А не расскажешь мне о вашей технологии... Просто она... несколько необычна на мой вкус... ДА, кстати, а почему в отряде не было эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Перевертка дрона была забавной. Фанки уже давно выхлестав бутылку был чуть-чуть не в себе. В голове всплывали образы прошедших приключений. Небольшой грот со странным орком хлестают пыво и не закусывают... Большой орочий дредноут раскидывает ушастых эльдар... -Босса, а твоя пыва хочь? Этот дрона может все! Пиво, горiлке, закусь! Все на месте быть один раз! Эй, ушастый! Твоя хотеть пыво? Очь вкусный пыво! Твои ушки вставать дыбом от этот напиток один раз! - прокричал грот Гдубу и Арлекину. Дрон подтвердил сказаное громким пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ..- Технология необычная? Ну если сравнивать с вашей то да... а по мне, так обычная техногенная.. механистическая.. Начинали же не с заклинаний и прочих магических и мысленных воздействий, а с простых каменных молотков.. Из технологии культа, как люди, не делали.. ИИ не брезгуем, видно ограничений в него поболее засандалили... а вообще у нас, выходцев с Н'Драса, отношение и к псионикам и технике - одинаково равнодушное. Полагаемся только на себя. Упомянув родной септ тау поморщился... видно воспоминания были не очень приятными.. ..- Эльдаров да... сечас нету.. а так за нами один должен наблюдать... Мессир Кош.. Его отозвали по внутренним эльдарским делам. Но подарочек он нам оставил.. копьецо складное-костяное. Магическое.. к ранцу пришпандорено.. с собой тоскаю - запас *** не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ооо. Психокость??? (глаза арлекина засветились от интереса) А можно поближе? Прекрасная работа... Оружие фарсира, наверное.... Да, несомненно, лишь фарсиры и варлоки обладают такой чистой психокостью... А-так о чём то бишь я... Да- мы, арлекины, тоже более независимы, чем крафтворлдовские эльдары... Наверное, мы где-то похожи... (резко оборачиваюсь и смотрю на грота) Пиво? Почему бы и нет... (тау) А что, этот грот уже стал частью вашей империи? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ...- Пока еще нет, но такими тэмпами, какими он управвляет дроном, он скоро и "кризис" сопрет... Буркнул тау.. и продолжил рыться в аптечке Гдуба... ...- О .. Нашел чегой-то... Свиток какой-то.. Интересненько... и с трудом спотыкаясь на особо неразборчивых словах стал зачитывать вслух: Моя заметка и инструкция для грота... или гротов. Про Меня 1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. Про Жратву и Другое 1. Кто нашёл, тот и съел. 2. Что нашёл, то и съел. 3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш. 34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1. Надо сварить Кашу - заставь грота. 2. Кончились гроты - паймай ещщё. 3. Не паймал грота - заставь таго, кто Слабже. 12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Ельдаров 1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельдар. 2. Кто дружит с Ельдарами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельдара и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11. Нашёл Ельдара и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельдар. 12. Нашёл много Ельдар - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21. Если ты заболел - паймай Ельдара, привяжи его к дереву и сматри на него. 21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1. Если все пошли мочить Ельдар - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельдар - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Эльдар - лучше сбеги, а то может он сам Эльдар. 12. Если вокруг мочат Ельдар - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32. Если непадалёку мочат Ельдар - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню. Чего делать если Ельдары тебя паймали 1. Если Ельдары тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. 2. Жри усё вакруг себя и пой гротские песни. Тагда тебя Быстро атпустят. 2.1. Примерный текст гротской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." 3. Если Ельдары тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. 12. Если Ельдары заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. 21. Если Ельдары варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. 32. Если Ельдары решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать шмота и много жратвы, штобы ты Отстал. 33. Если тебе дают шмота, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню. Гдуб. Тут Мал'Каор наконец обратил внимание на дату красовавшуюся на этом примечательном документе... Сначала присвистнул, а потом выпучив глаза заорал: ...- Гдуб... Ты срок годности аптечки то проверял?... Это сколько ей сотен циклов исполнилось? Изменено 13 июля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 - Гдуб недоверчиво посмотрел на свиток в руках Тау , потом на грота - Твоя грота зачем вороват у Охрия его отличные свитки , твоя хоть помнить откуда ты его тырять , елси он его не находить у него болеть голова а от его колдунских болячек ломаться разные полезные вещи ну зачем - проворчал недовольно Гдуб , а сам подумал твоя хитромордый тау зачем твоя брать мой предписаний для диких один раз орков , слава Горку твоя не находить предписаний Для оркво Любовников Итак что у нас - моя сейчас обделать тут отличный гспыталь вон втой пирамида , а заодно мы выгонять оттуда этот железный нехронтир а ? - и слгка похрамывая Гдуб направился к пирамиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Слушая всё это, эльдар всё глубже выпадал в осадок... -Любезный, а вы уверены, что эльдары варят кашу? (вопрос Гдубу) Кстати, если вам нужна разведка, то смею заверить, никто тут не справится с этой функцией лучше меня... Кроме, может быть грота :D После чего арлекин положил рюкзак на землю и стал чистить шюрикен-пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Фанки уже начиная уставать от нового союзника стал разглядывать поле боя усеянное трупами ушастых отступников. Эльдары валялись в самых разных позах, на лицах их в основном стояли глупые ухмылки изображающие и удовольствие, и боль одновременно. -Оу, мая Горк! Железка! Живая! Дрона! - грот едва завидев два зеленых огонька у входа в пирамиду начал без оглядки бить дрона ногой. - Дрона! ПЛИ! Дрон резво развернулся в сторону Некронтир и наставил на него рельсовую пушку. Однако стрелять дрон не осмелился. Вход в пирамиду в этот момент вдруг закрыл своим телом ничего не подозревающий Гдуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Уже закончивший с освящение доспеха, Морте заметил Гдуба и подошел к нему: -Уж коли ты нас всех тут собрал, тебе будет интересно послушать результат допроса... И сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Взяв у Керза его барахло колдун внимательно осмотрел его. "Психоотпечаток есть, но слабый. В общем как обычно: кровь и боль в этих вещах. Если хочешь носи, но большей частью это барахло. Дай-ка лучше мне одну обойму из своей винтовки, я попробую нанести на нее руны Адских Молний" \\ОФФ\\ К Артемиусу это тоже относится :) \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 - У меня винтовка однозарядная. - сказал Курз, похлопывая по сумке с боеприпасами, затем извлёк один из них и показал чародею. - На пуле уместишься? Мало ли какая особо неприятная тварь попадётся. Пока чародей осматнривал патрон Стефан вертел головй в поисках ещё живых пленников. - Что, всё? Всех перебили? Чёрт, я хотел разузнать поподробнее об этой дряни. В олбщем-то Снайапер испытывал мало эмоций к своим трофеям, разве что некоторое отвращение к тряпице, которая когда-то была детским лицом. Нет, ему доводилось убивать и детей, но он старался это делать быстро, неожиданно и по возможности с наименьшими страданиями. Что ж поделаешь, ничего более Стефан не умел - неприятные издержки профессии. \\ Верион, а чем стрелять этими иглами, бойомы с которыми Стефан нашёл у перса морего есть? В смысле он нашёл прибор? \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Колдун внимательно посмотрел на пулю, которую ему дал снайпер и сел подготавливать магический ритуал. Он быстро нарисовал на земле символ Цинтча, положил в центр пулю и произнес: "Закрабис аиудаминахис тауэра Цинтч санктуэра". Тут же символ вспыхнул магическим огнем по краям. Пуля приподнялась и начала медленно вращаться. На ней начали проступать как при выжиге магические письмена на давно забытом языке. Это продолжалось пока вся пуля не покрылась рунами, соединив их в сложный рисунок. Колдун сжал кулак, огни тут же потухли, а руны на пуле вспыхнули на мгновенье и тут же потухли. Маг взял висящую в воздухе пулю и отдал ее снайперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кхорнат походя пнул дырявый труп эльдара, отряхивая окровавленную руку (какая ирония - совсем как у бога этих ушастых) зашагал в сторону входа в пирамиду. По пути он даже пытался енасвистывать что-то, в духе модного трека "More Blood" известной в кхорнатских кругах hard rock группы Blood. Группа была известна своим усердием на концертах - в самые "колбасные" моменты они начинали рубить всех вокруг, из-за чего состав группы и слушающая их аудитория постоянно менялись... Немелодичный свист, гулко отражясь от стенок шлема, выходил через дырки на месте отломанного рога и распугивал местных птичек. Кхорнату выходящий воздух щекотал затылок, и он быстро прекратил эту какофонию. Маг о чем-то беседовал со снайпером. На фоне леса дрон, оседланный гротом смотрелся неплохо. Впрочем, грот уставился в темноту коридора. Берзеркер зашел в коридор... На него почит в упор уставились два зеленых глаза, освещавших часть металлического лица. -16777216 bloodthirter'ов!! - возопил Кхорнат. Тут из дырки в шлеме донесся глухой щелчок. Кхорната снова переклинило. Он пондял руки и заорал: - ПРЕВЕД, НЕКРОНЧЕГ!!!! Еще один щелчок из-под шлема. Кхорнат помотал головой, отхдя от приступа. Теперь на него смотрели уже три зеленых огонька: да глаза и одна пушка. Кхорнат огляделся. Грот от удивления снова перевернулся на дроне. Маг отдавал пулю человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 "Благодарю вас, брат-капеллан"-произнес даркан, осматривая свой заново освященный доспех, поглаживая новенькие печати чистоты. Когда капеллан удалился, Артемиус сел на пол по-турецки (что в силовом доспехе сделать довольно-таки проьлематично), расстелил перед собой какую-то тряпку, напоминающую скатерть, прочитал молтитву Богу-Машине и "Литанию чистки", после чего начал разбирать болтер, аккуратно выкладывая детали на "скатерть". После того, как каждая деталь была любовно почищена, отполирована и смазана, болтер вновь был собран. Выходя из крытой галереи, Даркан вдруг услышал оклик мага-хаосита. Заинтересовавшись его предложением, дарк подошёл и увидел, как обычная снайперская пуля покрывается рунами:"Хм-м, извините, что вмешиваюсь, но подобная рельефная поверхность может негативно сказаться как на скорости, так и на бронипробиваемости боеприпаса. Его надобно отполировать, как это делала шайка еретиков, именуемая "Душманами", из 980-х годов первого тысячелетия. После полировки боеприпасы их морально устаревших винтовок пробивали любую флаковую броню тогдашних СПО"-Поняв, что его "занесло куда-то не туда", дарк сорвал с пояса 2 барабана патронов и отдал их магу, а сам пошел к фанки и дрону за третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Пока регенерин делал свое дело, тау наслаждался выдавшейся минуткой отдыха. ..и тут кто-то его похлопал по плечу... и скрипящий голос осведомился:.. ..- Орк Гдуб по прозвищу "ЛЮбОВНИЧЕГ" тут обретается? Т.к. никого с таким голосом в шараге Мал'Каор еще не слышал, то рекция была несколько неадекватной... Тау попытался вкачить, но у него не вышло.. Пропахав несколько шагов личиком по земле, он наконец развернулся и посмотрел на вопрошающего. Фигура больше похожая на шагающий экскаватор возвышалась над пирамидами, до титана она конечно недотягивала, но у "хамерхеда" башню бы точно оторвала, если бы захотела.. и это было живое существо.. ...- Таки тут он? Осведомилось существо повторно. ...- Эээээ, а зачем он вам... Прохрипел тау, т.к. в зобу дыханье сперло... Такая махина незаметно подобралась и никто не услышал, незаметил.. Тут только он сообразил что фигуры собутыльников застыли без движения. "Да это чудище тут бы всех передавило, если бы захотело... Да и неспроста ему Гдуб понадобился." Подумал тау и сказал: .. -Да тут он.. Тут.. только занят немного.. ..- Вот и ладненько... Тут передачка ему.. Потерло довольно клешнями существо, унуло вторую пару рук в кармашек на поясе, достало оттуда что-то напомнающее машину красного цвета и осторожненько поставило на полянку.. Потом на свет из кармана появился ... орк. Толстую тушку существо держало небрежно и довольно неакуратно сгрузило рядом с тракком. Орк тоже был как замороженый, но явно что-то орал. Существо достало оттудаже здоровенный лист какого-то материала и попросило: ..-Распишитесь в получении. Ошарашеный тау подмахнул документ, существо его сложило и растворилось в воздухе.. Тут же мир пришел в движение.. Фигуры собутыльников задвигались, а свежеприбывший орк продолжил что-то орать... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Фанки был в ступоре. Раньше он почти не видел некронов, а если и видел, то только в глубоком опьянении. Грот еще раз ударил дрона по башне и заорал: -Дрона! Не стреляй в наш босса! А то босса отдавать твоя Жгруту и твоя превращатся в крутой сумка-холодильник! Босса! Наша что, не грохать этот ходячий железяка один раз? А? Может... Вааагх! Грот запищал так мерзко и фальшиво, что дрон опять разъяренно пискнул и попробовал резким движением скинуть Фанки с себя. Неудачно. В ответ Фанки дернул один ремень и дрон мгновенно развернулся к приближающейся темной фигуре. -Стоять один раз плохой парень!!! Э... - грот широко раскрыл свои огромные желтые глаза, отчего недоуменно уставившегося на Фанки Даркану показалось, что перед ним стоит на дроне маленький прожектор. - Ваша, хотеть еще пива крутой парень, а? Дрона! ПИ... пииива... Дрон аккуратно пустил в руку гроту баночку пива после чего протянул ее космодесантнику. Даркан однако уставился не на банку, а на руку Фанки скользнувшую за его спиной. Там серебрянным светом блестнул на солнце револьвер. После этого взгляд космодесантника скользнул за фигуру гринскина где - о чудо! - стоял красненький грузовичек, а из кабины высунулась морда невероятно толстого незнакомого орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мек находился в ступоре. Он не мог понять что происходит, недавно он трапезничал в баре, как вдруг его забрало что-то и не самым удачным образом выгрузило в руины. Секунд пять мек тупо пялился в землю под ногами, потом он поднял голову и посмотрел на окружающий его ланшафт, потом на живых существ и остановил свой взгляд на орке. В голове медленно, так неахотно, как после зимней спячки стали возникать мысли, вначале осторожно, вдруг их хозяин не готов к их приёму, а потом они совсем обнаглели и заполонили всю голову. "Что я ел/пил, поганый тау меня обманул, он нанаркотил Гантрулла? Быстрый вывод-голубокожему надо кое-что начистить по прибытию обратно. Что передо мной делает тот же орк-док, которого я видел в баре? Почему рядом космческие десантники и они не дерутся с орком? Где я? и самое главное-где моя машина?" Орк находился в ступоре ещё минуту, потом он стал ощущать рвотные пазы от "комфортной" поездки, но они быстро исчезли, потом мек понял, что всё это время он машинально что-то орал. Он затих и впервые сказал что-то внятное. -ничего не понимаю. Он достал из кармана штанов портсигар со звездой и, неуклюже извлёк оттуда попироску, мек всегда курил когда ничего не понимал и сейчас был подходящий случай. Он вопросительно молча смотрел на всех, они отвечали ему взаимностью, почти все, только грот и Док продолжали своё дело. Тут мека осенило и эта мысль вытеснила все остальные и дала ответ на все его вопросы-Я здох! Хех, я же здох, хитрый тао меня отравил и я здох, теперь понятно почему вокруг меня разные морды-и тао и орки и даже проклятый космический десант, дери его грот во все щели-это вызвало детский восторг у мека-наконец-то не надо искать ответ, стоп, если я здох, я не жив и это плохо. Мек закончил свой мыслительный диалог и обратился к окружающим его. -Превет жители ээмм...подземного царства душ. А где Горка и Морка, я умер только что, так что помогите советом, я наверное должен им сказать что теперь я среди умерших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 //ОФФ// Народ, я конечно понимаю, что партия фановая, но может все-таки будем вводить персонажей более беково? :) // Маг, отдав снайперу пулю тут же принялся колдовать над барабанами, отданными ему Артемиусом. Углы рун тут же прорезали и их. Закончив заклинание маг отправился к Артемиусу, чтобы отдать их ему. //ОФФ// Короче, пуля Керза теперь приобрела дикие разрыные свойства - что-то типа гранаты. Барабаны Артемиуса также заколдованы, но так как заклинание наносилось на целый магазин, то подействовало оно слабее. Тем не менее разрывная мощь каждого патрона теперь увеличена и пули теперь игнорируют различные магические фокусы противников. Среди Тёмных конечно псайкеров нет, но... // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 //Теперь мои бронебойные болты - еще и разрывные. Ну берегитесь все, кто мне не мил =) // Артемиус подошел к грото-дрону(будущей сумке-холодильнику =) ) с целью разжиться еще одним барабаном разрывных болтов, но понял, что кроме пива, дрон ничего не выдаёт. Он принял из рук грота пиво и поблагодарил его, недобро поглядывая в сторону застывшей некронки и поглаживая свой плазма-подствольник, но тут появился "доставщик"... От удивления, пиво выпала из его рук. Мгновение спустя в этих руках был уже болтер. То, что в болтере нет патронов он осознал еще одним мгновением позже:"ф-ф-фак!" -но он тут же снял плазма-подстволку с предохранителя и нацелил на дико орущего(и какого-то хрена плохо относящегося к СМ-ам > ) орку. "Мал'Каор, ты тоже это видишь или это меня одного глюкнуло"-произнес он в микрофон передатчика-"...и еще, как заставить дрона выдавать не пиво, а патроны?!". Он тихо-тихо начал своё движение в сторону орка, грот, с опаской поглядывая на некроншу, достал револьвер. Колдун застыл(как и все при виде "почтальона") с болтерными барабанами в руках. "Ой, что сейчас начнется"-прошептал дарк, прицеливаясь в толстого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Орк вопросительно смотрел на направленный в его сторону болтер и продолжал курить. До него как-то не доходила степень угрозы, он всё ещё был вне себя и продолжал пыхтить. Секунду спустя он откашлянулся, резко бросил бычёк, тут ствол болтера слегка вздрогнул, мек понял что достать слаггу он сможет только предворительно отведав пол рожка имперского свинца. -Угхмм...я, это, сдаюсь. Блин, похоже я всё-таки жив.-орк бубнил невнятно себе под нос, потом обратился к Даркангелу, голос его имел искуственное звучание, он чётко проговаривал все слова без орочьего акцента которое доносилось эхом из переводчика возле рта, точнее пасти толстяка-Я ещё ничего не сделал, а меня уже хотят пристрелить, позвольте хоть узнать где я нахожусь, что это за прекрасное место, как здесь уютно. Орк пытался отвлеч внимание десантника, чтобы взять инициативу в свои руки. //ОФФ// Я отыгрываю роль орка, чей мозг не больше мозга австралопитека))), для которого одним из самых заклятых врагов, кроме голода остается космический десант, DarkAngel, ничего личного, я никого не хотел оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Маг видел что ситуация может выйти из под контроля: Артемиус мог пристрелить новоприбывшего орка, в то же время орк мог перехватить инициативу и нанести вред космодесантнику. И он решился. Его силы были на исходе - он колдовал почти постоянно в этот день, но он решил создать еще заклинание. Он быстро направил руку на орка и беззвучно произнес заклинание. Руны на доспехе вспыхнули синим пламенем показывая на почти полную магическую истощенность их владельца, но тут же погасли. Лютый взял себя под контроль. Мощная магическая пелена опутала орка. Его глаза слипались и на него обрушился сон. //ОФФ// Ребята, давайте жить дружно. :) А вдруг этот орк из Любовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Инквизитор почувствовал, когда "посылочка" появилась словно из ниоткуда... Незаметной тенью, он пронесся мимо остальных, грохнулся на землю и залег, нацелив оба болтпистола в район головы существа. За счет замедления времени, вызванного доставщиком, никто ничего не заметил, лишь легкое дуновенрие ветра сопровождало движение демонхантера. За счет своих пси-навыков он смог преодолеть замедление. Когда маг сколдовал очередное заклинание, остановившее орка, инквизитор встал, и направился к нему... Тем временем, руны на энергосворде демонхантера понемного начинали прояснятся - демон, отправленный эльдарами обратно в имматериум постепенно набирал силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Маг сходу преградил инквизитору дорогу. "Следи за тем что ты делаешь, Инквизитор" - тихо сказал он. //Че вас так тянет кого-то покромсать? Или вы уже спящих убиваете?// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 //ОФФ// Злыдни, нельзя убивать орка, он теперь такой же равноправный член отряда как и вы, на самом деле, вам бы поубивать кого-нибудь, то Марту хотели, теперь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти